- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
オカシライージーすぎて草
だいたいザコやテッパンに横から殴られてるパターンだと思う
視野が狭い
そして自分も偶にやらかす……
寄せも知らんいちにんまえみたいなのばっかだけど処理がグダることなく結局クリアできてしまうから恐ろしいわ
クマスロ×3+クマブラ(ワイ)VSヨコヅナ
ちゃんと倒して撃ってくれたらいいんだけど、何でクマブキですぐ死ぬんだろうな……
クマブキでの処理楽しくて頭悪くなりそうだけど、普段以上にオオモノが寄らないことが多いので、処理と納品のバランスを強く意識する必要があってむしろ普段より頭を使っている気がする…
満潮アラマキ、クママニュ、何も起きないはずがなく……(水没)
味方がテッキュウに吸い込まれてウキワになって帰ってくるからカゴ横の番人してる時間が長い
真面目に100秒間中50秒くらいはイクラ投げてるんじゃないかというくらいイクラを投げ続けてる それでもノルマクリア早いわけじゃないんよな
クマチャーのタツ程楽なものはない
全員虚数だから+になるのでセーフ
突っ込んでそのまま通り抜けるようにすれば殴られない
ビッグランの時も思ったけど、クママニュくんの操作やっぱむずいな……
爆風スライドで突っ込んでもシャケの超反応でぶん殴られて痛み分けになること多いし、スライドは緊急回避くらいの感覚で使うべきなのかね
駆逐してやる!!この世から…一匹残らず!
チャンネルでやるとストレスフリー
IQが虚数になった
ノーミスカンストチャレンジはわずか3戦目で終わりました
この編成……罠では?
納品不足が一番の敵まである
火力高すぎて物足りない、でんせつ400ぐらいから始めさせて〜
満潮クマフェスで赤200の奴2人抱えたら納品なんか無理だよ……
本日22時まで仕事で無惨様
「クマフェスでカンスト目指してるバイター!置いて行くな!」
「私を置いて行くなアアア!!」
こちらクマサン。
ただ今の時刻を持って、アラマキ砦に集う全てのアルバイター諸君につぐ。
____シャケを駆逐しろ。
後5分でクマフェスだー
船ほどじゃないにしても納品数には気をつけよう😊
この調子だとクマフェス中に次スレ行くかな
>中央高台派
そんなもの
ウチにはないよ…😊
囲まれやすいダムに動きにくいバレルH3なんて死なないほうが稀
満潮なんて言わずもがな
トキシラズ危険度マックス満潮の物量をクマフェスでしばきたいからいつか来てほしい
調べてきた、ホンマやチャー出たあとやったわ、ごめんね
あと当時カンストした時の画像残ってるか調べたらあったから見てみたら
当時シフトごとのバイト回数の記載はなかったから何回でカンストしたかは分からんけど、ポイント5万くらい貯まってたから相当な回数かかってたと思う
カンストいけた~~!!!
ダムでのカンストなんて一生無理だと思ってたからめちゃくちゃ嬉しい
どの武器でもタワー見れて機動力あったのがでかかった
力ずくでのクリアしにくさが段違いだったから船フェスは大荒れだったと思う
>> 99281あれ?一応クマチャー出た後にクマフェス初開催された気がするけど…
ブラコはクマフェスでカンストしたけど
よくよく考えたら3初期のクマフェスはクマブキの種類が無かったから編成事故が多過ぎてアレはアレで難しかったと今は思う
まあ多分その時のブラコカンストが無かったらこんなにバイトにハマること無かったかも知れん
なんかいつにもましてデス数を競うゲームかのように我こそはと死んでいくんだがなんなんだこれ。
強そうで弱い編成だけどそこまで死ぬかと。
ラッシュとグリルで中央高台派とカゴ周辺派のアンジャッシュが起きないかが問題だな
初回クマフェスのブラコは恐ろしかった
アラマキえっちだ……
欲を言うとワントリガー135×3の405ダメージになってほしい
トリガーハッピーになって納品やばそうだなクマフェス
アラマキなのがいやらしいわね
アンケートを5択にできたの地味に便利だったよね
前に訊いたことあるんだけどキケン度200%を抜けれるか否かの200帯が伝底の分水嶺らしい
カタパがヤバいWAVEが来ると後少し…後少しで憎きコイツを一瞬で葬れる破壊の渦と剣を握れるんだ…と余計楽しみになる