- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
開幕でナイスダマ撃つわ満潮でカゴ横にソナー置いてるのに誰も復活しないわ地獄だった
野良で任意のバッジ取ってる人本当に尊敬する…
ダムなんて満潮にして、カタパをあの端っこに毎回出しときゃ安牌じゃろ、欠点はテッキュウ登板不可な点だが(鮭目線)
俺が雑魚なのは別に良いんだけど、それでもでんせつ維持くらいは出来てたのに今回だけでたつじん+2まで落とされたわ
何でスペシャル吐かないのか、何で金イクラ運ばないのか、何でヘルプ押さないのか
後、運の問題かもだけど10回やって満潮が12回来たしラッシュも3回、ハコビヤは1回泥シャケも1回、タツマキと間欠泉は0回は泣いても良いかな?
悪名高きブラコの次に難しいくらい
運営が無能だから
イカ研的にはサーモンランの基礎を学ぶのにうってつけな良ステなのかもしれない
いつも感謝です
サメよりは使える気がするんだけどなぁ
パブロ弱くらいには
前回良編成×シェケナダムのせいだと思う
ダムとかいうのが悪い
なんでダム残ったの?2で人気だった?
だいたいダムのせいです
みんな使いやすいし強編成だなーと思ってたら評判悪いのね
初手後ろ砲台ってなんのメリットあるの?
自分だけじゃカタパタワー処理しきれんて
2waveゼンメツで5デスしてる人とかbanしてくれ…
もうラクトがサメみたいな扱いに…
自分が乗るという発想はないのかい?
役割分担な
特にやること少ないラクトはその辺徹底しないとだめだな
オカシラゲージ最大=評価100マイナスみたいな感じだ
100でおさまればいいけど
コウモリ飛んできてからずっとチャージ継続して狙い続けてたくせに傘で弾かれる無能リッターいたわ
でんせつ下位はいつも通りオワコン
スシラクト握った時はハシラに積極的に上るようにしたらちょっといい感じになった気がする。
誰もカタパ処理しない
ダムのカタパワンオペ処理きつすぎる
おや、はじめてですか
たつじん帯では定期的に発生しますよ(白目)
あの、なにこのなに?
イジメ?
砲 台 0 オ ペ
知識不足というか自分がワイパー使いこなせてなかったわスマン
溜め切りの踏み込みが暴発してドスコイ後ろにいるシャケに殴られたり衝撃波でコジャケ倒せねえ~って執着してたり思い返したら反省点だらけだった
ハコビヤで初めて失敗したわ…
今回地獄だろ
編成の影響をモロに受けるラッシュでこの高難易度にするのはいかがなものか。
それと情報を得るためにリスクを払うってコンセプトが取り除かれた上にクソ簡単になったカンケツセンもいかがなものか。
夜は全体的に調整不足が目立つ
スシで満潮金網側のタワー処理してたらリッター歩いてきて笑っちゃった
スシだろうとジムだろうと雑魚鮭にすら負ける味方たちだったから次のwaveでリッター持たされてWO
もはやテストプレイしていないでくれ
してこれなら逆に一番絶望的過ぎる
ラクトくんは足元をぬって楽にするっていうたいせつなお仕事が
たまにハシラとかタワーいっていなくなるけど
箱落とすのに一生懸命で母艦も雑魚もみていない
それどころか落ちたイクラだれも納品しない
なんて地獄今回に限らずたまにみかける
ワイパーで雑魚処理できないのは知識不足だと思う
今回きっっっっつ
ラクト、リッターっていうお荷物が二人もいる
スシも鮭じゃ火力それほどないし
強いのはジムくらい
リッターがシャケコプターにフルチャ撃ってハコビヤ母艦にパンパンしてた時はさすがに笑ってました…
そう...か? ラクトは確かに最弱だがほかは別に...
リッターは貫通意識してるレベルでないと野良だと怖いが
1回目追い払った時点でノルマ1/3くらいが目安かな。2回目追い払ってから+10ちょい納品がいつもの体感 足りないようならSPはいつでも切るべし
今回の編成、スシ以外が雑魚処理も対ハコビヤ強襲にも無力すぎるからスシの納品・雑魚狩り・強襲への意識次第でハコビヤの成功率がかなり変わるぞ
スシ握ってるやつがそこ意識出来てないとマジでクリアできない、いつもはボーナスゲームのハコビヤじゃ抵抗あるだろうけど1回目の強襲の時点でダメそうならカニタンク切るぐらい必要
いつもありがとうございます。
ご自愛くださいませ。
さすがにヒーローモード1-10化したら納品すら録にさせて貰えないし無理を承知ででも呼んだ方がいいかあ
わいもみた。
でんせつ底辺マジで底辺
誰だよアラマキで迷惑戦法広めたやつ