- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
せめて動画は畳んでくれ
そらハンコの弱点をパージでカバーできるし相性抜群よ
2のハンコのsppってどんなもんかなーって調べてみたら、キャンシェルカーモだけ210もあってビックリした。キャンプとハンコってそんなにシナジーあったの?
言い出しっぺの法則というのがあってだな
₍₍🦑⁾⁾ チャンチャカチャンチャン…
強化貰ったハンコ投げを試そうとロビーでフルスイングしてみたら〜
天窓に当たってガラスが粉々に割れました〜
チックショオオォォォ!!
ハンコ使いは今までサメ・キューインとグチりいじけて暮らしてきたから
やっときた春に全力なんだよ
同じく奇襲担当ですまないが
52が一番奇襲しても返り討ちにあう。他はすんなり逝ってくれる
いままで自陣塗ってから前出るまでスペシャルゲージ放置してたけど
もったいない気がしてゲージ溜まったら一旦前に行ってハンコぶん投げてから業務に戻ったりしてる
もしかして早すぎる(あんまり意味なさそうな)ナイスダマとかマルミサってこういう感覚で吐いてるやつのかなと
少し思った
海外とは言え一度は環境入りした事もあるドライブが
今回のハンコ強化でどこまで化けるか興味ある
ちょっと使ってみたけど、スシやシャプマとの関係性が変わって無さそうだからなあ。
「成果」が出るレベルの強化では無かった、と思う。
ハンコを2万回以上投げ続けて来た者達にしか分からない圧倒的歓喜がそこにはある
エリアでボールドやスプスピがわらわら湧いてて楽しい
アプデ後だからか微妙に配信者系の名前も多いな
風呂でカニ上キルしたとこで発狂してんの見られて一度で二度と美味しい😋
ハンコ投げ強化ガチで神
今まで大量にあった"どう見ても当たってるやろ案件"が全部なくなってマジでストレスフリー
餅武器に必要な対遠距離としての役割をしっかりこなせるようにもなっとる
こんな楽しいスプラはいつぶりやろ
思ったよりZAPで溢れてる訳じゃねーのな
沼ジャンやデスしまくってる味方に鉢合わせ続けたせいでカムバやステジャンに悪印象ついて自分でつけられない現象起きてる
🦑「放るハンマー!」
🐙「合ってるけどなんか違うよ」
せっかく投げ強化されたんだから投げも試してみて欲しいンミねぇ
興味深いけれど難しいお題だねぇ
各人のプレイスタイルに依存するし
例えばワシは奇襲・暗殺・近接戦闘特化なので、TTK/塗り/機動力/燃費重視だから
52>スシ>ZAP>シャーカーかなぁ
っていうかそもそもボールド、パブロが最強だよね?(台無し、異端
ナワバリやったらハンコまみれで笑った
滅茶苦茶ハンコに轢かれたわ
お見事
ステージの設計がスプチャリッター基準になってるからじゃないかな
僻みとかじゃなくて、安全圏の配置とか遮蔽の配置とか。上手くいってるかは知らんけど
京都弁=皮肉 と考えると味わい深いな
質問です。
みなさんの思う、サブスペを考慮せず、メインの性能だけで比較した、シャーカー/ZAP/スシ/52の強さって、どうなってますでしょうか?
おー、バグフィックスの方か
……これの検証面倒臭そうじゃね?
昔はてっぺん回ってもまだ余裕なくらい体力あったんだけどな・・・老いたわ
それ
多分これじゃね?
風呂って修正入ってたっけか?
あとはフロ弾道チェックくらいか
🦑 ハロー! ソイチューブ!!
遠くの方でハンコブンブンTVされるだけで妙な圧が掛かったりするの面白いな
バレルくんの強化っぷりを試そうと思ったけど、バンカラだと元々弱くないからあんまり実感できず……
まあ、楽しいから良いけどねー
もう隠れた強ブキという立ち位置でもなくな
ったし布教というより研究に勤しんで各々の
プレイヤースキルを磨きながら板に帰化した
りしてるのでは無いだろうかと心なしか思う
んです。
1時間後、幸せそうにヨダレを垂らして寝落ちしているイカちゃんの姿が!
ヒャッハー!ダウンロード終わったー!
今夜は眠くなるまで眠らないぜー!
L3「ウルショ弱体化だ!やったあ!カニが捗るぞ!」
L3D「ワアアアアアアアアアア!!(ハンコを投げる)」
L3「アアアアアアアアアアアアア!!!!?!?」
モプモプ星人達は現地への浸透に成功したのです
気が付かないだけで存在するのです
そう、あなたのすぐ隣にも……
この板で最近すっかりモップリン星人の書き込み見かけなくなったな
昨年秋の大型アプデ終了に伴って布教活動に一区切りついたもんだから星に帰還したのか…
おっと、中長射程ってなってるのを見落としてたよ
スマンメンミ 🦑