- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
懐かしいな
あやつら元気にしてるかな
それとも呑みすぎで逝ったか
そういえば前に酔拳イカタコおったな……
まだ得意なもの見つけてないだけだろ
気落ちせずまた明日がんばれよな!
判断がはやい👺🤜
このゲームやってるといかに自分に得意なものがないかを思い出せる
酒飲むか
もう帰ってきてる
でもデカラインにてこずってるようで成績はさんざん
非常食……?
ウツホ「敵が集まってくるのは好都合なんじゃが、ワシの所だけ妙に多くないかのう?」
フウカ「食べ物片手にバイトしてるからとちゃう?」
S+のレベルにおいて、ジャイロオフとか関係なく、このレベル帯における最低限出来てるべき行動は出来てそうで安心しました。
じゃあ、私はブキひとつに絞るわけでもなく、これまで通り様々な戦闘場面において反省と実践を繰り返せば良い・・・というわけですね?!
🦑 世の中にはどんな漢が居るんだァ!?
🐙 ゼロから構造を見直した新生シオノメ油田の登場を望む漢が居たんですよ〜
🦑 なぁぁにぃ!? やっちまったなぁ!!
🐙 漢は黙って
🦑 ベタ移植!!
🐙 漢は黙って
🦑 ベタ移植!!!
🐙💦 またガチルールが永久閉鎖されちゃうよォ〜
ナワバリで稀にある金モデ×8みたいな試合やってるのが一番楽しいかも なんか負けてもイラつきのない好ましい体験が出来る
まーた任天堂はそういうことをしてくれやがって…大好物ですよ、こういう覚えてた人が嬉しくなるご褒美
>> 67278Switch2は7.9インチ(現行のiPadminiとほぼ一緒のサイズ感)で充分大きいし、ワンチャン持ち運び時は携帯orテーブルモードで事足りる気もする。いい環境作りが出来ると良いね
今更だがVer.10.0.0発表の動画で、デカライン高架下を紹介する部分が、2014年のE3でスプラ初発表したときのPVリスペクトになってるのに気づいてエモかった

H3SNAKくんが俺のベストナインの序列2位になってドヤ顔してくるけど使い続けたらたぶん700パワー下がる
ありがとう
現物を見てから同時運用でいくか、サードパーティ製の接続機器が出るまでドック持ち運びするか判断します
携帯モードで遊んだ事無いし、いっその事持ち運びしやすい様に本体とドックを固定しちゃおうかな...
おもんな環境すぎる
大真面目にキューインキアメの武器で特に振るってない物は1のボールドとか2のスパガジェみたいにSPP150〜170とかにしても特に文句言われないと思う
対戦とかギア関連のデータは本体でなくサーバーに保存される仕様だから、同じアカウントでログインすれば同時起動NGだけどSwitch1・2同時運用で行けるよ(スプラ2は本体保存かつバックアップ不可なので無理)
初めからスペシュとかワイロとかもバンカラセレクションくらいの強さで実装すればよかった説
というわけでとりあえずスペシュはSPP150とかにしよう
来週switch2が届くんだけど、これtype-c出力非対応なのか
職場で休憩時間とか、リビングでやる時にモバイルモニターに出力してたんだけどドックを都度持ち出して配線するのはなぁ
引っ越した後にデータが残るらしいけど、同時起動しなければ1でも2でもプレイ出来たりする?セーブデータがクラウドじゃなく本体なら無理か?
そういや記念すべきフェス1回目がアレだっけか
主人公が「メカニック」ってのももしかして道具意識だろうか(だとすれば食べ物が勝利してた場合どうしたねんって感じだが)
今は3の年代だからってのは分かるけど、せっかく楽曲データ入ってるのにロビーだけってのはもったいないよね
自分は1やって無いからせめて曲とステージで1の雰囲気感じられたらなあ
普通に機能するだけなら良いんだけど、また最長の射線を振り回すアイツも帰ってきそう
来週にはみんな落ち着いてきてマッチングも普通に機能するようになるんかな
うひょあ〜エイム戻ってきた!!やはりこのゲーム面白すぎませんか!!!!
立ち回りは戻んないしもともと下手!せっかく1から3のステージが入り乱れてるのに、どこでも3のBGMしか流れないのなんか勿体無い感じする
1のステージでは1の、2のステージでは2のBGM流れるようになってくれないかな
普通のバトルで無理なら、せめてプラベではスマブラのオレ曲セレクトみたいに自由に選べるようになってくれれば…
🦈 ちゃんとアンタ(道具)も背負っとるやろ?

ふと思ったけど今回追加されなかった三種目の武器群でザップとかSブラみたいな昔のゲーム機器がモデルのブキにはどういうアレンジが加わるんだろう、と少し楽しみにしている。
普通にキチコレになる可能性もありそうだけど
普通に相手のほうが一枚上手だったとかは?
その情報だけだと故意の試合放棄かただの下手人(へたんちゅ)なのか判らぬ。
道具🏕️「遭難したのか…俺以外のヤツと…」
🦑96ガロン…兇爪?
🐙タンクを青黒くして、アタマにも同様に青黒くしたフェスフェイス キツネみたいなメンポするか?
フウカちゃんはそういうこと言う
チャージャーもだし、H3とかエクスみたいな射撃間隔長い武器もテンポ合わなくて全然連射できないように感じる
Xマッチで0k2a13dのサブインク積みもみじは故意の自滅を〜なのか試合と関係のない行動を〜なのか
>> 64993発売前にSwitch1本体を手放す暴挙に出た脳みそイカちゃんの者だけど、苦節30連敗を経てついに今日Switch2入手できたンミ🦑
イカ初代からずっと30fpsで見慣れてきてるのでヌメヌメのニュースとヌルヌルの広場(語弊)に驚いた
タチウオパーキングみたいになるだけじゃないか?
目標にしていた別々のブキ種でベストナイン&2000超えを達成出来て嬉しい!
🦑 LYNXも欲しいンミね!