- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
結局一部の環境武器だけが強くなって強化もらえなかった組がおいて行かれるだけだからこのアプデ方針はやめてほしい
正直なところウルショの効果時間がマイナス30/60秒って少なくね?1.5秒ぐらい減らしても良いのではと思った
まぁ35.0ダメージ部分の範囲次第だけど
不快感は突出してるけど、強さ自体はガロンとかの方が強いっちゃ強いしなぁ。
(同じ一確チャーならスプチャの方がチャージ短い分手強い事に最近気づいた)
現状鉛筆ナーフ以外いらないし
短射程と中射程の射程差を縮める。中射程は時間あたりの質を高める
ウチアエ…ウチアエ…
ぶっちゃけリッターは不当っちゃ不当
絶望的におもんないだけで強くはない…
前季のエリア王冠帯だとクゲ7人とかだし言うほど流行ってるか?
少なくともスシ(ウルショ)やシャプマスマニュ(カニ)に並ぶほどとは思えなかったけど
うわぁ!いきなりアプデすな!
いやまあ嬉しいけど
長射程組の調整があまりないのはウルショナーフとハンコ投げ強化の影響を確認する意図かな
キャリーというより味方と連携して動けてないっぽいのと、エリア塗りとかのガチルールに関わるオブジェクト関与を疎かにしてないかなと
少なくともエリアなら、エクスの塗り力で死なずに「エリアを」塗り続けて勝てないのはおかしいと思う
他の人も言ってるけどエクスなら味方を少し後ろから援護してあげるのと、あとエリア・ヤグラ・ホコ・アサリを意識してプレイすれば勝てると思う
詳細はwikiのバンカラマッチ指南を参照
スシ 52ガロン リッター これからも叩かれる武器認定おめでとう
増えたカニも環境一角のバリアもハンコでまとめて引き潰してしまえ
ウルショ→カニ→ジェッパ→の3すくみ(になるかどうかは知らん)
今の更新頻度だと、最低でも3ヶ月はカニゲー強化期間か
カニ好きなイカ研のことだし、下手するとサ終まで放置するかもな
ウルショは意味不明な4に方が減るし効果時間もかなり減ったので大弱体化だと思うよ
上のレート帯はクゲジェッパ大流行してる
52スシバケツが耐えるの本当に草
アッパーばっかりでただでさえ早いゲームスピードの高速化がさらに進行しそう
よりによって環境ブキのマニュを強化???
カニナーフせんかったらカニゲーになるだけやん…イカ研アホなんちゃう?
カニに始まりカニに終わるゲームだったなスプラ3
カニはともかくジェッパは元からそんなに環境にいないしウルショは今まさに弱体化が入ったところじゃん、何が見えてるんだ…?
もうとりあえず文句言うじゃん
少なくともウルショはSP破壊性能そのままにキルの安定性がかなり下がってるからいい調整だろ
ウルショカニジェッパゲー継続で草
何でこうズレた調整しかできないんだ…
ゴミ短射よりザップのほうが強化もらえるのか
別に強さが突出してるわけではないからな
相変わらずリッターには触れない方針か
ウルショ弱体化されたからまあ全体的には良いとして
デコイとスミナガとサメはイカ研的にはあれで完成形だと思ってるんだろうか・・・?
一部のラグいマニュって段差が原因だったのか
中々のアッパー調整ばかりで素直に嬉しいわ
やったぜイカ研ありがとうイカ研
スシが基準と言ってた通り、シューターマニューバで短射程なブキの射程強化が目立つ
あとはスピナーが扱いやすくなりそう まあスピナー内ではノーチとザミナーが多かったからねえ
強ブキは相変わらず強いままではあるけど、選択肢は広がったようでよさげね
ハンコやチャクチブキが暴れたら面白そう バリアメタにもなるし
マニュやスパはスシと同程度の武器に分類される奴らが強くなっているだけっぽいけど
マニュ系として見たときにガエンくんのメ性はもうあれで終わりってことなのか?感がすごい
永遠に強化され続けるスペシュくんもいるのに
何はともあれまずはアプデが来たことを素直に喜びたい
内容もパッと見はかなり良さそうだし
は!?アプデ!?!?
水刺すようなこと言うけど最初からこれくらいのボリュームでアプデして欲しかったな…嬉しいけどね…
おい誰だよとうとうアプデ終了かあ…とか言ってたやつ!
俺です……
ハンコはめちゃくちゃいいと思うけどサメライドさん?????
3ヶ月先だと思ってたアプデが今来ただと…!?
>> 51729
適当言ってたらホントになった…
つーかハンコ投げが全盛期ウルショになってやがる
パヒューとボールドの時代くるか
メイン強化!ハンコ強化!大ボールド時代来たな
本当にアプデ来てる……初代スピにも、超・短射程組にも上方来てるし、ハンコも強化されてる。ウルショへの怨嗟の声も少なくなるかな?
思ったよりは早いけど、もうそろ引退しようと思ってたし、なんかもう、イカ研のことどう思っていいかわからん
どわっ!?アプデ!?
えっ?アプデ来たんだけど!?
https://support.nintendo.com/jp/switch/software_support/av5ja/930.html