- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
きゃんそれ・すぱがじぇ「リッターの斜線とか傘で防げば良くね?」
ポイーン キュイーン ドーン
カチューシャを倒した!
ポニテを倒した!
ちょんまげを倒した!
強化された結果ボトル連打しても疲れなくなった
ありがとう
効果量を計算するなら57じゃないとね
サブ3つ=メイン1つだったら39の方が良いんだろうけど
39表記だと0.9と1.5と2.2でどれが一番効果が大きいかな?とかパッといかないし、結局計算のために57に置き換えることになるから
スシ煌による、強化手術が木主を襲う!
🦑「近距離で直撃当たったンミ!あとはラインマーカーで1キルンミ!」
(キューバンボムを投げる)
🦑「エリデコじゃなかったンミー!」
デカライン固定は明日の11時までに見える
今までも新ステの固定は48時間くらいだったような
でも、その後も(アプデから含めて)1週間くらい出る確率はアップしてそうかも
放置されて一敗、切断されて一敗…つらい…しかも前者はほどよくメインとスぺ使ってて放置扱いにならなかったので悪質すぎる…
スシ煌俺が使っても強くないから強化しろ(逆に、逆ベクトルの理不尽要求)
ナワバリ 明日11時だけ一瞬デカライン消えてんの箸休めか?
そんなん来たらチャージせずにひたすら突撃しながらビーコン植えるマンした方がまた貢献できるな……
広場で動く時10年間30fpsだったから違和感が半端ない
スーパーリッターブラザーズ開幕か?
最強リッター決定戦…?
ファンタジー系ノベルとか読んでるとわりと出る
公式が5.7とずっと言っていて、前作の調整のたびに5.7表記で記載されたものを3,9表記と誤解して騒ぐバカどもが後を絶たないので57を使うようにしてる。
そもそも公式が5.7なので諦めろよと。
ビーコン・トラップブキオンリープラベとか楽しいかも
適当なギアで生きてるから57の恩恵を受けることがなくて3.9しか使ったことないわ……
いくら裏取りしやすいからってデカライン裏取られすぎだろって思って原因色々考えたけど
もしやトラップ持ちの新ブキがいないせいでデカラインにトラップ持って来る人口が激減してるからか
公式動画での馴れ合いは珍しい
海外のだけど
https://www.youtube.com/watch?v=Xy2IZPk3NL8
ボウイ専用ブキか
オールウェイズファンということだな!
ここはギアのパワーをどのくらい積むかの話が起きやすいので57が便利
でも構成の話だと3,9が便利
「煌(きら)めく」とか漢字オタクは知ってるだろうけども
ライバルとして透明ボディのクーゲルシュライバー晶とか出ないかな
各通信は自分と相手の登りと下りが絡むからそれだけでどっちがラグいかは判断できない
どっちも絡むのは自分の下りが遅いのは最悪なので中々ない
ここ1週間くらいでラグを感じることが増えたんだけど、最近回線変わったこともあって自分が原因のものもありそうと思いつつどれがそうなのか分からんなってきた
アサリ触った時にくるくるして拾うまで時間差が発生するのは自分がラグいんだよね
1回相手のクアッドがスライド1回で2回分の距離移動したように見えたことがあったんだけどそれも自分由来のラグなのかな
1ってこれだった気がする、リッターの射程は正直過剰でスプチャのほうがやってた
コカコーラから出てる烏龍茶が煌なんだ
そのせいで煌黒龍が黒烏龍茶に見えた
スプラ3が流行る
↓
イカタコちゃんくんはすりみの活躍を求める
↓
任天堂がスピンオフ、レイダースを作る
公式が5.7表記なんよね
煌って漢字、煌黒龍でしか見たことないや
ビーコン持ってるやつが一番敵ビーコンに敏感だしチャクチ持ってるやつが一番敵チャクチを警戒してるからそこら辺持ってる新ブキたちが殴り合ってるとヤムチャ視点になる
シチリンのおかげで今まで竹と傘だけだった漢字武器がめちゃめちゃ増えたな
ぶっちゃけ「メインク1.0個分」とか表記すれば識別性ほ出る気はしてる。floatとintは値として違うので
そもそも「サブギアパワーはメインギアパワー0.3個ぶん」の説明、ゲーム内では説明してなかった気がするので、wiki見るようなマニアでないとしっかり把握してないのでは?
なので3,9表記は許してる。3.9表記は許さない。
小学校低学年とかでもスプラ遊ぶし、YouTubeでそういう配信者の動画みるんだな・・・
言われてみれば納得だけどすごい時代だわ
イカブラックVも「グローブ」になるし意識してると思うんだよなぁ。名前にグローブ要素無いし。
今まで見てきたコールサインは全部アタマギアから付けられてたのにイカライダーBLACKは「ライダー」(アタマ:「メッシュキャップ」になるはずのカモキャップ スイトン)だったりヤコヴィンテージが「ヴィンテージ」(アタマ:「マスク」になるはずのマスクドホッコリー)だったりもあるし
今まで見た感じアタマよりフクが優先されるのは8人内でアタマギアが被ってる場合かamiiboギア着用時だけなんだよな
利用者の年齢層の違いだと思う
自分でギア調整出来る場合、3,9だと1回57式に直さなきゃならんから二度手間なんよね
逆に動画配信者みたいな全方向に発信する人は、足し算掛け算習ってないような年齢層も受け取れるように3,9が便利
スプラ掲示板は57表記がメジャーなんだ、結構新鮮