- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
アサリ専だけどデスしないだけで芋られても邪魔なんで猪の方がいい後衛もいらん
ガチでボムすら投げない芋って体感そんなにいない
それより猪の方が余程多い
個人的には無駄にデスしないだけ前者のほうが嬉しい
あとクアッドとかスライド系も積まないイメージある
猪しかいなかったらエリアの打開不可能だぞ
それはおいといて、ルールによって芋と猪どっちがマシかが大きく変わりそうなんだよな
エリアはライン維持が重要だから芋のがマシ、ホコヤグラはライン上げが重要だから猪のがマシ。ナワバリは両方ともそれなりに活躍できる、逆にアサリは両方ともダメで切り替えが重要
🏃🏃🕳🐙そうかな(ズアッ
🦑スピナー族はホントに例外というか…
芋るとデータロストするウィルスとか流行らねぇかな
🐙 やっぱり移動のキホンは泳ぎだもんね
🦑 ヒト型になって結局アタシらはイカタコなのンミねぇ
この前アサリも使えない風呂いたわ湯冷めしちゃうよな
イカ速は基本的に腐らないし、重量級もポジショニングとか逃げなどを考えると「とりあえず6入れとけ」って言われるのよね。安全靴とジャン短と並んで外せない。復帰時の時限式だけどカムバックも複合的に補強されるので、どの程度デスをするかでこちらも…
自陣から出て来ない味方の素風呂と島根にイラァァってしたから今日はもう辞めます💢
この状態で続けてたらXP200近く失う気しかしない
そのくらい価値のある判断のはずや
やっぱイカ速乗っけるとどのブキも快適になるよねぇ
バレスピに9くらい積んだらめっちゃ快適!デス少なくいい感じに立ち回れない人は積んだほうが活躍できそうね
>> 78398です。
今日はワイロ無印を使ってみました。結果はヤグラ4勝7敗、エリア7勝3敗でした。
…難しい。コラボと違ってライマに頼ることができないのでしっかりメインを当てる必要がありました。キューインはある程度使ったことがありましたが、シールドはほとんど触ったことがなかったので使い方がわからない。もっと上手に使えるようになりたいですね。
ただ、タテヨコでキルをとる練習ができたので良かったと思います。コラボだと手癖でライマ投げちゃいますから。
1つ面白い編成の試合があったので、メモリーを貼っておきます。
相手にエナスタが3枚いた試合です。もちろんこっちは0。片エナスタにも限度があると感じる試合でした。
RU2S-WFKM-KP2T-RU5H
教えてくださった方、ありがとうございました。たまに使います。
んー編成にもよるけどやっぱり確実なのは
1味方とSP合わせて打開
2裏取りからの挟み撃ち
3正面から敵を全員キルする
結局はキルするのが一番よ
質問なんだけど、みんなはスプラトゥーン3の問い合わせ窓口って使ったことある?
一ヶ月くらい前に問い合わせ送ったんだけど、なんの音沙汰もないんだけれど、これがデフォルトの対応なのかな?
5秒あれば干してあるお布団でおやすみできるよ!
ご飯でも食べたら?
流石にSブラより射程長い武器には弱いとは思う
ジェッスイ系とエリデコ使うけどそんなに困らない
逆にSブラより射程短い武器だと隙なさ過ぎてどれ選んでも不利だと思う
Sブラに限った話ではないけどブラスターは理論上一確出せばいいから射程負けしてる時点で不利なのよね(まあ実践でそんな全部一確出せるわけはないんだけど)
塗って動き潰すくらい?
久々にやってるけどSブラやばない? こいつに有利取れる武器あんの?
中央取られたあとのヒラメって何をすればよろしいの?
初代GTAみたいだなあ…
…X金バッチかぁ…これじゃあ何処で取ったのか判別つかんな…
いや…ネームと番号で全ルール10位の人を特定すればいいだけか。
ウエライドを見て思ったけど、高低差の無い特殊ステージでマップ視点のみ、スペ無しでスプラしたらどうなるかな?
チャレンジだけど

ホヒュー向いているかもしれん
普通にアロメ鯖の金バッジとかでは
昔環境を破壊し尽くし今はのんびりしているジムワイパー。
最近は以前から得意だった傘を破壊することに勤しんでいるようだ。
オープンでホヒュー握りしめて暴れ散らかすのが楽しくなってきた
20キル12デスとか叩き出す
ドカぬりきぜつぶって名前で広場に絵投稿してた人いたけど同一人物ですか?
そういうイカに わたしはなりたい
今はSブラにヘイト行ってるからジムに対するお気持ち投稿減ったな
カサ使いとかからは蛇蝎の如く嫌われてるんだろうが
空きボックスの都合で一番デカいスペースをポストに入るレベルのサイズで埋めちまうと申し訳無さがある
ヨドバシはもう少し融通利かせて
相手のワイパーが爆散したのを見届けてから背を向けた瞬間、自分も爆散して果てたことがあったなあ。
「ば、馬鹿な……斬られたことに気づかせないほど鋭い一撃だったのか……」と恐れおののいた。
ジムワイパー「環境破壊は好ましいぞい」
🦑📱 ポチった荷物がまもなく届くんでしばらくの間スプラは我慢ミ
🦑💡 あ、宅配BOX指定なら安心ミ
🦑🎮 これで心置きなくスプラも遊べるンミねぇ
♪ ピンポーン
🦑⁉️ ンミッ
👨📦イカちゃん様〜宅配BOXが満杯でしたので直接お届けに上がりました!
🐙💢🐙💢🐙🔪 🎮 三🦑💦 味方さんスマンメンミ
BOXに届いた荷物はなる早で取ろう!!!(激憤)
お代イカん様程では御座いませぬ…
アサリでゴール前の掃除をしつつ小出しに小粒を入れてチャンスタイム継続してくれたイカちゃんがいた
えらい
まずはSwitchの機能でネットワークテストからかなー
簡単なのだと、スマホを同じlanに繋いで「スピードテスト」で検索?
これでルーターぶっ壊れてる事が判明した事あります
XP2050くらいでXランキングの金バッチ持ってる人が敵に来て、戦ってみたらびっくりするくらい下手だったんだけど。やっぱり金バッチ欲しさに代行とかやる人居るんだろうか。