- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
>> 40866
>> 34566
何で複数個あるんだよ!?
【破壊力 - A / スピード - S / 射程距離 - E / 持続力 - A / 精密動作性 - E / 成長性 - A→E(完成)】
ミンミンゼミの語尾みたい ンミンミンゼミ!?
ほっくせぇ にやられた!
🦑 うっすい所にはボタンデンチナマズくんが入ってるンミねぇ
そうか、電熱の可能性もあるのか……
あっという間にバッテリー切れしそうだからBatteryFullを聴こう
レンチン湯たんぽを解禁するから大丈夫
オレンジ色のゲルが入ったぷにぷにがイカちゃんを想起させてちょっと幸せな気分になれるのだ
電気が必要そうなギアには全て内部にコデンチナマズが
🦑<なんかインクが主食とかそんなんでWin-Winミィ
…さあ?確かケルビンも熱されたインクだし、トラストなんかはインクを凍らせるしなぁ
インクの不思議パワーかなんか凄い電池でも内蔵してるのかね?
あと今日の夜はかなり冷え込むからちゃんと布団被らんとキツイぞ。
あっめぇフラシにやられた!
すっぺぇガジェット にやられたぞ!
やっとミウラさんが金バッジくれたぜ
これで街を自由に行き来できるぜ
さっそくホタルちゃん見に行くぜ
今はホタルちゃんの気分だぜ
お部屋寒いンミ……暖房つけようかな……エクスロ欲しい……
とか考えてたけど、エクスロの熱量ってどこから来てるんだろう?
「結構活躍したかな」と思ったらまさかの銀表彰1つだった……悲しい……
実際のところパプロとボールドで睨み合いが発生するのか?
まあそれはそれとしてパプロやボールドとかの最短射程見るとロラコラとホクサイを持ってじゃれつきに行きたくなる
「結構デスしたかな」と思ったらまさかの1デスだった!!嬉しい!!!!
😢😥<偶には思い出してください…
同じタイプのスタンス
!! 🦑🎺 🖌🐙 !!
((🦑🎺 🖌🐙))
逆だったかもしれねェ……
残り1分40秒から敵一人落ちてラスト5秒で同カウントになった時に敵のサメでエリア止まらなかった時プロレスのヒール役みたいな顔になった
ラッシュの速さ比べ
((🦑🎺 🖌🐙))
最初の2戦は犠牲になったのだ……
この時期のお部屋の寒さ、その犠牲にな……
ヒッセンかもしれん
チギリノヒモ装備のイカタコちゃんを崖下から攻撃するとインクが切れても行動を阻害できるぞ!
マルチミサイルは一つずつじわじわ降ってくるようにすればよいと思ってる(悪魔)
かじかんだ手を温めるのにパブロは最適だね
3試合すれば手がポカポカになる
何故3からインク切れダイナモが
スポンジになってしまったのかよくわかったわ
金属まんまだとレギュレーションに引っかかるからか
あれ待てよヴァリアブルって
唐突な敵のインク切れフデのサラモフ攻撃、困惑しそうだけどご褒美で草
あの頃筋肉のせいで
直撃せんでも2個でほとんど死んでたしな
最初期のクイボは1発25%
リッターに近接仕掛けたらクイボ4スパセンクイボ4という簡易ボムラッシュで返り討ちに遭っていた日々が懐かしいです(血涙
アメフラシ選ぶ人マジで0人説 キューインキサメライドハンコ辺りはなんだかんだ変態が選びそう
ロラフデはインク切れだとダメージを与えられない(ダメージはインク依存)ということはあの硬そうに見えるローラー部分もフデの毛もふんわりやわらかな可能性は捨てきれないのでは?
ワイパーは失念したけども同じ仕様なら実はもちもちやわらかなのでは? デンタルとかビニールポーチのぷにぷに触感なのでは?
バケスロといいリッターといいカーボンといい、初代クイボ武器がなんで強いかってメインとのコンボどうこうじゃなくてGP18クイボ三連投出来たからなんだよな、、、
正直バケにクイボ付けるならさっさと使ってインク回復できる系のSPの方が強そう
メインサブの組み合わせが最強過ぎる
今鯖メンテ中なのか……
リアクションから引退した🎃くん、激ウマギャグに凍りつく表情みたいで好きだったんだけどな
ボディコンジュリセン
理論上最強と無難に強いのどっちを取るかだな
普通にクイボウルショバケが流行って終わる気がする
自己完結する強いサブスペを活かせるやつらになるよな。それでいて癖が少なくてある程度射程があるとなるとスシに落ち着く気がする。
でも別に個々は強くないけど噛み合うとバカみてぇに強い?相性がいい?ブキサブスペもあるだろうし(スクβがそうだと聞くけどどうなんだろう)やってみないと分からんよなぁ
ということで検証のためにサイドオーダーをアプデしてもうちょっとブキのバリエーションを増やしたりですね
関節の自在さを利用して背後にトリックショットしてきそうだな