- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
左右に小刻みに動くと、高度維持できるよ。
日本語がおかしい気がするが言いたいことはわかる。たぶん
テッキュウ「おかわり!!」
1枝に付ける予定が木につけちゃった…
倒さないと当然厄介、倒しても人員マイナス1~2になる点で厄介者すぎるなテッキュウ…まれにテッキュウわんこそばになって離れられない時もあるけど
トリオは流石に無視できないからカモンかな
ハコビヤノルマ未達成とか流石におかしい
脳味噌入ってる?
終盤でノルマいけそうなら見なかったことにするな
むしろトリオでなくても序盤が悩ましい
仲間呼びたいとこだけど、そのまま発射台に住み着きそうだし…
いつもどのブキが何をするか等参考になってます、やぁ(´・ω・`)がかわいい
仮に対オオモノ向きじゃない武器持ち、かつSP残ってない時にテッキュウトリオを発見した場合カモンしかないのだろうか…
もうヒカリバエきたら失敗確定だな、野良の強さとかSP使ってるとか関係なく物理的に無理
2の仕様とスペシャルに合わせて作られたマップなのに、敵増えて強化もしましたスペシャルはランダムですマップはそのままですじゃあそりゃあね…ジェッパメガホン無しで桟橋トリプルタワーはあかん
たつじん1まで落とされて落ち込んでたらリッターがグリル本体にノンチャをパンパン撃ってて笑ってしまった 隣でワイパーチャージ撃ちしてたけど最後までノンチャパンパンしてたよ…
いつもありがとうございます。
やはり自分から行くべきか
アホな台詞を他人に言わせることほど荒唐無稽なことはないよね
左右にも動きにくくなるけどイカノボリのチャージしっぱなしにしておくとか、どう?
なんで速攻大砲入ったやつがタワーもカタパも落としてないんだ!
やぁ(´・ω・`)
今回の編成評価は休ませて頂きます。
ラッシュでセミをし始めたイカがいて目が点になったんだけど、ナニコレ…
高台の下に金イクラが落ちるんだけど、どうやって回収するの…?
壁下にシャケが集まった時に壁もシャケ色で塗られるから、運良く回収できても壁を登れないでしょ…
セミが下手すぎていつもコジャケにケツしばかれる。
ちょうどいい高度にキープできないんだよな。ずるずる落ちちゃったり逆に勢い余って上に出たりする
すいません間違って枝分けしました14328です
イカ研「嫌ならやめてもいいのだよ?」
シェケナダムだけ異様におもんないな、金網地帯の向こうに湧いたカタパをジェッパで落としたら同じ側に2体湧くとかは難しいじゃなくて理不尽なんだよな…自分の腕が悪いのもあるだろうけど他のマップはでんせつ安定してるのにここだけ毎回たつじん落とされる
・目の前に居るタワーに3キルされる
・W1で3人総計10デス以上
・カゴの前にゴロゴロ転がってるイクラが見えない
・1個入れれば勝ちなのに持ってる人でなく海岸マンを蘇生させにいく
・グリルでずっと何もしない
もう退職していいっすかほんとに・・・
いや普通に休みの日とか8000くらいやったりする人でそこそこ基礎できてるとおもうんだけど今回クリア片手で数えれるくらいしかクリアできてない
LACTは筆走り出来なくなった代わりに、射程が伸びたパブロなので、ザコ、塗り(ダイバー)、ハシラ、納品、カタパ、雨玉落としとか
タワーバクダンとかも行けるけど、慣れないうちは無理せず
トラストは乱暴に言えば、横縦に範囲攻撃できるようになった代わりに貫通の無くなったスプチャ
基本は射程イカしてオオモノやドスコイ間引きを行なう
貫通がない分瞬間火力が劣るけど、代わりに範囲攻撃でハシラやタワーも見れるから、味方がみてなければ行くと安定する
干潮と通常ならこの二種のどっちかにハシラ処理意識あれば何とかなるが満潮だとザコシャケの密度が凄くて中々近付けねえ、コジャケ1確で遠くから届くプライムかジェッスイが欲しい
淘汰されたのかスタートダッシュの時よりも楽になった
低ノルマのリッターはザコ処理ブキだぞ!2で学んだ!(ぐるぐる目)
今は1度湧き場所決まればリスキル狙える(できるとは言ってない)けど大砲再設置で位置再抽選とかされたらリスキルできなくなっちゃうってことじゃない? まちがってたらごめん
なんかクラゲはいっぱいおるよな
数は見ないけど、カブトガニとか色んな海洋生物が知性を持ってる
バグで数字がめちゃくちゃになる事はある
クリアしたのに-○○pとか出たり逆も然り
チートなんてしなくてもフレンドキャリーだったり開幕ブーストによる天然キャリーなんかでその人の本来の評価を超えることは普通にあるぞ
飛ばした金イクラでも波紋が出て敵にダメージ入るようにとか
イカ自体が飛んで着地で爆風でるようにとかなったらなぁ
一応確認なんだけど評価チートって報告例ある?なんかおかしくない?武器難易度とかいう概念じゃないんだけど
弓と言っても、LACTとトラストとでは役割が違うんじゃないかと思う。あくまで個人的な意見だけど、LACTは塗り・コジャケ処理・ハシラ処理+周りが行かなさそうならカタパやタワー処理みたいな他のサポート的な動き、トラストは高台とかの安置取ってバクダン・ヘビみたいなオオモノ処理+暇があれば塗りや雑魚処理ってイメージ
お願いだからスシラクトはハシラ軽視しないで
残り2人の命に関わる
「私はシャケコプターに殺された雑魚です」と書かれた札を首から掛けて一生過ごさなければいけなくなってしまった
鉄球持ってきてる時に砲台壊れたら項垂れて海に帰っていき、再度砲台ポーイするようになるだけっしょ