- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
サモラン開幕壁塗りが足りない時点で俺が塗装ねばらなぬ…と覚悟が決まる。
そもそも3でリスポンバリアが無くなったことが
良かったと思ってるひとどのくらい居る?
4でしれっと復活したら面白いよね。
サモランのWAVEクリア時と開始前に放置シヌンデ
🦑🐙🐙<カモン! 🦑📱
半年ご無沙汰ならイカフロー追加後からでいいのかな?

あれからダイナモ・バレル・ホットが強化で流行した後一定数定着、Sブラはほぼ消えた
俺の内部レートだと8杯全員短射程みたいな部屋もたまにある
若干の人口減は感じるがマッチングは変わらず快適
試しに直近50戦(毎部屋抜け)で統計取ったらモデラー率高すぎて笑う、昔より増えてるかも
数字やネットの話を気にしないようになったらまた楽しくなったよ。
今この試合を楽しんで後で振り返らないから、嫌な事引きずらなくて気が楽。
反省しないから上手くはならないけど。
少なくともこの時間帯はやらんほうが良いぞ。味方に足引っ張られてメンタル崩すか立ち回り歪むかのどっちかだからな。
超スピードと(超近距離)パワーを兼ね備え、ものすごいテクニック(が必要)なブキなら知っているボル
レートもポイントも動かさないクイックマッチみたいなのがあっても良さそうだよねぇ、とは思うかな
あんまりモード増やしちゃうと人口が分散しちゃうってのはあるのかもしれんけど、実力で上げるべきものを簡単にブースト出来ちゃうのはやっぱダメでしょ
ドライブワイパーRUSTたのしすぎる
下手くそでも楽しめるようにレートが存在するんだがなぁ
少数チーム戦なのも難しくしてる面はあるが
がちぴえん
最近スプラなくしたからやってねえわ
結局自分が下手なのが全部悪いんだよな
対戦ゲーでへたくそが楽しもうなんてのがそもそもの間違い
リッターにポンポン撃ち抜かれるような下手はこのゲーム向いてないよってことなんだと思ってる
だからもう絶対Xマッチとかやらない
半年ぐらいプレイしてないんだけど今のナワバリの感じってどうなの?
僕もナワバリやってたら味方にリッター3枚引いてもう1人はもみじだった😢
打開できねえよな。時間を無駄にしてる感半端ないけど切断は切断で終わってる気がする。
試合が終わったら一度ゲームを閉じようか。
弓2リッター1vs短射程4でひたすらリスキルされてた
電源切ったほうがよかったな……
見落としてたわ。確認しました。ありがと〜
アプデ情報を見てください。以上
今残り時間4:07の段階で相手が1人落ちたのに試合終了せずに最後までやらされたんだけどなぜ?
Switch2の内蔵容量すごいよ
少なくともテクニックは自前で用意しないといけないんじゃないですかねぇ?
スピード、パワー、テクニックを全て備えた武器があるらしタケねぇ
うああああ、真下のラピエリくんのインクロックの時間とごっちゃになってた……
ちょっと考えれば硬直10フレ追加とか有り得んよね……スマンメンミ
1fじゃない?
高台で定点ボム投げサブ効率わかば
マグレキルでペチャペチャ煽り
負け確でナイス放置
(いや、まだ2アウトってとこか?)
元の当たり判定拡大アプデの前より大きいのは確かだからね
私のいるよわよわ帯だとノヴァくんの方が活躍してるから分からないけど、やっぱり硬直1
0f増加は痛いんじゃなイカ?パンパンあほホットって本当に弱体化されたのか?ありえんないデカ爆風健在なんだが…
みんな弱体化感じてる?
短射程が強化されるのはリッターに限らず長射程ブキ自体がつまらないからだよ
スプチャとかもそう
愛されてるんじゃなくて無視されてるの
デュアルって無印と蹄はどっちのほうが強いと思いますか?
道具を持って来たって言ってるから普通に持ってきたんだろ
物は"イイ"ようか…
当初の予定では、パイロット(メカニック)をヘリに待機させておいて、そこを拠点に三人でオタカラハントに出向くつもりだったじゃないかなと思う
トライストリンガーにリールが使われてるからメカニックがトラストをいじって釣り竿にしてるんじゃないかってことじゃないの?
うん?これまでの動画でも釣りしてるシーンはあるから普通に釣り竿じゃないかな?
トライストリンガーじゃね?
フウカ弓使いだし
オタカラハントに来てたんだからある程度道具を持って来てるのも納得なんだけど、釣り竿持って来てるのは自給自足も考えてたのかねぇ
ヘリは一度帰らせて数日後に迎えに来させる予定だったとかかな?
一人でもノックアウトしてやれよ
リッター4kが居なければこのゲームはまだマシになるんだけどな。
つーか、あんだけワラワラ居てナーフされたのが1回だけとかイカ研に愛されすぎだわ。
アレが壊れてるから短射程とかが壊れるアッパー貰うんやぞ。
アサリオープンで相手だけ3人回線落ちしたのに、味方3人が遊び始めたせいで、敵の残り1人が5分待たされることになってた。
もうやだよこのゲーム。こいつら全員通報したけど、クズすぎる