- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ヒメちゃんはロールスロイスかな
イイダちゃんはシーマとかの日産乗ってそう
スプラローラー お前も潜伏武器使いにならないか?潜伏で近づいて殴れば相手は死ぬ
ノーチラス デュアルの二倍の弾速と1.5倍くらいのキル速を持つ、特殊能力盛り盛りスピナー相手は死ぬ
ジェットスイーパー デュアルの改造元、射程が長いシューター以外に特に語ることがない
火力塗りがデュアルに劣るが精度や弾速はこちらが上、足元塗りが貧弱なのでデュアル感覚で動くと足が取られて死ぬ
リッターにいじめられる竹や豆腐になっちゃったカニをシールドでカバーしてぇなあ
🦑カプチーノ…スメーシーワールドとかにある、回るやつ?
🐙それはコーヒーカップ☕な?モチーフとしてはティーカップだし正式にもそうなのだが…
竹丙 シールドカニ
スクγ キューバンウルショ
竹は甲も乙も散々疑似確コンボキメまくったから敢えて採用しない方針
あえてのスプラシューター無印
王道に戻れ
クラブラ 足回り終わってるから最初はネオがいいかも
君もこっちに来て
これくらいのテンポ感で自分だけ映してほしいわ
朕の次の持ち武器募集
情報:デュアルスイーパー使い。昇格戦に5回連続で負け越して無事メンタルがズタボロに。スプラトゥーン2から始める。
他に欲しい情報あったらお気軽にね
持ち武器がコレクションからハブられた敗北者が短冊を下げる木
クラブラベッチュー:クイボ ソナー
サッとダメージ出せる上にカスカス塗りをカバーするクイボと索敵コンボを両立するソナーが欲しいです
クイボソナー以外は炭酸トピカニトリネードしか許さんからな!!!
そうめん「こんなもんより、俺は空が良いぜ!」
🦑騎兵だから馬に乗っていると思ったら…なんかヘリが出てきたンミ!?
🐙軽装甲で高速なものを伝統的に「騎兵隊」って言うケースはそこそこあるからな…
🦑 海兵隊って海軍じゃないンミねぇ
🐙 機械化歩兵って聞いてワクワクして見に行ったらロボじゃなかった……
グリーンアースフェスやめてね
次回のフェスの印象
なんとなくなんだかんだ勝ちそうな陸VS得票率高そうだし普通に勝てそうだが鬱ホが⋯うーんな海VS精鋭が陸に行くかここに来るかいまいちよくわからん空
今回はどこが勝つか予想しにくいなあ
🦑「キルも塗りも全部できててすごいンミ!偉いンミ!」
赤信号でキレ散らかすタイプなんやろなフウカちゃん
🐙陸海空フェスが始まったが、友人は皆バラバラに選択してしまったよ…
🦑いつの時代も陸空海のナワバリバトルは苛烈ンミ。トップガンの時も空軍「なんか」って海軍さんが言ってたし。
🐙任天堂で陸海空のドンパチといえばファミコンウォーズがあるけど、再起動しないかな…
ちなみに僕個人としては海軍の航空部門。
ホタルちゃんはゴリッゴリにチューンされたGT-Rを乗り回してそう
アオリちゃんはカプチーノに乗ってそう
あー、ヨビ祭開始のニュースか
もしかしてウツホちゃんが船舶免許を持ってる可能性……?
フウカちゃんが落ちるのなんかもう納得しかない
技術に問題があるんじゃなくて、サメを普段から乗り回してるから逆に退屈過ぎて教官の言うこと聞かずにブッ放すんやろなあって…
なんか有り得ん調子良かったから褒めて褒めて
「こっち通ったほうが近道だよ!」
「アオリちゃん逆走しとるって!!」
ジムと初代ダイナモってなんかにてるよね
昨日「クソエイムなら当たり判定のデカい武器使えば良いじゃない!」とデンタルワイパー久々に使ってみたけどこんな肌に合わない武器だったっけ…挙動が重い重い
お、アオリちゃんが試験落ちた話する?
ルルステもランダムでな!
腐葉土には保肥効果というのがあって、肥料多すぎたり肥料切れしたりするのを和らげる役割がある
御守りギアみたいなもんだよ
仮免とかあるんやな
絶対オモロないよ 格ゲーの技組み合わせ自由にしたらどうなる?って考えちゃう
メインサブスペ全部ランダムのイベマとかやってみてほしい
負けが混んだからメモリープレイヤー見返してたら、音が半々ぐらいで発生しなくなるバグ発生した
相手のウルショやナイスダマの発生音が聞こえなくてまた負けたからクソ萎える
定期的にサブスぺを自由に決めたい意見でるし自分も同意だけど、仮にこの仕様だとモップ無印とかトラコラみたいな「意外と強い」構成に出会うことが少なくなるんだよなって気持ちもある
改めて今作デュアルのスペを見ると控えめすぎて虚しくなってくるなほんと。
スーパーセンサーが恋しいよ…
お前は誰なんだ定期
任天堂のご意見窓口に送りましょう。
まあ今まで色々あってp2pのリスクも指摘された上でのこれなので簡単には改善されないでしょうが…。それでも効果はあるはずなので。
ソナー!デコイ!スミナガ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
……イカ研はデュアルに親でも殺されたんか?
あれって水分保持とかの意味しかないのか
もはや葉っぱとしての原型すら留めてない
ちなみに腐葉土はそこまで肥料効果はないので堆肥や肥料を追加するといいぞ。
ネコかぶってんじゃねーよ(負けた側の言い分)