- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
自分も開幕はストリンガーがポーズも顔もあんまり好みでは無いのでチャーみたいなのがまんま欲しい
あとブキ勝利エモートもこれはシティが良いけどこれはバンカラが良いがあるのがもどかしい
ワイパー持ちの殺意全開っぷりすげーよな……
可愛い担当はその被害者筆頭のカサなのが何とも言えぬ
開幕エモートも可愛いバージョン用意してくれないかな
選べるようにして欲しい
せっかくギアも勝利エモートも可愛いもの選んでも
開幕時に「さぁ〜て、ぶった斬ってやりますかぁ!」みたいな顔とポーズはうちの子じゃないんですよ😭😭
cod新作の配信見てるんだが普段割とマナーの良い配信者達が荒れまくってる
やっぱこの辺の問題はスプラだけじゃねーな(再確認)
カニタンク見つけたらワントリ決めていけるのはH3の特権
カニタマは割れても気持ちいいしヘッショも狙いたくなる
随伴歩兵がいるならボム即爆キルも狙おう
ハイドラで野良潜ってて 味方キャンプのパージ裏からカニ破壊したときは
間違いなく未知の栄養素で爪伸びた
ありがとうあの時のキャンプ ところであなたの「手」… とてもなめらかな関節と皮膚をしていますね…
ナイスダマとカニタンクのカチカチ装甲をスパッタリーでぶち抜く事でしか得られない栄養素は多分ある
長物に強ポジ押さえられたらしんどいのは当然なんじゃー?
旋回速度も極端に高いワケじゃないし🦀に押さえられて抜けられない位置ならウルショでもリッターでもハイドラでも同じなんじゃー?
まさか臭い!?(シャケ脳)
店売り"ブキ"ではなく、ギア(amiiboとかクマサン商会、配布など)だよね?
非売品ギア、サザエ使うしかないのは良くない仕様に違いない。あと非売品はウニに注文できないからギア布教もできないのがなー、連絡先教えるからこっちが持ってるものだけでも探してくれんか?
カニ使われてる間の虚無時間が嫌なんだよね
そういう意味だとウルショもだけどカニは強ポジから延々と撃たれるだけで割りに行くにも…って感じだしやることなくて虚無すぎ
パーフェクトスリーパー「前が見えてなくても平気じゃね?」
シカイバイザーも元ネタ的に金属製らしいし、もしかすると視覚以外でも認識してる…?
カニだけ嫌いな人かよ、確かに潮時だな
環境にカニ増えてくると途端に馬鹿らしくなってくるなあ
カニ複数編成だと打開も抑えも交互にカニ使われて負けるだけだし片エナスタにされようもんなら9割負け
もう環境変わることもないだろうし1周回った感じあるし潮時か
ガンマン同士の早撃ち勝負で
引き撃ちしたら勝てるってどう言うことなの…?
「あーそっかお前さん気づいてねえかもしんねけえど…」
「お前さんがそれ、壊したことで」
「人が4人死んでんだわ」
『な、なんだって…!?』
原宿のゾゾタウンコラボの記事見たけどやっぱヤシガニさんめっちゃ恐いな
お前あのホコバリア壊したんか!
限度はあるけどなー
自分が調子良いのに連敗だとテンションの急降下っぷりがやばい
ブキ種ごとのざっくりしたメ性適用イベマな訳だな
強化倍率にもよるんだろうがボトルがパブロを超える指破壊ブキになるかもしれんのか
とりあえず和傘で無限パージ編やりたい
エイムしっかり合ってると負けてもあんまり嫌な気分にならないよね、不思議
はーめっちゃエイムいい(勝敗に相関しない)
シューターをこれ以上!!?
あれ装備したアオリちゃんのお仕事はタコワサの応援だけだから前が見えなくてもセーフセーフ
🟢「アオリちゃんそのサングラス見えてないでしょ」
【妄想】メインウェポン特徴強化イベマ
シューター:発射レートUP(リールガンは硬直減少)
ブラスター:爆風サイズUP
ローラー・スロッシャー:飛沫サイズUP
フデ:塗り移動速度および轢きダメージUP
チャージ武器:チャージ速度UP
マニューバー:スライドのインク消費及び硬直時間DOWN
シェルター:カサ耐久力UP及びパージの消費DOWN
色々エアプなので異論は認める
単純に全ブキ行動速度アップでも良いかもしれんね
なるほど
でもあれ前見えないぞ
割と本気でサイミンサングラスレプリカが欲しい
あれ普通にかっこいいのよね
3の倍数月がシーズン頭だから今月が追い込みでしょー
イベントとしてはガチキングのホコがあるくらい?
一般イカタコとしてはイマイチ弱いから次世代機情報くらいは欲しいところだねぇ
考えてもみてほしい
イカちゃんはともかくタコちゃんはただの水鉄砲の絵文字……つまりわかばの可能性やスペシュの可能性もゼロでは無いのではないだろうかそれでもボールドくんは渡り合えるかって? うん……
10月はどでかいハロウィンフェス、12月はクリスマスに大晦日にシーズン追い込みとイベント盛り沢山だから11月のイベントの無さに物足りなさを覚えるイカタコはきっといる
実際問題今月のモチベの保ち方が分かんねぇぜ……寒さで弱る時期だから尚更だぜ……
🦑🎺<どっちが早いか勝負しようじゃなイカ……
ホントにそのブキでいいの?>🔫🐙
店売りしないブキのレア度アップ、一つあたり35個以上サザエが必要なのもボッタクリだと思う。amiboやクマサン商会で何十個ギア出したか分かってんのかと……
いつもこうありたい

アシストばっかだし味方に負担かけてた可能性あるかもだけど……
(流れるタンブルウィード)
ブキチでなら…
抜いたことあるブキしか使えないプラベやりたい
🦈「あんさんちっとはクリーニング代も勉強しぃやー」