- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
もう頭に卓上コンロ付けて上で生きたアワビ焼いてても驚かない
7/23は渦潮にのりこめー^^
レイダースの動画見た
オリジナルのゲソ型?髪型を考えたりするけど公式はそれを超えていく
情報でたの?いつ発売?
ろ、6500円……高いと思ってしまった。
サイドオーダーの色違いと捉えてるから……
日本のどこモチーフかはわからないけど、それぞれ島の名前が、ミシコ島(仕込み)、ヨグル島(ヨーグルト)、プース島(スープ)、ザビ島(わさび)、パタス島(パスタ)だから食べ物関係の名前になってそうなのはわかる。
ウズシオ諸島って日本のどこがモデルになってるんだろう
もしくは「ナゾのインクがまとわりついたちょっと様子の違う島」に入れるようになるのかもしれない(スターリーワールド方式)
有料DLCでゴゴゴゴゴ……って地震と共に新しい島が浮上してくるんじゃろ(適当)
チャー使いの女性でクッソ上手い人、応援してたけど数年前に引退しちゃったから転生体だと嬉しいなって
むしろ安いぶんボリューム少なくなってないか心配になるな。他のフルプライスソフトと同じくらいのボリュームはちゃんとあるのだろうか?
レイダースはDL版なら6,500円か。Switch2のパッケージソフトにしては手に取りやすい価格なのが素直にありがたい
あの世界のシャケ勢力エグすぎやん
もし過疎の心配をするとすればサモランの方だと思う
PvP主体のバトルジャンキー共に対して心配はいらないよ
とは言っても今の2サモランのようにワンオペバイトさせられないだろうし大丈夫!
ウズシオ諸島は巨大なシャケのナワバリじゃったか
すりみの因縁の相手として相応しいわね
レイダースとしてオタカラ奪っていくの蛮族すぎるぜ
やってることクマサンとほぼ同じで草
楽しみです
持ちブキはチャージャー種らしいね
🐻 ゲーム性から労働人口が増えそうな予感もあるね
何にせよ心配することはない…… 海はすべてに応えてくれるよ
にじさんじの新人の方がスプラ2最終1位らしく誰だとなってるらしいね
それは穿った見方をしすぎだと思うよ
過去作と見比べても3のDLCはサイドオーダーで終わりでも特に違和感はないし、スプラのIP自体もそろそろ対戦ゲーじゃない部分で広げてもいいねってのは言われ続けてたこと
むしろ対戦ゲーだからって理由で避けてた層を取り込むいい機会じゃないかな
実は既にマリオ・ゼルダと並ぶ26体ある
まあそれでも全キャラ参戦のスマブラには敵わん
何気にスプラのamiibo数は
他IPと比べても屈指の数だと思う
アイドルなんて1人2種ずつになるのえぐいよマジで
すりみだしサイドオーダーもクリアしたっきりだしクオリティも不安だし
って思ってたのに新しい髪型が見れるってだけで(買おう)って手のひら返したタコがここにいる
ってか発売4年目なのに過疎が不安て
レイダースを遊ぶ
身体は闘争を求める
スプラ3の人口が増える
このあからさまな元々DLCだったものを遅れたから商品として出してる感が…うーん
新作が出てそっちは対戦はなくてただ3が過疎るみたいなことになりそうでアレだなあ
3で実装されているメインが使えるならクゲとかsblastみたいな可変ブキで遊びたいな~
レイダースはメインウェポンどれくらい内定するんだろう
サイドオーダーみたいにブキ種の代表だけが使えてそれを改造するのか、あるいは3で実装されているメインが全部使えるのか
少なくともダイナモはスプラローラーとは独立して内定してるみたいだけど、まあダイナモは扱いが特殊だから分からないな
ウツホさんさぁ、てっきり遭難中に笛落としたとかでウツボの召喚出来ないのかと思ったら普通にできるのか...
全部アナタ1人でよろしゅうございません?
サイドオーダーだとチャージャーが一番活躍してたと思うのだが
そこで竹筒なんですよ
現地の資材で作れそうだし
チャーリストラは割とあるんじゃないかな。あの武器対人戦ありきみたいなとこあるし出ても活躍が難しそう
ズバットスラッシャーとはまたわかりやすい名前だな
この世にはフレンドと4人までマルチ可能と言われても
依然として1人用のままだと言う人がいる
それはないと思う
本当に心配なのはスペースシューター
コーデのところにamiiboマークあったから任意のコーデを書き込めるのかも。
見てくださいよ、泳げないのにサーフィンを楽しんじゃうウツホちゃんのマンメンノエミを……

チャーが不自然に出てこなかった。
もしかしてリストラ?
メカニックの服装が今のところ3種類みたい、初期コーデらしい半袖短パン裸足が気にいった
ヒロモでは強化でスーツが戻っていく仕様だったけど、任意なら初期コーデで固定できると良いな
ウツホ(レイダースの姿)かわいいやん( *´艸`)
ザコシャケは紅鮭っぽいデザインになってるね
ブキ内定(?)した人いいな〜
(え今までの全ブキ種でるよね…?)
この会社ほんま…
いきなり情報出すの好きなんだから…