- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ちなみに、イカタコマンタは全部 devilfish。
……まあ、fish自体が水産動物全般を指す語でもあるが。
ふにぃ⋯ってやつ好き
早朝でも全然マッチングするけどな
フェスのたび7連敗スタートなんでむしろ下げておきたいです…
個人的にはドラデコも赤スパくらい植えてくれる気がする
あとドラデコはサブ性ガン積みしてくれてる人が多い
🦑 フェスのお題を決めてるの、実はアタシンミ。最近ネタ切れ気味で困ってるンミ
半袖短パンの🦑「今日はカンカンに晴れててすごく暑いンミねぇ」
毎回味方が15デスしようが、他の条件はすべて違う=ケースバイケースなんだから、文章で愚痴られてもアドバイスのしようがない。
知識が欲しいなら上でも言ったけどこのwikiの戦術指南を読むなり動画を見ればいい。その上で分からんのならメモブをあげなさい。
長らくバレル触ってなかったけど試し撃ちで分かるレベルで変化したと感じたので、持ちブキかは大きい気がする
そういえば以前のアプデのハイドラもわかった
せっかくヒロモのページでネタバレ注意って隠してくれているのに、更新履歴でページ名が載っちゃうのね…
読み手にいくら知識があっても3行で伝わるわけないだろ
フルパでナワバリ入ったら同じフルパと3連続でマッチングしたわ
しかも2勝ボロ勝ちしたせいで
3戦目相手1人萎えプになってたわ
3連戦マッチングそんなこともあるのか
この春のトレンドはゆるふわホイル重ね巻きだぞ
フェスのためにナワバリのレート上げるなら今の内だぞおじさん「フェスのためにナワバリのレート上げるなら今の内だぞ」
やはりアルミホイル……アルミホイル無しにバトルすることはできない……
ここでずっと愚痴るよりもメモプをメモプの板にでも投げるか、誰かにコーチング頼んだほうが早いと思いますよ。
なんか毎回味方が15デスを超えてるんだけど自分の立ち回りはどう改善するべきなんだろう
カバーしに行っても死ぬ、見殺しして自分だけでも打開に備えても打開できずに負け、塗りを広げれば勝ってくれるかと思えばそんなこともない
これ以上は自分の浅い知識では難しい
🐙 穀類や果実をギリギリ野菜に入れてよいとしてもキノコだけは違うかな
🦑 アタシらをサカナっていうようなものンミ?
🐙 界から違うからもっと大きな差だねぇ
野菜と果物と穀物は違う、らしいけれど結構いいかげんなんだよね、その辺の線引き
人によってはチュートリアルで発生してスプラ3始められないこともあるみたいで。
以前ここに書いたナワバリマッチングしない問題、結構多くの人がいるみたい。
前のログあたりに「必死に抵抗するもののワイパーにぶった切られる」シチュをやってたことがあるが、デンタルだと踏み込みもあってますます両断される未来が見える状態なのよな…
ヒーローモードで義務教育化すべきではと僕は思うんだ。いやかなりマジメに。たとえば既存マップでタコゾネスを相手に防衛のため飛び回るとか。
デンタルワイパー「ちーーーーすwwww」
野菜の変換候補にある絵文字全部並べたンミ
全部野菜ンミ
これは内緒の情報なんですけどXマッチにもビーコンを知らないイカタコってたくさんいるんですよ
ぼくジェットスイーパー「SP溜まった! 持ってるガチアサリ投げて誰かに入れてもらおう!」
味方スプラチャージャー「味方ガチアサリ持ってる! SPでサポートしよう!」
ダ ブ ル キ ュ ー イ ン キ「」
新ルール:ガチヤサイの発表があると聞いて
あと初期PVのステージを改悪した研究員も同様の罰を与えたい。
なんで改悪ステージにしたんや……
ソイチュ(小声)
野菜警察だ!野菜じゃないヤツらが紛れ込んでるぞ!
イカ状態からのキル最速ってやっぱカーボンなの?
🦑今日のご飯は満面肉 🍖🍗🥓🥩
🐙野菜もちゃんと食べようね🍆🥕🥦🧅🧄🌽🍄🌶️🥔🍅🥒🥑🍉🍈🌰
🦑モグモグンミ🍉🍈🌰
ホコ持ったときのスピードは変わらないだろうから迂闊に持ったイカタコがローラーに詰め寄られて爆散するんやろなあ…
スピナーは分母の影響もあるかもだね。極端にいうと4fと6fを同じ2f短縮するとチャージ速度では2倍と1.5倍。元が短い方が感じやすい。フィンセントは総じて振った回数×2fの短縮ってことだろうから長く振ってより恩恵を感じてるのかも。
ノックアウトRTA始まる
3のアプデでスプスピとバレルの射撃時間増フルチャ時短されたが、スプスピは気付けたけどバレルはわからなかった。
もしかして持ち武器だから気付けたのではって思ったけど、みんなはどう?
ちなみにフィンセントはサモランで苦手意識強くて逆に2Fの違いが分かりやすかった。
塗りダッシュホコ!?どんなバカゲーになるか楽しみだなあ
このwikiの戦術指南を一通り読めば解決するぞい。
履歴消さなくてもキャッシュ消せばID変わって押せるぞ