- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
スティックがカタい!(チャクチ不発)
動画配信してるイカタコもピンキリでしょー
プラベ参加してるか知らんけど、この雑談板にも結構強いイカタコいるみたいよね
何十戦も負け越し続けてる時にはサッパリ救いの手が来ないのに、勝率5割に戻したら数戦もせずに通報レベルの味方を連続で押し付けて負かしに来るのは、マジでなんなのかね?
どうせこいつはボコられてもプレイするから他のプレイヤーを繋ぎ止めるための生贄になってもらおう、とでも思われてるのかな?
流石に動画出してるレベルの人はいないでしょ…いないよね?
調整用に行ってたオープンで全然勝てなくなって二の足踏んでたけど、半ばヤケクソ気味に昇格戦行ったらアッサリ通過できてしまった
もしかしてオープン自体が魔境になってるの……?
🦑 案ずるよりンミィが易し!
🐙 ウーミィが易し、だよ
あーわかるかも…自分はギアと言うより、メイン使わずクイボ2連とかされると「それはこのブキじゃなくていいだろ!コノヤロ!!!!」ってなる
最近参加出来とらんがここのプラベは結構強いイカタコおったぞ
なるほどなぁ…自分は許せるブキと許しがたいブキがある感じだけど、環境で流行って増えるとモヤるっていうのは同意できる…戦ったあと仲間感湧くときもあるにはあるけど、ビーコンでジャン短付けてたりペナアップ付けてると仲間意識もなにもなくなってまうなぁ…
上手い人と対戦してボコボコにされたい。動画だとどうしても他人事というか、説明されても実感が湧かないんだよな
上手い人側としては何の利益もないから絶対ないんだけどそういう機会欲しいよなあ
ホントマッチング腐り切ってないか?
XP2くらいしか無さそうな動きのヤツらが頻繁にいるんだが
出来の良いマクロなのか?
どっちも直すべきだろというのは置いておくとして個人的には自分もレーティングの方が優先度高い気がするな
どれだけマッチング精度をあげても一定数理不尽マッチが発生するのは避けられないだろうし、そういうマッチが生じた時に理不尽が軽減されないままレートに反映されるのはかなり心象悪い
レプリカだからネタを頼めてないんだろ
オーダーだけに
スプラシューターの略称がスシだからかオーダーシューターがネタが乗ってない寿司に見えてきた
(◉ ◉)「やっぱチラシが必要だと思うんだよね」
追加の度「またシールドか…」って絶望したノーチ民は多いはず…
概ね同じパワーでぶつかってる時のEloとみなせばいいんで言うほどでもないんだよなぁ
スプラシューター・ニギリ
スプラシューター・テマキ
スプラシューター・サビヌキ
🦑🍣おスシー!
個人的に疑問に思ってるんだけど、ボトル、ケルビン、96、H3とか似たような雰囲気のブキにシールド付きすぎじゃない?差違はあるけどあの辺は持ち替え難度低いと思ってる
持ちブキがマイナーだから相手も★5バッジなんか付けちゃってるときはウッキウキで撃ち合いしに行きたくなる
環境として増えるのは嫌
ステージがステージだから仕方ないんだが、イベマで延々とリッターか鉛筆と当たり続けるの地獄だな…。
正直マッチングよりレーティングシステムが問題だと思うけどどうなんだろ
無茶なマッチングで負けたら下がり幅減らせばいいんだろうけど、最低保証やら3勝3負システムやらでよく分かんなくなってるし
いずれ収束するにしてもシーズンリセットでうやむやになるし
計測値-100あたりの強制勝ち確定試合(レートマッチの正常な挙動)を積み重ねることでしかイベマコインを獲得できん!
どの道ろくな敵じゃねーんだ!
見つけ次第キルするぞ!
どのマッチングシステムを望む?
射程分け vs ミラー vs 細かい性能評価値のバランス
少し上の人がやってるように…
射程分け…👍
ミラー…❤
性能評価値…🎉
どれにもAIが絡んでくるとどれもいい感じになりそう
対戦中は同じ気持ちだけど試合終わったら友情感じない?
🐙 絶対ニ許シマセン
フレと遊んでるときに、
ロビーにお互いのイカが表示される
→お互いを見つけて駆け寄る
→向き合う形で止まる予定だったがちょっと行き過ぎて相手をすり抜けてしまう
→結果的に背中合わせで二人でナイス
という流れになる事が結構あるんだが、なんか楽しい(小学生)
二つ名に恥じない感じで

サメライド(環境スペシャル)
サメに乗らない
肩コリの悪化から「負けたら腕立てルール」を復活させた私
連敗のストレスよりも疲労が勝って傷が浅い内に撤退できるようになって大勝利
なお、別に勝てるようになるワケではない
今日はもう潮時だから引けってことやで
運の悪さと負けの兆しが見えたら撤退する判断が身につくとちょっと幸せになれるかもしれない。
立ち回り大きく変えたつもりもないしリザルトも表彰も見たところ普通なのに連敗が止まらないぜ
風邪で寝込んでる時に思ったんだけど、イカタコ達って鼻血出す時はインク出てくるのかな…
🦑は全部かソイチューバーかな
どれも戦ってるとき追加で勝手に効果が発動するから強いのであって、それだけに時間を消費するのはあまり強くないように思う
あと通報という最大のリスクがあるし
レスありがとう
やっぱり時間対効果美味しくないよね?
マナー云々通報云々は一旦棚上げして、対人戦だから相手に訴えかけるのは考え方のひとつだとは思うけど
4vs4だからやること多すぎるというか……
前作でハイパープレッサー使用中に金網上で最速で移動する方法が煽りイカだったの思い出した
2450程度の低パワーなので戦犯要素見つけられないからマジで教えて欲しい
多分48346は王冠勢だと思うけど、王冠レベルの人たちはどんなことを考えているのか興味がある
ギアは至って普通ですが…

星人の方々はどんなものなんでしょうか
ステージ数2つは少ないし偏った際に面白くないので4つにしてほしい