- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
理由なきハンコォ
まあチームゲーである以上、どうしても冷たい目で見られるブキは出てくるからな
リッター対策出来るSPのブキを持てってのは正論だし自分も持ってるけど、好きなブキ使えない時点で不健全よなぁとも思う。
揚げ足取りみたいになってすまないが、トレーラー映像が1時間あるの想像して笑っちゃった
グランドフェスぶりに復帰したけどまだナワバトラー買えないんすか
「イカタコ達のナワバリ争い、再び…」
🦑🐙 ンミッ?!?!
「陣取対戦ナワバトラー2!! あのバンカラ街で大流行したナワバトラーがパワーアップ! 単独パッケージソフトとしてNintendoSwitch2で登場!! (cv中村悠一)」
🪦 🌸🦑🌸🐙🌸 🙏🐻
スプラは開発中のゲーム画面チラ見せくらいじゃないかなぁと思ったり。
(Switch初報PVのスプラ2みたいな)
どうしょうもないならもっとリッター王冠にいるよ。前作全盛期スプスコは本当にどうしょうもなかったから王冠人数トップクラスにいて、上位勢がスプスコ入りがスプスコ無しのチーム今の環境で負けるのは舐めプ以外ありえんという格言まで残してたし。
自分でどうにかしたいならそれこそどうにかできるspを持つべき。
サード「イカのくせになまいきだ! この後予約開始!」
🦑🐙 ガタッ
Switch2ソフトにマリオ!ゼル伝!ポケモン!
🦑「土器土器」
カービィ!マリカー!ゼノブレ!
🐙「湧く湧く」
あとはソフトメーカーさんからも色々!
以上!
🚃 🦑🐙<さあ行こう例の墓地へ
急に高レート帯の話してどうした?
なんか過去のスレッドと会話してる時を超えるイカタコがおるな
過去の面白い話題を掘り起こしてくれるなら別に良いが
黄泉路の先陣じゃ
誉れじゃ
初動デスで回線切断するキッズが多いなぁ…ペナルティ食らうだけだろうに
メモリープレイヤーはなんかウソくさいから、キャプボ買ったぜ。
これで立ち回りの見直しできるようになるはず……
久しぶりに勝利直前で謎の通信エラー敗北くらった
ほんとクソゲーだわ
>> 8259
クマサン商会、アタリメイド、amiiboってバッチないんだっけ
ヒラメ神なんだ
意外
よく考えたらなんでハチが注文してんのに3号に届くんだ
つまりマンタローはマスコットとして自分を推すのか⋯
カラーリング似てるよねえ
わかる
そして奇跡的に引けたときは「ヤッタァァァァアリガトオォォォォ」って叫んでる
わかるどのゲームでもダメージ喰らうと言っちゃう
マンタロー「エイ……(あの……ボクも……)」
はーいアルミホイル巻きましょうねー
最近やたら勝率が良くて反動が怖い。
自分のバトルスタイルに最適なブキ&ギアを見つけた結果の上振れだと信じたい……。
NintendoTodayのソロ映像でホタルちゃんがスキップされた事に2000兆人のホタルちゃんファンがイカり爆発
イカ研究所にスミソを持って押しかける事態に
無法ではない
高レート帯だとリッターのいるほうが確定で負ける
そのくらいリッターは弱い
リッターが嫌われてるのは強いからではなくて「不快だから」だよ
4が出るか外伝が出るか
Switch2トレーラー、1時間もあんの!?これはスプラの新作あるかもンミねぇ
バカマをやる度に思うのだけど、リッターって無法過ぎない???片リッターだと編成次第で何もできないんだが????
リッターがうまければ、それか対抗spが少ない或いは無ければ、リッターがいない方のチームは本ッッッ当になにもできない。
今まではウルショが大量にいたから、リッターをメタれて片リッターでもなんとかなった試合も多かったけど、
ウルショが減った今だと、もう本当にどうしようもない試合が多すぎる、、
長射程使ってこなかった自分を恨め
今日はマジでマッチング運が死んでる
簡単にXP400とか500溶かせるんだから実質的に500とか格差のあるマッチングだっていくらでも起きるわなぁ
ラグいマニュコラと当たった結果、見えないカーリングボムが塗り跡だけ残していくホラー映像を目撃した
実はあれがブリリアント・シャイニング・ローーード!なのだろうか……
今はわからないけど受けるとみられる現象に遭遇したことはある
ジャンプのゲージが減り切る前にジムにぶった斬られたんよ
メモリーも見て他人にやられたんじゃないのも確認した
客が全員わにゃわにゃ言ってる
DLC第3弾 アナザー・サイド・オーダー
お留守番係になった4号が飲食店バイトに精を出し、必死にオーダーを捌き続けるお話(ミニゲーム集+裏話)
明日のSwitch2ダイレクト
3DX・続編4・Zero
スプラ関連来るとしたら果たしてどうなるか
2のマシン性能アピールも兼ねてスプラ無双もあり寄りのありだと思います
アサリでデンタルゾンビやってるんだけど毎試合KD10/14みたいな感じ
わーっ!て前出て、障害物裏にどうにかなれー!ってタメ斬りぶっ放すだけ
たまに連キルにつながってゴッソリカウントが進むんだけど、メチャクチャパチンコプレイすぎる!!
何も考えなくていいから疲れてる社会人にはおすすめ!!
でもま、試行回数が大事ってことを教えてくれる良いプレイなのかもしれない
タメて放つのは…人生なのかもしれないな