- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最近は職場を選ぶバイターが増えたんかな?
クマフェス後なので混沌状態の船かと思ったのに
シャケ知ってるイカタコさんとの現場、凄く楽しい
任天堂に何とかして就職し、こっそりサーモンランのデータを改竄する
普通にテロだから…やめようね!
タワーのハイプレに衝撃波が追加される
モグラの攻撃判定が予報円よりも広くなる
ライン4本以内のイカは死ぬ
※ただしボムの判定は予報円のまま
デスする度にコンテナの金イクラが6個減少する。
SP使う度にコンテナの金イクラが6個減少する。
オカシラマッチング懐疑派だったのですがゲージMAXから8連続で不発(途中1回WO)により「オカシラマッチングなんてねぇよ」派への転向を決意いたしました
何度かメンバー入れ替わってたといえそんなことある…?
2日目の野良が未来からやってきてパーティー組まされる
残り数秒であと5個足りないとかでも
決死の覚悟で1個入れた後にポポポポンとノルマぴったりでクリア出来る時もあるからねぇ
そんな時、ウキワになった状態で
ああ、俺も役に立てたんだな・・って実感する
いや、まぁデスするなってツッコミは無しで・・
ラッシュの金イクラがなぜか遠くに散らばるようになる
・・・ん?🤔
恐ろしいバイター達や…
なぜ楽しそう(笑)
wo直前に諦めてナイス押す奴マジ消えて欲しい
そんな事考えてる余裕と暇があるんなら一個でも多く金イクラ入れろよ
フルパじゃないとプレイすらさせてくれない
(腕は8つもない)
タツマキでザコシャケがスパジャンチャクチを発動させながら落ちてくる
スロスロブラチャーで本体にメイン撃たないスロx2、コジャケみないブラに当たった
仕様を知らないスロはしゃーないとして...
ブラァッ(コジャケに飲まれるチャーの断末魔)
全敵の体力と攻撃力2倍
のみの手抜き調整
ナベブタが落下攻撃で衝撃波を出す
装甲貫通すら一切効かない最強無敵の"タワーの頭くん"にフライパンを持たせて中シャケに転向してもらう
ハズレの間欠泉からザコシャケが出てくる
……どこかで見たような
Switchのスペックが足りないので、常に処理落ちしている
ブキが歴代最弱状態で付与される
・ホクサイが伝説のステータスと化すあの40ダメの一振りが帰ってくる…
・L3が足元塗り殆どしてくれない
・洗濯機が壁塗り弱い直撃150与えられない渦も80しかも救助効果なし※追い討ちで振り速度弱化してもいいのかな
養殖に関しては最初期の評価値が±10程度で評価上がらん仕様を±100程度のマイルドなものにして再実装してほしいわ
最初のアプデで評価差による上昇制限を廃止したのは血迷ったとしか思えんかった
ナベブタが落下攻撃をしてこなくなる
タツマキではザコシャケの代わりにテッパンとヘビとバクダンが降ってくるでし
[シャケ連盟よりお知らせ]
ナベブタ、バクダン、タマヒロイ組は利敵行為多発のためBANしました。
ヨコヅナのジャンプでステージ全域潰される
テッパンが停止しない
【大喜利】サーモンランNWハードモードにありがちなこと
・ラッシュの狂シャケがドスコイになる
早速ドロシャケタツマキのシナリオコードを書いてくださった方ありがとうございました.大変助かります.
まだ本シフトは時間がありますので,他にも引いたかた(特にドロシャケタツマキのみ,あるいはドロシャケタツマキを含む夜waveのみなど)がいらっしゃったらぜひバイトシナリオ板へお願い致します.今後ともよろしくお願いいたします.
土曜と日曜だよ
次回こそはがんばってよ
Drizzleシーズンももうすぐ終わるのにこんなことになるなんて
・サーモンランのdiscordのサーバーはいくつかあるので、それに参加する
・配信者のコミュニティに参加する(内輪感が強い印象があるので、新規に入るにはあまり勧めないが・・・)
スイッチ2〜4個買えばええやん?
木主に加えて4人集めたら1人余るのでは…?
体育の悲しい体験を思い出してしまった
友達が居なくて集めれないんですが・・・
フレを優遇するみたいな話は、それが人口を増やすための近道だからむしろ王道説まである
人口が増えなくて一番困るのはビッグランでボーダーに怯える我々なのだ。。。
今からでも多分間に合う
今回のクマフェスのバイトシナリオを募集しまくるんだ
そして友達4人を集めるんだ
「急募」年末までにクマフェスをする方法
だって私はただのバイター
クマチャーのDPSを体感したあとだと全武器DPSカスなんだよなぁ……