- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
どんな頭してたらホストが落ちただけではいお前ら回線切りましたね負けでーすwってなる現象発生する状態で発売しようってなるんだよ
回線弱者足切り、アロメからヤコもダメにする これだけでもだいぶ改善できるはず
通信エラーを各switchが判定してる以上、わかる人なら自分が悪くないタイプの回線落ちを装えるからでないかな
P2P廃止しろとか言ってるのいるけどP2P廃止してサーバーなんて設置しても無線消えない限りあまり意味ないよ。純粋にスイッチの性能で3出したのが1番の原因
とりあえず次回作p2p通信やめてくれないかな。
部屋落ちるのこれが原因でしょ
ちょ○ぺろの配信を見てて思ったんだけど
故意の切断じゃなくても通信エラーが発生した場合は負け試合になるのおかしくない?
故意の切断に対してはピンポイントで10分ペナルティできるのになんで?
現状、どのブキに付いてもどのルルステであっても、使い物にならないを超えて味方の視界を遮る利敵だからなあ。
みんな見捨ててるから話題にならないけど、ゲームバランスという点ではSブラナーフよりも修正の優先度は遥かに高いはずだ。
使いどころがあるにはあるけど、スミナガシートのハズレ感は酷いと思う
ウルショやカニ水準まで強化してくれとは言わないけど、せめて雨やデコイ、ソナー、メガホン、前作ボムピくらいには使いやすくて、全ルール全ステージでも潰しが効くようになって欲しいね…
クイボとかマルミサとか前作のぶっ壊れサブスぺの調整方法が、弱体化じゃなくてそもそも付けないってのはどうなのか。その後どっちも弱体化されてマルミサは死んだけど、クイボはバリバリ現役……
バレルやお風呂はシールド返してもらえたらもうちょいマシになったのかな?
そもそもアプデは平日実施の前日告知だから、今日告知無かった時点で今週は無い。来るとしたら来週の水曜告知の木曜実施だが、Switch2の発売日とかぶせてくるとは考えにくいため再来週。
よってアプデ日は6月12日木曜。
うーんそれは地雷思考な気がする
あの場面、カウントリードしてて盤面が取れている状況でデス覚悟のアサリの入れ方した結果カウント進まず、相手にデカアサリ献上
カニにちょっかい、クゲと相打ちで87カウント進められてるからね
典型的なアサリの負け展開でしょ。
デカアサリを無理やり入れたところから負け筋4回引いてるからね、しかもハイドラで
ハイドラは2回、20カウントと9カウント進めたわけだけど、維持すれば10カウント以上進められるという保証はないからガチアサリを捻じ込むか維持かなんて一概に言えないのでは?
色々ブキ使って思うけどマイナーチェンジブキ増やしてほしい
いろいろ持っていけるブキと比べてスペシャルとサブの関係で無理だなってなるブキがきついから
二つともスペシャルがねってなるブキは本当につらい
他人の画面を見れない私、どれだけ最上位の人が凄いプレイを見せてもそれを見ることは出来ないのです・・・見れたら戦闘狂のわりに呑気な考え方も変わるのかしら・・・強い立ち回りとか本当にわかりません、来期の目標はS+1に上がることです🫠
明日はクマブキランダムやるので、今期はS+0 -1700で終了ですw
なるほど 教えてくれてありがとう
やべえ数週間前にs+来たばっかでサモランしまくってたからホコアサリの計測終わってない⋯
全然s+上がれない勢にはきついよお
明後日かは分からんけど近いうちにアプデ1回と、3周年でアプデ終了と予想
>> 64842を書いた動機としては単純にシーズン末だからだよ
すっかり忘れてたけど、今シーズンは始まってちょっと経ってから来たのね
直近アプデ来る根拠ってなんか噂とかあるんだっけ?
前日に告知来てからだから明日は来ないねぇ
のんびり待ちましょ
明日アプデ来る? 何時に更新されるんだっけ...
特化ブキを除けばキープ時間は一律で、前隙はスプチャと同じ&殴り合いをするスクイク・ラクトより0.067秒長いだけだぞ
リッターってチャーキからの発射前隙割とあるけど
キープ時間もかなり短いし
バブランが3にあったら
ライマぶっ刺して起爆する芸当とかやりたい
🦈
前回シーズン終わって、2週間ぐらい経ってるから明日は来ないと思うよ。
ぶっちゃけ来シーズン来るかもわからないからね
の長期的が2シーズンの可能性もある。
調整は不定期だからなんとも言えないかな。ちなみに前々回はシーズン終了前に来て、前回はシーズン入ってから2週間後に来た
撃ち終えたらボム投げてやろうって思ってても
いつまでもキュポンキュポンしてんのがむかつく
明日アプデ内容発表されるのかなぁ?来るならsブラはナーフされるとしてあとはどうなるのか、、、スプロラスマニュリッターが次点のナーフ候補か
Switch2ならアプリの方に自動でスクショや動画や送れるんだね
あとはツイッターとかは自分で挙げればいいわけか
立ち位置被せてきた挙句死んでインクばら撒いて足元奪ってくる味方勘弁してくれ~
味方が死ぬ前に相手を殺せないお前が悪い?それはそう
「チャージャー同士見合って硬直してしまう状況にテコ入れしました」
他ブキ「勝手に見合っててもろて」
マンタロー「エイー?(うん?今フウカちゃんの胸の話した?)」
後隙も硬直もない、インクも消費しない、機動力が上がる、近距離対応できる。
あまりにもキープし得でしかない。
その上射程も他後衛にボロ勝ち。サブスペも優遇、ナーフもほぼなし。明らかに優遇されすぎ
リッター「チャージキープ!キュポンキュポンキュポン」
これいい加減削除か調整で良いだろ
チャーキ→発射前隙を大幅に増やすとか、連続使用にインターバルを設けるとか、チャーキ中はチャージ量が減少+インクは帰ってこないとか、移動速度を大幅減とか
トラスト・フルイド・長スピナー全部にチャーキを搭載して長射程チャージブキはこういうものですよとかならまだ分からなくもないけど
強くはなってはいるんだけど、クイコンで確定数ずらすには結構サブ影響軽減がいるのと、スリップダメージ入ると確定数がずらせないので、相手インク影響軽減も必要となるから野良想定だとあんまりなんだよね。
クイボに関しては近爆風想定でずらそうと思うと直60もらうと無意味になるのもマイナス。あと、うまいエスブラはクイボで足取ったあと直取られるのでサブ影響軽減の関係がほぼない。
ラインマーカーにいたっては、ラピエリは直取られるとラインコンサブ影響軽減でずらせなくて、プライム2発90ダメだからほぼずらせないのよね。
もちろんつけたら追い打ちとかダメージ減らして死なないことは増えるとは思うんだけど、対策として要求されるギアの数が多すぎるのと、野良で絶対マッチングするかというとそんなことないしね。
誰も突っ込まないけど「最強の」上の句自体は存在するんだよな(ナワバトランク50の報酬)
すごいきれいに駐車させちゃった🦈
凄い雷エフェクトとかバチバチのカッコいいスキンを付けてド派手に
削除テキスト潜伏しちゃうローラー君は居そう