- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
😣「任天堂さん…私はスプラトゥーンを愛しています…これからも大好きです…どうか…どうかswitch2を」
🖕👹「お前ナイトレインしよったやろ」
厳正なる抽選の結果、誠に残念ながら[落選]となりました。
😇😇😇😇😇😇
武器ミラー云々の話になると
「お前はシャープマーカーで、俺はボールドマーカーだ!そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!」ってなる
リッターとクーゲルのブキパワーの話じゃなくて、リッターが敵に行くとクーゲルは辛い的なことを言いたいのではなく?
流石にクーゲルとリッターじゃリッターの方が強いんじゃないか。王冠数でも使用率でもリッターの方が多いし。
>> 65127ただの煽りカスに反応してあげるとか優しいな
>> 65158
リッターより強いってクーゲルシュライバーのこと?
リッターの方がエリアでも使用率高いのに??
それはそれで相手前衛のクリアリングガバが過ぎる気がするけどね
(片チャーだから一人フリーで動いていいとしてもね)
それで勝てたときも脱力しちゃうよな
お前がヤグラ無視しなければ……
リッターより強い武器持ってる癖にリッターに文句言ってるの意味分からん
(あんまりつっつくと拾い物の順位画像とか拾ってお出ししかねないぞ)
3000位入れるぐらい実力あるなら鼻で笑いながらそいつら虐殺できそうな気はするけど…
私はクーゲルシュライバーです、、(血涙)
xマッチのリッタースクイク分けみたいなのはともかくとしてバンカラの前中衛4vsリッター入りみたいなのはむしろ結構勝てる印象あるな
自分の履歴見返したけど相手にだけリッターが居る試合は10試合あって9-1で勝ち越してた
敵陣に入って耐久する(≠相手をキルする)ムーブを擦ると完璧に処理されない限りはリッターがキャパオーバーして崩壊してる気がする
言葉だけでは環境は変わらない、、誰もマッチング格差を消せないから、、、
それでも、、『それでも』と言い続けたい!
諦めたらそこで試合終了だから!!
ちょこぺろも文句言ってたけど改善されてないし諦めろ
🦑 ガッツリ嗜好品買ってるじゃなイカ!
🐙 マヒマヒアサリとか高難易度バイトが処理落ちしないか教えてね
値上がりが凄いし
ただ生きてるだけなのに出費が多くて嫌になるよね…
米代
ガソリン代
自動車税
Switch2
プロコン2
マイクロSDカード
ケース
マリカー
ほんと
嫌になるよ〜〜〜😫
まま、人柱として頑張るから応援してね😆
シーズン始まってから50戦位やったんだけど
片リッターって体験としてひどすぎないか?
まだ50戦しかやってないのに10回位敵に片リッター食らわさせられて、すっげぇ好ましくないゲーム体験だった
xマッチの計測で2回も敵にリッター味方にスクイックリンが来て両方負けた
そのスクイックリンが弱い訳じゃなかったのに絶望的な射程差でボロ負けした
お陰で計測が怖くなって中途半端な所で中断しちまった
バンカラマッチの片リッターはもうどうしようもないものだけど、xマッチの片リッターだけはどうにかしてほしい
他のマッチンググループに比べて差が本当に絶望的過ぎる
オープンだと利敵いなくなるのか?
格差マッチも起きないのか?
それは素敵な話だ
5分間1度もヤグラに乗らなかったキル武器が延長戦になった途端ヤグラに乗りっぱなしになるの弱いからやめてくれ~
低レートオープンなのに敵に利敵が二枚も居て終焉を感じる
過疎でまともなマッチが組まれないから苛立つのかな……
スペシャルが打開に使えるってのは分かる、すげー分かる………強力な武器で協力して(激ウマ)ってのはこの手のゲームならよくある話だ………
だが…打開に使えれば必然的に抑えにも使えるってどういうことだァ~~!!?
このスペシャル、超イラつくぜェ~~!!!
仮に同じスペシャル同士でぶつかったら打開側が返せることがないじゃあねェか!!!
ふざけやがってクソッ!クソッ!(ハンコで盤面破壊しつつ)
Xマッチサボってたら3000位にすら入れなかった愚人(おろかんちゅ)だからバンカラマッチやってるけど超ラグいしマッチング長い&悪いしXマッチに比べてすごくつまらない
普段なら利敵を疑うようなリザルトの人も少なくなくて魔境だ
Switch2例によって今回も外れてほんまクソクソクソ
怒りが収まらないので可愛いタコちゃんプニプニプニ ((👉🐙
ウチのタコちゃんがスペシュリングになって3日目
妙に勝てるからこのままS+まで頑張ってみようかな、とか考え始めた
過去一気持ちよかった瞬間(1年以上前の映像ではある)
ガチマ的な救済手法を考えるなら「ピンチ!」になってる時はSPゲージが自動で増えてくとかね。
カジュアル系レースゲームが下位ほどブーストかかるように、圧倒的に負けてる時はゲタ履かせるべきなんよ。
まあ問題は、だから何? というクソスペが結構あったりする事だが・・・
長所を伸ばすほかに短所を補うって使いかたもあるからねえ。ブキだけでなくプレイヤースキルの方面でも。
キムワイパー
カメライド
ナワバリでチームがピンチ状態の時は死んでもSPペナ無し〜半減とかでも良いんじゃないかなあと思う。
押し込まれた上に打開の手段失うともう押されるだけすぎる
まあ意図的にピンチにするとかの戦法は出てくるかもしれないけどさ
言うほど今のスプラ3に処理落ちを感じたことないけど、SVのswitch2プレイ映像見てると期待しちゃうね
サモランとかはそれなりに影響ありそう
やるならもっと突き抜けて遊んで欲しいわ。
スタダペナアップ受け身のマニュコラとか居たけど「ぼくのかんがけたさいきょうのぎあ」って感じで最高なんだがな。
メインクつけてるのそんなにおかしくないと思うけど。
パブロ全1は筆移動が芸術的にうまいからその長所活かすためにメインク9つけてるし、ローラーも振り回数増やす3ぐらい付けてるなら別に問題ないでしょう。
歩いたらイカニンで復帰遅れるのに、ステジャン履かずイカ速以外を積む理由がアホな自分には分からないのよね。
しかも、ヤグラとホコで。
ローラーの味方飛びとかメチャクチャアドバンテージ取りやすいのにな
Switch2関連の対応があるか知らないけど
そのあたり含めたアプデがあるんじゃないかなって思ってる
う、うわぁ〜😣

今まだあと2つはやりたいゲームがあるのに困っちゃうよー😥
ぼ、僕を無職にするつもりか!😠
おのれ任天堂😡
ステジャン信者いつもピキッてて草
キャンプのパージみたいに分厚くなるスミナガ
スミナガ超強化アプデまだ?