- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
弓が苦手すぎて、どのように立ち回ればいいかわからない……。皆さんは弓当たった時って何を意識して立ち回ってますか?今後、トライストリンガーも編成に入ってるシフトもあるので参考にしたいです。
ヒカリバエ、ストレスしかないから無くしてほしい。
特に今のジムワイパーにリッターにラクトの野良でクリアできる人たちどうやってるんですか…
スシかラクトのときはなるべくリッター視野にいれて保護するようにしてるけど、それどころじゃないことも多い
ジムワイパーのときは他にやること多いのと、リッターと一部仕事かぶってロス出やすいからやってないな
砲台固執マンは過去作でのドンブラコ右下行くのと同じだからなあ
あと別にテッキュウ湧き場所はプログラムで制御できるから湧き場所変わるはないっしょ、今でも別に砲台三か所湧かせることも可能だろうし
砲台、イクラじゃなくてイカ自身を飛ばせるようにしたら解決
リッター持ってるときって雑魚処理得意なブキ持ちに自分から寄って孤立しないようにするべき?
コンテナ傍で雑魚とヘビハシラタワーカタパに囲まれ襲われてることに気づいてからは逃げ続けることすらできなかった。byへなちょこたつじん
誰か1人はリッターに付いてもらって、周囲のザコを処理してくれないとマトモに動けないんだよなぁ
テッキュウがまだ残ってる時に近くのオオモノ倒して砲台ぶっ壊して帰らせるとかできたら楽しそう。そうじゃなくて鉄球(物体のほう)が虚無から発射され続けたらクソゲーに……
テッキュウの湧き場所が変わるからダメ
テッキュウの砲台で金イクラを3つくらい発射するとエネルギーに耐えきれず砲台が爆散して、再度砲台出現判定を満たさない限り出てこなくなるようにしたら色々解決するのでは……?
技術はタコ由来らしいけど、その辺の情報提供絡みでもクマサンが暗躍してたとかそういうとこまで妄想した。
金イクラ落とす優秀個体を積極的に戦場投入させるためとか...
死を恐れない異常な種族って設定はどこ行ったよ
生き残り(実験動物的な個体じゃなく、種として生き残っている)のって、みんな知的生物なってるんだよな
イカタコシャケ
ほか何がいるんだろ。サメ?
ダイバーのシャケ図鑑によると
とのことなので、何かしらのきっかけで知って、真似してるんだと思う
カタパッドをボムコロ一回で倒せるポジションってどっかにまとめてある?
ダムなら干潮側の高台と、網と網を90度で接続してる足場付近とか
何回目の行動でそこに来るとかも知りたい
ヒカリバエだからって開幕セミは止めろ、納品考えろ
2W満潮ラッシュクリアしたのに、そのメンツが3Wたった5納品でウソのようにボロwoした
薄々思ってはいたけどやっぱりいたかこういうやつ
サモランは協力ゲーなんだから評価より先に自武器の仕事を徹底してくれ グリルにリッター当ててたら遠くの方でラクトが一人で釣って一人で倒そうとしてたし評価気にしてるんだろうなとか思ったけど本当に迷惑だからやめて
分かる
満潮ヒカリバエはわりと諦めていいレベル
伝説下位本当無理 wave1時間切れで負けたからリザルト見たらオオモノ0金3赤45とかいたわ、
sp全部切ってとにかく納品間に合わせてあとは無敵安置…かなぁ
今回ラッシュどうすればいいのか全くわからないんだけど
その次はリッター持ってコンテナ周りにいたら突然のあとひとり!テッキュウの砲台から聞こえるヘルプ×3…
メガホンをテッキュウに打ち込まないで…
反対側にカタパとタワーがいるじゃないですか…
1人がテッキュウ砲台で遊んでてコンテナ周りがぐちゃぐちゃでWOしたときにテッキュウの砲台についていうのやめてくれませんかね…クマサン…誰も納品できてないんですよ…
ところで陸上の哺乳類が絶滅したのは分かるんだけどなんでコウモリとかイルカとかも絶滅したんだろう
雑魚処理も大事だよ
重量ブキや足元塗りが弱いブキの時に雑魚処理してもらえるとオオモノに集中できるし雑魚処理=塗り出来てるから助かる
さっきリッターでみんなもオオモノに夢中でコジャケの大群捌けなくて苦戦したから…
雑魚処理でいっぱいいっぱいになってオオモノの処理数が伸びない…一人で自分の倍以上オオモノを処理してる人は本当に尊敬する
銘の生物が全部哺乳類だった!
とかだったら熱かったのにな
やっぱスシの総合性能は頼りになるね~、高レート久しぶりに潜って改めてそう感じる
ヨコヅナに与えたダメージゼロでもウロコ2枚もらえるんだね
開幕カタパで全滅というミラクルが起こった
ああ、なるほど
この世界の絶滅動物ってことね
どうなんだろうね、クマさんが名付けたものか、鮭がなのっているのか…
モグラ、へび、イルカ、コウモリってこの世界にいるのかなって思ったんだけど、社長(?)が勝手につけたのならアリかと思って自己解決しました...
モチーフにそんなネタあるの?
この世界ではそもそも哺乳類が絶滅してるけど
ふと気になったんだけど、オオモノのモチーフに絶滅種が多いのって何か背景あるの?
クマサン(ふむ一人いなくなったか…燃料が無駄になるな……)
グリルで一人だけ遠方で誘導して一人で倒そうとしてる奴はなんなんだ
危険度7%で金ウロコ落ちたってツイート見てもうわけわからない
ヘリに乗った時点で一人バックレた奴がいるんならそのまま引き返せよ
なんでそのまま何事もなかったようにバイト開始してんだ教えはどうなってんだ教えは