- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
テッキュウ絶死委員会はこの活動を支援しています
inksightで検索してみるといいと思う。
これ非公式アプリ?
この盤面からでも空中ジャンプとかあるから回り込めるのがいいよね
コウモリ絶許委員会はこの活動を支援しています
対戦よろしくお願いします

つまみぐいダンジョンってレベルや各装備の成長度合いは反映されるのかね?
完全にすっぴんなのかな?
リスキル祭されちゃって、「味方 何やってんのヽ(
Д´)ノプンプン」とか思っていたら、大逆転しちゃう 勝ったあと「俺 何やってんのヽ(Д´)ノプンプン」と反省することは時々あるなるほどネリモノになる訳か
興味深いな
遅延と削り、誘引で流れを作るスタンスとか流れを良くしてくれる存在だから助かる。その間にスピードが遊撃や高危険度ターゲット排除、パワーが直接的な打撃や次のサブタンクとして戦線維持をするのも楽しそう。
🐙なんだあの物騒な装置は!?あんなものに巻き込まれたらミンチになってしまう!…いや、ナメロウかな?
🦈そないな形で「すりみ」になるのはかなんよ?
禍々しいネギトログラインダに巻き込まれて爆発四散するイカタコとか、あまりにもツキジめいているのでは?
ウズシオ島のヘビ絶滅させる絶滅させる絶滅させる
実際ターン制バトルなんだよな。
詰める場面と守る場面があって、詰める場面なのに芋ったり守る場面なのに突っ込む猪が居ると負けるゲーム。
🦑<アサリやるンミ
2198.4
2073.4
😡😡😡
このスコアでイカフロー0なのが物悲しいけど納得もできてしまうブキパワー
というかポイセンしか投げてないじゃねぃか!!😆
メガホン絡めれば4〜5キルは取れると思うんだけどなあ
昨日の夜敵の52にボッッッコボコにされた試合、よく見たら敵のスペシュのキルデスヤバすぎて草

レイダースってもしかして俺TUEEEゲーか?
アラビキくんとかまんまアメボウズだし結構ピクミン意識してるのかね
元々シーズン毎に稼ぎやすかったり稼ぎにくかったりするから最高XPの値に指標としての価値なんてなかったとはいえ、それでもある程度は指標になるから皆それを目標に遊んでたのに、イカ研の気まぐれな仕様変更で本当にガチで価値のない数値にされたのは最悪
3のイカ研はユーザーが望んでることと逆のことばっかやる
何なら借金返済のために一攫千金夢見て未知のエリア♂に不時着する所までほぼピクミン
スプラって割とターン制バトルすることあるよね
初動で相手を壊滅させてそのまま相手陣地でリスキル祭りしてカウント一桁まで追い込んで楽勝やなwとか思ってたのに
急に全員ブチギレてそこから一気にワンターンキルしてくるの怖いからやめて😭
タンシオくんだけこいつなんかピクミンにいなかったっけ感が強い
戦闘には無関係だが、なんか変な感情を抱かせる情報が表示されるとか。
🦑あっちの誕生日は11/4、その隣の誕生日は9/15…
🐙そういう時期に盛り上がった結果なんだな?
キワモノがバリカタパッドになる前振りか?
カタパッドがカタくなくなってたから…
やわらかパッド?
どうせなら「今日の睡眠時間」「つむじの数」みたいなどうでもいい情報を表示して場を和ませよう
あんなもんスーパーとかのポイントと変わらんよ
特売日とかポイント倍率アップキャンペーンを上手く使った奴が稼げるのと同じだ
マルミエールを装備した時だけ表示しよう
王冠イカタコを見ると爆発するが
毎シーズン義務バンカラで4桁借金してるような某配信者が仕様が変わった途端に到達したXP20と、仕様変更前に自分が時間かけて少しずつ上達してようやく達成したXP20が「ハイスコアは同じ」と言われるのは普通に腹立つけどな。
「ハイスコア」の比較というのはすなわち「同一条件下で達成した最高記録」の比較であって、スプラの対戦は人によって異なる状況なわけだから、現状のXPを他人と比較可能な「ハイスコア」として扱うのは無理がある
例えば同じXP2000でも内部レート2300の人と1800の人の試合内容は全く異なっているわけで、見た目上の「ハイスコア」が同じでも実際の価値は全く異なるんだから、最初の木の通りXPは「ハイスコア」でも何でもない「実力を全然反映していない謎の数字」でしかない
また「自己ベスト」という意味においても前述の木通りスタート基準となる内部レートはフレンドとのオープンでも変動する信用ならない数字なわけで、これも正確なスコアの算定できてるとは言い難い
他人と比べる指標としても自己ベストの指標としても機能してないのが今のXPだと思うけどね……
(上の枝葉で「ハイスコア」という言葉が正確にどのような意味で使われているか定かではないが)
相手リスポン時間や距離も表示しよう
情報量が多すぎて初心者や私が困惑するので、上級帯限定にしておくれ。
じゃあスペシャル溜まってる量も
逃げ切れずに中身だけ喰われたのでは?
これまでの動画でも変な植物攻撃して凍結効果撒いたりしてたな
シャケから裸足で(全裸で)逃げ出したやつらの落とし物?
クラウドコントロールに便利そうだな、凍結効果って。でも完全停止はだいたい効果が重くて短時間とかになるから、別の停滞系もありそうに思える。エクスには範囲攻撃もできるので好都合かも
どくどくビルド好き
テクニカルタンクに付いたりせんかな
確率で氷属性の攻撃になるエクス?は確認されてる。個性とは関係なくレア度によって付くっぽい?