- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ドM明けの伝底は物足りないから自ら難易度上げるために達人落ちしてやったぜ!
…畜生…初戦WAVE1グリルにペースを乱されなければ…
定期的にみかける懐かしいネタ
そもそもマップどうやって見るんですか
2の頃から見えたら撃ち落とす癖あってハシラナベブタ海岸処理してたわ
船首砲台ってカゴ前整地できないから慣れないわ、今度のドスコイでは練習がてら乗るか
右側湧きを左砲台が見れないので、右からヘビ・ナベブタが湧くと詰む印象
他ステと違って左右が万能じゃないので、中央砲台で盤面維持しつつ適宜沸きを見て左右に乗る感じの方が安定しやすい
特に上に誰も居ないとハシラナベブタで防御されて崩壊しがち
>> 99889
遠征行く前のコンテナ前とかテッキュウの砲台近くとか色々使い道ありそうよ?
スパジャンする前にシャケに殴られる?……
船首砲台って言うほど使うか?
おっ次は干潮か→しかも夜、船首砲台いないとやばいし待機するか→と思ったらジェットが砲台の所で待機してるな、じゃあzap持ってるし納品メインでいくか→飛び降りと同時に砲台起動音、よっしゃジェット君やったれ!と後ろを見るとこっちについてくるジェットの姿が。
いや降りるんかいィィィィィ!!!
その後大慌てで船首砲台に向かい無事クリアしましたとさ、めでたしめでたし
桟橋タワー
ヘビも添えて
もう残り100コメしか残らないのか…
バイトしてきます!
持ってもいいけど無傷ドスコイとカタパのタゲずっと渡すのやめて
もうやめて!ドンブラコから船を取ったら、ただの桟橋タワーとグリルラッシュの辛い平地よ!
クマフェスとか来ると思わずカンストするかって心が尖るから、〜200くらいの新人アルバイトのバイトリーダーしてるのが心安らかではある
既に着底している定期
ドンブラコ・・・お前船降りろ・・・!
せめてリフトの柱は消えてくんねえかなぁ
アメ弾反射とカタパボム入れに邪魔すぎる…
やっぱ沈め👊
むしろ上手い人にはずっとジェッスイ持っていて欲しい。切実に。
5バイト16WAVEやってZAP支給1回ってどういうことですかクマサン。
しかも一番積極的にザコ処理も遠征もしなきゃいけない野良ZAPがなんでザコに囲まれて死んでるんですかクマサン。
いつきても
ブラコのコウモリ
ウザすぎる
~イカちゃん心の悲鳴~
これがクマフェス後のシフトなのか…
要介護なアルバイター多すぎてやってらんないよ…
ドンブラコ沈め定期オオモノ湧き即応!無理せず死なないプレイで安定した赤イクラ!
獅子奮迅の活躍!さすが俺!
って気分だけど、実際は周りが常に死んでるからそうせざるを得ないだけなんだよなぁ…。
むしろミス際にナイス言うよりウキワでナイス言われる方が腹立つわ。
そんなにヘルプ出すの恥ずかしいなら死ぬんじゃねえよってなる。
たつじん帯はこのゲームを始めたばかりのプレイヤーにとっては難しく
全員で海岸に突っ込んで全員の力を合わせて1体のオオモノを倒し3つの金イクラに回収してまた海岸に向かうのが通用しなくなり
処理が追いつかずオオモノ達のコンボに盤面を荒らされていき頑張って処理しても海岸に散らばる金イクラを回収しきれずw.o.となる
祝砲用だと思っていたスペシャルをとにかくやばいと思って使っても状況は何一つ良くならない
浸すら弱点殴っていれば金イクラ5個も落としてくれるグリルが殺人兵器と化す
猛スピードで追っかけてくるシャケから逃げていればよかったラッシュがトラウマメーカーになる
だから寄せ、オオモノ処理の優先度、味方と仕事が被らないようにする意識、スペシャルの使い方とタイミング、各特殊WAVEの定石、等々…、これらを学び実践できるようになってこそでんせつのアルバイターとなれる
それはそうとして以上の事が全くできないアルバイターがでんせつにも少なからずいる、なぜか
納品せずに金イクラ貯めるプレイ。寄せが捗りますのぅ
勢いでフレになった子がクマフェスで伝説200くらいになってたのがしっかりたつじん+1になっててクマブキブーストはそのくらいなんだなって
このバイト、有能すぎる☺
お好みに沿うかは分からないけどこのような楽しいラッシュグリル回あったからシナリオ板に置いときました

クマスログリル最高!クマスログリル最高!
ついにクイボでカタパを落とせる時代が来たのか…
それよりもビーコンゴミすぎんか
ブキの性能がバトル仕様
ラッシュグリルが良かったなぁ(頭のおかしなバイト)
日時を決めてチャンネル募集をするのです…きっと同じくやってみたい人が現れます…自分も都合が合えば行きます…クマスロ大好きアルバイターより
やってみたい!
自分上振れて210なうえに一緒に遊んで😭くれる友達いないけど!😭
お船に乗りたくないバイター諸君!
W1,3がクマスロドロシャケのシナリオをシナリオ板に貼っておいたから存分に遊ぶとよいぞ!
ただし危険度MAXでW2は満潮だ!楽しんでくれたまえ!
そうなのね
ワイまだ5バイトだから人がいるのか
伝底を抜けたら過疎っちゃうのね
同じバイターさんばかりだと寂しいのぅ
ワイも400評価ぐらいで遊びたいけど、時間が取れなくてのぅ
そろそろ改革の時期かと、ねぇクマサン
クマサーン!この傘壊れてないよー!
私は優良ウェーブ祈祷力に優れているので、ハコビヤラッシュグリル3連続を簡単に出せるのでボーダーを超える乱獲が可能です
あれどうしたんだろうグリルに轢かれただけで動かなくなったぞ
ブラコは休日でさえ毎回部屋抜けているはずなのに同じパーティで2戦3戦とか数戦した後にまた同じ人とこんにちはがザラだから…
おお、我が師導きのパラシェルター!
〜数戦後〜
君インクロック長くなぁい?
スクイク「オレはチャージャーじゃない、ブラスターなんだ。なんと言われようとも短射程のブラスターなんだ。」