- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
フウカさんに踏まれてえ〜〜〜(退勤)
イカ速無くてもできたよ(もちろんさんぽで1人やってみただけ)
イカ研にはこれぐらいのキャラコンが出来るテスト要員がいないのかね…
後衛握るとマジでキャリーしんどくて詰むな…
🦑タコがヴィランとして不合格になったンミね…
🐙何なら3でヒーローにもなれるからな?ツール側が想定していなかったからか、マップではイカのアイコンなのはナイショだ。
スプラとレイダース略してスプライダースなだけだと思ってたけど違うんか
インディアナジョーンズシリーズの最初のタイトルがレイダースだって知らん人もそれなりにおるのじゃよ……
TombRaiderはまんま墓荒らしだねぇ
トレジャーハンターは合っているじゃろ
元祖ハリソン・フォードとかトゥームレイダーとか
もう随分前にソフト処分して引退したけど今回の追加ブキや大型アプデを知って、気になってwiki見てたらずっと産廃(?)扱いだったスプスピ種がハンコの強化等もあってようやく脚光を浴びているみたいで嬉しいよ…。手に馴染む代わりのブキいくらでもあるけど、一番愛着のあるブキ種がちゃんと戦えそうな性能でいてくれてると「良かったなぁ…。」ってなる。代打で使ってたザミナー君達も大好きだったけどね。
raider
ráid・er
【名詞】【可算名詞】
1 a 侵入[侵略]者,急襲者.
b 襲撃機[艇].
2 手入れを行なう警察官
あの3人の素性からして、てっきりトレジャーハンター的なものかなーとか思ってたらわりかしブッソウな意味だったぞ!
バトルそのものより集める所の難易度が高そうですね…
まぁレート近い人とマッチする仕様上 前試合の味方とはマッチしやすいハズだし
部屋抜けしようがしまいがマッチングを開始するタイミングが同じなら そらまぁ当たるやろっていう
多分みんな部屋抜けした上で同じメンツになったんじゃないかなと思いますわ
当たりたくない時はちゃんと時間ズラした方がええで
最近自分の得意を探る目的でまず見た目が好きなSブラストを使おうかなと考えているけどなんか全く扱えずに挫折する気がする
最近よくスペシュくん使うけど、対ハンコの勝率それほど悪くないな……
チャクチは撃ち堕とせる(から弱い)って聞くたび、嘘だろ……ってなる当方スペースシューター使い。
あとハンコは前から撃ち抜ける。
その読みだとウーミィのスプライダースとか某ダイナモ使いとか色々思い浮かんじゃう
私はスプライダースのSwitch2セット予想するからまだSwitch2を買わないんだ
1年後ぐらいにライダーズ続報(発売日)が出て、そこで残りのマイチェン武器&バッテラがきそう
ぼんやりswitch1, 2間で生まれるラグがなんなのか、こうじゃないのかというのが出来上がってきたが、switch1が60FPSを保ててないのを前提にしてて多分合ってないんだよな
【議論?】バンカラコレクションの選ばれ方に法則性はあるのか

一旦使えそうな情報をまとめました
あー、だから俺のスペシュが4発当ててるのに敵が倒せないのか
まあラグでも無ければ中の上程度の塗り性能のブレブレシューターがそんな低火力なわけないしね
似たような感じの96の半分の火力しか無いクソブキだったとしても余裕のある4確だし
俺のブキチャレパワーが100溶けたのもこのせいか
ネットワークエラー
だそうです
この時間帯過疎とはいえ味方弱すぎるだろ
ヤコ銀やら銅やら持っててSP貯められずに死ぬならそのバッジはネギトロ炭鉱の海にでも捨ててくれ
デカラインで浮いてるビーコン見かけたけどあれがグリッチ利用か
やってる割にゴミみたいなリザルトのリッカスだから通報安定すぎる
バトルは強ぇヤツが4人いれば勝てるんだよ
昇格戦になると途端にクソ編成を押し付けてくるのやめて…
ソイチュソイチュ和傘で負けたから部屋抜けたのにもう1回同じメンツとか、いやお前らも部屋抜けしろよ
ヤグラ止めたいならボム投げればいい話なのになぜ正面から短小メインで挑むのか……
まあ底辺帯だから仕方ない 俺が全部殺せなきゃ勝てないんだよな
踏めそうな見た目してて踏んでも許してくれそうな人が彼くらいしかいなかった
あとテンタライブのこのポーズが1UPに使えそうだったから
自分でも調べたらイカ速57(ガン積み)が条件なのね
いつもイカ速57ボールド使ってるから疑われてないか心配だ……
いやまぁ最近は某龍の国に籠ってるけどもおかしい……
パイセンからのマンタローくんへの評価は高かったはずなのに何故このような……
イカちゃんならそれはそれとして口いっぱいに果汁グミ詰め込んでる
グリッチ使いを擁護する気はないけど変なことせずに普通の操作で行けてしまう+公式の告知もなしだからね
たまたまあんなことする人はまあ限りなくゼロに近いだろうけど、それはそれとして明確にアウトですよ告知は欲しい
banするのは百歩譲って構わないのだけど、不具合告知とやったらbanぐらいの声明は出してほしいところ
インクレール以外の不法侵入もあるし。
数万粒の果汁グミに溺れながらブチ切れてるイカちゃんが頭に浮かんだ
数万の果汁グミが届いたりな
前作からチャクチブキ結構使ってたけど、コブシの爆風×2で火力あるしそうなると体力高すぎると思うんだよな
使ってみると分かるが連射速度も遅いし思ったよりも塗り強くないんだよな
投げ物とか地形をうまく使って近づいてキル速押し付けるのが良いんじゃね?
クイボとスペの溜まり具合には気をつけよう
ブキチャレパワー(もしくは内部レート)どんぐらいなのかしら
勝てる勝てないはともかく、Xバッジ持ちとマッチングするようなパワーが出る内部レート持ってるんなら、A帯に落ちると同じぐらいのパワーの人がなかなかいなくてマッチングが成立しにくいとかじゃなくって?
転売ヤーみたいなのに一銭も払いたくないので
定価購入頑張る💪💪