- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
日和りやがってエンペリー!
いや待て、逆に考えろ。
どんなイカちゃんでも紺色のノースリーブに短パン着せれば、スク水着てるように見えるってことだろ
同じこと書き込みに来ようと思ったら既に同志がいた……
…meじゃね?
マンタマリアとオヒョウ挙げられないの草
エッッ告知イラストの真ん中のイカちゃんスク水やんけ!!!と思って拡大したら違った
陸:ナンプラー
海:スメーシー
空:タカアシ
それぞれ追加してあげれば寂しくないよ
木主は味方弱い→キャリーせねばって当たり、責任感強いか放っておけないタイプの素質あるんだろ
そーゆー奴は精神に余裕が出てくると、盤面を活かしたプレイでちゃんと勝てるから
滅ばないで、楽しく遊んでくれ
まごうことなきEZ-032である
ホラ吹きめ
今回のフェス、陸派はユノハナ大渓谷、海派はマヒマヒリゾート・スパ、空派はカジキ空港しか選ばれなかったらどうしよう。
ついに……飛ぶ
マンタローお前、ビーチ派だったよな?なぜ空なんだい?
やべ、これ言っちゃいかんやつ?
実は海賊王のほうも海面上昇してるぞ
やっとサザエ手に入るー!でもお気に入りのギア星3だから、5にするには今回のフェスじゃ足りない…
前作ラストフェスのギア復刻きた!!
バーニングブロイラーは低い壁だと
隠れてるのモロバレだから気をつけような!
レートちゃんと合わせててもレーティング偏差によって変動先は変わるしな
相手がそのブキを触ったばっかでRDがンミ?って感じだと勝ってもあんまり上がらなかったりする
ストレスで脳破壊されて引退してから1年! 無事復帰! こんなインターネットあるあるが自分にも発生すると思わなかったわ!!
海賊王や風タクみたいに泳げない呪われた海より恐ろしい、海面上昇しただけの海とかいう他に無さそうな世界観…主人公側の体質が問題だから、どちらかというと海賊王の方が近いっちゃ近いのかな
光堕ちしてて草
えらい
つまり、弱いのは、味方ではなく自分だったってことか?
私は自分の弱さを味方に押し付けて、味方に対してキレ散らかしていたクソ野郎になっていたってことか?
じゃあ私が味方のせいで負けたと思っていた試合も、私がちゃんと味方と相手と試合に向き合って動けていれば、もしかしたら勝ててたってことなのか?
私が味方を弱いと決めつけて独りで動いて死んだせいで、味方は私のせいで勝ちを逃したってことなのか。
滅ぶべきは味方でもイカ研でもなく私だったのか。
イカタコにとっての海の旅、危険すぎる
カムバゾンステ回帰説…
まあ仮にその戦場で一番つええのが
一人いりゃバトルは勝てるんだよくんは置いといて、もし自分だとしたら、最も長い時間主戦場に関われるようにして特攻するのが早いわな…海派の水着風服のイカちゃんかわいい!
陸派のドラ鯖のタコかっこいい!
空はの赫耀イカイカしてる!
そもプレイしてる時間帯が問題なんじゃない?
後衛握るとどうしても味方前衛の拙さが目につくから結局前衛ブキ握って全部破壊する思考になるんだよな
🐙 myの海ィ!!(独占欲)
武器チャレパワー
編成事故引きまくったり連敗したサブ武器>>勝ち抜きも何回かして勝率の良い持ち武器
なの謎
†キリト†って名前のプレイヤーが相手にいたんだけど、「またガキンチョか・・・」って思ってたら+キリト+ってダガーじゃなくてプラスを使ってて草生えた
トラスト燈のイカちゃんが水着に見えてドキッとしちゃった
一瞬燈に見えなかった
ワイパーがMOD的なものに見えてた
サマーフェス来たぞ!
陸海空の何処に旅行に行きたいかだそう
標準偏差σ=300としたら2σも離れてるものを同程度にしか見れないのは真の意味で目糞鼻糞を笑うと言えるだろう
雑なイメージ画像

自分の好きな武器と向いてる武器が違うのあるある…スピナーやワイパーが好きなのに、実際バケツとかで段差利用して姑息に立ち回った方が勝ててるの泣けてくる
オレな、赤スパ使いこなせてる気でいたんだよ
けど、なんかブキチャレパワー計測してみたらさ
わりぃ、やっぱ弱ぇわ
知れてよかった
普通に強い構成来てくれて嬉しいと思ってるトラストユーザーがいることも覚えておいてくれよな
新トラストもサブスぺ8割運用なら多分L3の方が強いし、何だかんだでメインの練度がでるブキではあるよ(L3が簡単とは言っていない)
S-BRAST SP
タップ撃ちで威力がクラブラの長射程弾を連射可能
長押しで爆発が短射程モードと同じになった長射程弾を撃てるようになる