- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
この論を聞くたびに崩壊した武器編成は辛いもんなとブキ習熟を四分五裂させるマニアックなゲームになれるタイトルなのかを行ったり来たりする
スプラにもピックチェンジ(試合中のブキ変更)来ないかな
ゲームが複雑になりすぎるかな?
ヤグラにスピナー2匹は防空陣地なんよ
ボールドマーカーの先端が実はゴムならワンチャンある
金網なら敵インクに足を取られないので一概に害だけではないかも。狭い足場だけどね。
ゴーグルくんなら3敗しても最後の1枚を賭けて戦ってくれるはず……!
に゛っ!(合意と見てよろしいですね?)
煽りイカとかやったら衛星軌道から吹き矢が飛んできそう。
オーダースーツレプリカ環境入り待ったなし
ブキチくんがクマサンローラーに触発されて作ったインク噴出式推進機構付きのバッキバキに(違法)改造されたダイナモローラーとか
ダイナモのダイナモが逆流するッ…
別ゲーにならってスプラも勝ったら相手チームのギアを剥ぎ取れるようにしよう!
CEROがHになっちゃう☺
🦑ローラーを振る前にギュルギュル回転したり?
🐙チャージ機構とか搭載できねーかな、ワイパーだってチャージできるんだし応用でできそうなモンだが
オカシラ戦は実質モンハン。
ローラー、筆記具、文房具、消火器等など色々あるけれど、サイズ感もほぼ等しくリアルなのは傘、バケツ系か灯油ポンプかな
修正以外のアプデ内容少なかったしその分のリソースを4に割いてそうだけどね
ローラーで超高出力解放タテ振りがしたい
switch2ダイレクトで発表されるの10周年スプラじゃなく、ぶつ森の新作説、あると思います
そのように機能停止しない時間が確実にあって、チャージ完了すれば弾幕を展開できるハイドラが高台を占領してしまえば投げ時自体来なくない?
そんな中でリッターが消えてハイドラだけ残っても、ハイドラがリッター並に叩かれることは絶対にあり得ないと言える根拠が分からない
「攻撃性能が落ちないブキは叩かれる」の対偶は「叩かれないブキは攻撃性能が落ちる」であって、ハイドラのように攻撃性能が落ちる場合の関係については言及されていない
🦑キュ、キューインキで何とか……
🐙反撃弾で大惨事じゃん
気配に気づかない、つまり店員のお姉さんはイカ忍ローラーだった・・・?
最近は放置すると腐って骨だけになったりするんだっけ。
見ていてね、ハンターが何をやるのかを(行き過ぎた効率主義)(ガチャの元手が欲しい)(ゲージ回収のため辻斬り)(昔から『調和砲』など数々の皮肉パワーワード)
🦑🚽詰まっちゃったンミ!あのスッポンもないし…いや、似たようなものならある!これで…!(キューバンボム
ひたすら正面から突っ込んで床のシミにジョブチェンジする短射程とか見ていてアホらしくなってくるんだよな…
カニ見ると乗っちゃうよねぇ
放置すると腐ってくだけぢゃん!
ギルド取りに来てないんですけど!
必要だからやってる感出してるけど、生物の命を刈り取ることだけをを楽しんでるだけだろぉ!!
リスキルを楽しむイカちゃんはいてもリスキルで死ぬイカちゃんはいないんだぞ!
カニタンクもアレがあるから下から乗りに行くことはできないね
わかる
俺もついつい洗濯機を振り回しちゃうもん
ヤグラのフチの金網ってオシャレの為かと思ってたけど、ホクサイを使いだして分かった
さてはこれショクワン対策だな?
別にハイドラに向かって四六時中投げろとは言ってないからな?
他の敵に倒されるとか、他の敵がこっち狙ってるのにそれ度外視でハイドラに向かってボム投げたりしてない?投げ時を考えろとしか
当たり前だけど、ボムは適切なタイミングで投げるんだぞ
スパイガジェットはいいぞ
ゴルフの真似したって許される(許されません)
4人1チームでイカだのタコだの魚だのを銃やら鈍器やら刀やらで狩るんだからスプラトゥーンもモンハンも同じです実は。
ハイドラにボム投げなんてセオリー中のセオリーなんだが
何なら上位勢が出してる解説動画でも「ハイドラにはボム投げとけ」と言ってるし
ごっこ最難関:オーバーフロッシャー
気持ちはわかるよ
プールとかでバケツとか使ってスロッシャーごっこしたいよね
現実はあんな三方向に飛ばないけどね
仕事帰りにホムセン寄ったら1~2時代の丸っこいヒッセンに近い見た目の学童用の筆洗があって
手にとってヒュッヒュッと軽く前後に振って攻撃動作の真似してたら
すぐ後ろで気配消してた店員のお姉さんがこちらを見てて死ぬほど恥ずかしかった
昔っからギルドナイト装備ってあった気がするけど、そういう人達だったのね……
あー、キャパ30~100の防御処理の後で体に入るダメージの処理になるのね
だからカサと弓は扱いが微妙に違ってたのか……
やっぱザッと読みじゃあダメだねぇ
希少部位以外をポイではなく、「丸ごと回収はルール違反」だから残さざるを得ないのだ。
自然の取り分やらギルドの取り分やらでハンターも大変なのだ。
ちなみに追っていいモンスターと狩場も決まっていて、
反則しすぎるとギルドナイトによってハンターが「狩られる」のだ。
…やっぱ残酷だな、うん。
同時攻撃系は割れた後に残りの玉が命中します
この場合は2発防がれて3発ヒットするかな
エリアで自分以外リスキル上等で敵陣で暴れてる時は裏どり警戒で一歩引いた場所にいるんだけど
そうじゃない時は4対3で人数不利で崩れやすいから自分も前出た方がいいのか迷う