- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
資格試験がやっと終わったから今からカンスト目指す💪
クマワイでグリルが、斬れる
誰もコジャケみなくて、俺がキレる
スペシャルは前のウェーブで使ったので、切れない
ひっくり返ってるコウモリに無敵貫通攻撃するとダメージが2倍になるやつ、もしかしてクマスロでも使える?確定数変わるじゃん
ウェ〜ブの〜序盤の〜方で〜
死なないでください〜
納品足りなく〜なります〜
ウェーブの終盤〜だるい〜ヤ〜ツ〜
やっぱクマワイパーは野良では事故の元になるなぁと
『ドスコイ一匹にタメ切りしようとしてんじゃねえ!こうやって!二回横に振るんだ!それで倒せるんだ!』
ってタメ切り突進を外して袋叩きにあって死んだ奴の蘇生待機中に目の前でやってみせても学習してくれない…
やっぱクマフェスの醍醐味って普段無敵装甲のターンあるオオモノを貫通で葬り去るところにあると思う、気持ち良すぎる
ありがとう。さっき2勝してあと1勝まできた!もう少し頑張ってみる
利敵タマヒロイくん可愛過ぎだろ!
他がいれば全て押し付ける。チャー4人ならスペで掃除か諦める。簡単な話。
特にワイパーがコジャケ無視して自分のためにグリル斬ってるようなヤツならソイツが全てだ。
たしかにそういうエース個体みたいやな
格好良いコウモリくんだね
+-ゼロで抑えられれば十分。あとは一歩一歩イイ所を引くだけ…!
一息置いたりするのも良いぞ! ファイト…っ!💪
普通にマキグソの上に陣取ればいいのでは?
あと野良だと届くからって納品しづらい位置で止めがち
3wまではいけるけど、クリアは出来ない…😭
初めてキケマ来た…!
初カンストまであと3戦…!沼りすぎて心折れそう
クマチャー、グリルのコジャケにめっぽう弱い
満潮切りのコウモリくん、霧に雨粒を混ぜるのやめようね
久しぶりにたつじん帯に落ちた
根性で戻ってきたけど、なぜだ・・・
クマシェルとかクマブラ持ってる人おるのにハシラ処理しないの困るわ
あと200で…人生初カンスト…!
クマチャーはハシラが一発で塗れないのが微妙に困る
別にいいのでは?
たぶんそのクマスロがサクサク処理してないから
延々と投げられてるんだよな・・・?
ダークサーモンとかサーモンピンクも実装しろ
WAVE3満潮ドロシャケクマスロありでナイスまでしたのに延々とドロシャケにボムが投げられている…
カンスト帯だぜ…?
一応今回セミでなんとかクリアしてるんですけどやっぱり納品ギリギリなのが怖いんですよね。
コンテナ横で粘る人も結構いたしそういう人を見たらブキ次第にはなるけど自分も合わせた方がよかったのかも
クマフェスで何度かドロシャケやってるんだけど
1回もクマスロ引かねぇ
自分どころかメンバーの誰も引かねぇ
テッキュウ爆湧きでもなんとかなるのがクマ武器パワー

自分サーモンラン上手いですみたいな名前の人がビッグランとバチコンの銀バッジつけてた
うん、まあ、自信っていうのは大事だと思うよ……。
900台まで上がったら一気にすごく楽になったので800後半の度Mボーダーくらいが今魔境になってるのかも
ナイスダマ、ソナー、カニ、サメとかいうカタパ倒せない構成やめてくれ
何なら自分が一番下手でいたいまである
まじか……流石にどM帯だとほぼ見ないなぁ……
編成による・・・としか言えない部分があるので難しいですね
今回なら傘/ブラが多いかつワイパー1とかならカゴ横できるけどスト/スロが多いと処理もままならないのでセミも充分選択肢に入ってくるかなと
ただ300%超えでセミするとノルマ気にして終盤崩れたりすることもあるのでどっちもメリットデメリットありますね
フレ2で通話しながらやってて危険度300%超えたヒカリバエはコンテナ横でもいいのか分からず2人であわあわしてしまった。自分は安定とってセミしてみたけどたまに他の人がコンテナ横まで引き寄せてたりしてて、セミしててもカモンもされないから分からない……どうなんでしょうか実際
それが壁塗らない弓やクマシェルが居たりするんですよ……
クマチャーなんかは中央高台の高い壁なんかは結構効率よく濡れるはずなのに高確率で海岸の方撃ってばかりでやってくれないし
横撃ちで端っこが口に当たるようにして撃つ
俺が一番上手いんじゃ駄目っ…!
2番目なら良い…!いつだって2番手の男…!
クマストでタツは口より身体に直接撃つ方がいいですか?
大抵編成で事故ってるだけだと思う
ワイパースロマニュは壁塗りは厳しいしチャーも燃費がきついから一部しか塗れない