- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ラクト持ってるくせに自陣ぬらんやつは名前にそう書いて来いよ
はよエアコン付けて水飲んで塩飴舐めて、安静にしてろ。
カサ環境になった時にこいつらが何て言うのか気になるわ
武器の強弱の偏りがゲームバランスを取ろうとしたが故なのか、運営の贔屓と怠慢でできたのかで大きな違いがある
さあスプラトゥーンはどっちかな?
まじで倍マッチ来なくていい
さっきから負けた試合だけ倍マッチ、被害妄想なのわかってるけど嫌がらせかってぐらい倍まっちになると明らかにパワー差や編成事故感じる
どうにもチョーシが上がらないと思ったら熱中症で熱出てた。やっぱりユデイカじゃ勝てんか。
な、俺なんかも前までは浅瀬からちょこっと砲弾運ぶだけだったのに
今じゃ強制前線勤務で完全ブラックだわ
ウチのシマじゃそんなに52強くないから平和。上手い人は皆上に行くからの。
ソロはチャレンジでロケットスタート失敗したらフェス終了だからな
どのブキがトップ取っても使える無敵のテンプレートすぎる……
ちょっと前はブラスターにばかり文句言ってなかったことを思い出そうよ
結局どれかのブキが一番強くはなるんだよ
本当に姑息だよな
こっちなんか命かけてナワバリ巡ってるのに、資源とか言って金イクラ乱獲するだけでは飽き足らず、ウチのシマまでイカどもを誘導して来やがって…
「ガロン環境嫌でしょ?レイダースなら対人ないよ?買おう?」ってことなんやろなあ
1200台スタートだとあんまりやる気出ないない。
は?(殺意)パヒュとボルが調子に乗りやがって…!許さねえ………
お前らホクサイより王冠使用率高いだろ!いい加減にしろ!(涙目)
オカネやホラガイ貯めればいっぱいガチャできるしな
52はエサなので問題ないボル
むしろカーボンやホクサイをなんとかして欲しいパヒュ
ガロンとトラスト使いだけどオレは面白いと思う
リッターさえいなけりゃもっと面白い
久しぶりに来たけどスペシュって24ガロン呼ばわりされてんだ
草
フェス初戦10倍マッチ
2戦目100倍マッチ
開始10分足らずでもう成し遂げた感が出てきたわ
いやまぁバランスはいいよ
2の52ガロンベッチュー最盛期とか、254人王冠最終でいて、今より塗り強くて180でsp回せる化け物だったけど、今王冠170人ぐらいしかいなくてバラけてはいる。2より弾大きかったりするところは強いしイカフローあるとはいえsp210だからデフレはしてる。
面白いか?と言われたらそこは個人の意見なので
久しぶりなら貴重なサザエ確保しておこうよ。
ギア作りたくなった時にないとなると面倒だよ
24ガロン使いには何の文句も言えねえっす…精進します…
スペシュとかマニュとかつかってるけどめちゃくちゃ楽しいよ
リッター使い?
すまない俺は「テクニック!!」って叫びながら力いっぱい殴ってるだけなんだ
面白いゲームにしようってやる気がずっと感じられないんだよな
いやガロン使いとかはそりゃ最高に面白いだろうけどさ
初期のイカ研と比べて方向が変わっただけで何も変わってない・・・ってこの調整を言うんだなって思う瞬間だわ
久しぶりに復帰しようかなと思ったらフェスやってて復帰できないんだが
まあ次シャプマ辺り強化されてもっと“理想的な環境”に近づくから落ち着けって
その次はスシかZAPもまたきっと強化来るぞ
ガロンばっかりで嫌になる
老イカは昔に比べるとバランスいいとか言ってるけど今ゲームやってるイカにはそんなこと関係ないんだわ…
フェスの1倍マッチあまりにも旨味なさすぎて勝った時は「これ勝ってなんの意味が…」で負けた時は「下げランになって10倍以上来たときの勝率上がるしいいか」という逆転現象起きてる
カサカサ暴れるか、力任せに暴れるか、技術的に(?)暴れるかの違いだゾ
スピード(バーサーカー軍団)
パワー(バーサーカー軍団)
テクニック(バーサーカー軍団)
全部同じじゃないですか!
いつの時点の売上?と思ったら2024年らしい
嘘つくのやめようね
スプラトゥーン2
国内526万本
海外834万本
合計1360万本
スプラトゥーン3
国内709万本
海外487万本
合計1196万本
なおシリーズ最高の売り上げなので大成功な模様
明日からフェスだからバンカラ納め
ソロでチャレンジ計測初動ミスったら後にはゴミ処理しか残されないのどうにかしてくれ
スプラ3ってさ……
Switch販売に合わせて急ごしらえした2がゴミだったから
流石に全部直したものが出てくるはずだと思ってたんだけど
いざフタを開けたらデッケェ中指が出てきてひっくり返ったな
しかも5年かけて建造した特大中指
それもレイダースでやっと過去のものになるか……
未だに緊急スパジャンでナイス誤爆をよくやるけど、まぁ飛ばざる得ないタイミングって味方落ちてること多いわけで、意図せず味方全落ちデスナイスになってしまったりして変な意味はないんです信じてください!!ってナイス返されない様に祈ってる
まぁみんなわかってくれてるのか今んところこの誤爆でデスナイス返ってきたことはないんだよな
ほんまそれ
なんの得にもならんしな
やらなければええんやで