- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
赤カプセルでチーム経験値とかいう産廃渡されるこのガッカリ感 レベル上げてサザエも貰えないのに使う理由ない
流石にこれはマッチングのアホさを批判していいと思う。
このドラワイとSブラ、名前からしてフレンド。
ソロでも場違いなのが明白なのに、もう無茶苦茶だ。
いくら何でも、ここまでの格差マッチを許容せにゃならん程には過疎って無いだろうに……
>> 61537
ジョイコン分離持ちしてた時あったけど左手側はなんの不自由もなかった
問題は右手側
エイムが若干不安定になるのと、Rボタンに人差し指、ZRボタンに中指の持ち方が出来ない事
マウスモードはそれらが解決出来ちゃうから分離持ちしてる人にはいいかも
最大の問題はジョイコンが壊れやすい事で私もそれでプロコンにしたけど、それがどれだけ対策されてるかどうか…
自分も今シーズン入ってから2回遭遇してる。Xでも似たような報告あり(相手インクに潜れる)
何か仕様変更があったんだろうか…
こんな時間だから本体の予約できたわ
🦑☂ ε=🐙🦑🐙 🐙
🦑ε=☂ 🐙🦑🐙 🐙💣
🦑 ☂💥🐙🦑 🐙💣
🦑 ☂💥🦑 🐙💣
🦑 ☂💥 🐙
🦑 🐙
敵が自インクの上を泳いで来るって話はよく聞くが、自インクの上で足を取られてデスするとは思わんかった
寝る
今回の塗りダッシュバトル、今までのエリアよりもパブロが活躍しやすくてよかった
ホコ持ちに爆速で詰めたり、大回りしてホコ泥棒したりできて楽しかった
うわ!前からローラーが!で轢かれるの相変わらず
日本語間違えた♡
スクスロに関しては何故かつけられたナイスダマに爆速バグリダマに地形貫通バグにラグ地獄で避けられない弾とイカ研の怠慢の結果でしかないしな
こじつけかな
ローラーって、横振りの時に足元塗れないのね……
知らなかった……
なんでよりにもよってお前がブレないんだという部分はあるにせよ暴れた原因はそれぞれ別に持ってません?
スシ、52、ZAP、マニュ、ロング、クーゲル
ブレる武器も同じくらいある
当てつけでしかないかな
片手持ちの左手、よりによってイカ移動でめっちゃ握りしめることになるのが想定外の操作してる感を出してくる
2コンは全体的に大型化するから多少ましになるかもしれない
それは思うんだけどイカ研がその状況を想定しないで放置しておくかと言うとあり得ないと思ってしまうな…どの武器でも同じように遊べることを目標にした結果、ブレない武器が大暴れするのがスプラ4ってなりそう
あとなんだかんだマウス操作にも慣れそう。ジャイロ操作って今当たり前にやってるけど普通に考えると変態じみてない?
弾ブレワイパー逆に怖いな横は現状と大して変わらんし
🛁🦑 つまり、射程が長くてブレのないお風呂が最高ンミね!
ダウニーとかハンドル握ってるの似合いそう。想像してたら勝手に腹立って来たわ
結果論ではあるけど「弾ブレがないブキは強い」は
あんまり任天堂の中の人も理解できてなかったと思ってる
スプラ3環境で暴れ散らかしたのは拡散ゼロのブキばっかり
シャプマ、スクスロ、ボトル、バケツ、ジム、Sブラ
とはいえ弾がブレるワイパーとか実際問題使い物にならないのだろうけども
昨日も書いたけど、マウスモードだとキャラコンしんどくない?
片手持ちの左手もあんまり安定しなさそうだし……
マウス実装するならチャージャーのチャージ中はエイム移動が極端に遅くなるとか範囲制限かけるとかしてくれないかなあ。イカちゃんの呼吸で画面ちょっと動かすとか
いまの速度でマウスエイムされたら射線なんてこれまで以上に参考にならないしチャージャー強すぎ。ほんと仕様調整してほしい。マウスと絶対にブレない仕様が噛み合い良すぎる。
スピナーとか絶対ブレる武器は壊滅だろうな
F5を7Fで連打するンミ
パブロで鍛えた連打が生きるンミ🦑
塗りダッシュバトル、ロラフデ弱者としてはバシャバシャしてれば何とかなったエリアと違ってガチホコは大変そう
スロラ持ってひたすら対消滅狙いするしかないのかしら……
アホじゃなかったら転売屋なんてしないからね 仕方ないね
ベリベリホワイトがステジャンで売られてますねぇ
何故かゲソ不足でストックするしかないですねぇなんででしょうねぇ
マイニンテンドーストアが重すぎる。きっとイカちゃんがf5連打しまくってるに違いない
イカちゃんを差し置いてまさかのアジオくん参戦で???の嵐が吹くぜ
アオリちゃんが仮免教習プレートを付けた車で乱入するんじゃよ
ポケカ予約時のポケセンみたいに仮想待合室を設定してほしかったンミ
しかも本体と違って「売り時と見たら物凄い速度で生産しまくる」のが得意な国々でも容易に生産可能だからね。
1000万枚買い占めたら1500万枚生産されるだけだわ
マリカに牛が登場するならクラゲもスプラで参戦するかもしれん
マリオがどっかで見たようなジェッパを装備してルイージがオバキューインキを装備すれば実質スプランミねぇ
Switch2の新作マリカは筆ダッシュのパブロで参戦してクレメンミ
そして受付終了後🦑「次回応募するンミ(イカ無限ループ)」
抽選だからそんな急いでやるもんでもないんじゃない?(イカ並みの能天気)
冷やかし的に2,3回試してみたけど全然ダメだねぇ
まあ、10日以上受付期間あるんだから慌てずにスプラでもしてタイミングを待ちましょう
マイニンテンドーストアの予約
もっと条件厳しくした方が良かったんじゃないかな
全然入れん…
オンライン累積は1年で良いかもしれないけどプレイ時間は500時間ぐらいとか
自分はスプラのお陰でオンライン累積カンスト、プレイ時間スプラ2,3だけで合計5000時間ちょい
着払いで勝手にSwitch2送り付けて来ても構わんで
どうせ他のメーカーも発売日に向けてSDEXとHDMIを大量生産してくるし、市場競争で安くなる未来しか見えないのに。アホだなぁ