- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
全体的に生存能力高いし良い方だと思うけどな~
商品増えた時って「あやらだ、ちょうど…」なんだな。わざとなのか誤字なのか微妙なライン
いや今回の編成きっつ
ありがとうございます
800からですか…200で
苦労している自分には
気が遠くなる数字ですね…
ひとまずいける所までやってみます
普通にさっき40スタートだったから運がよかっただけかも・・・?
危険度maxは800〜850くらいから出たよ。後野良カンストはした。(バイト続けるで同じ人と複数回連続ってのはしたけど)
今サーモンラン関係のバッジを集めてるんですが
キケン度MAXはどれくらいの「でんせつ〇〇」
から出てくるのでしょうか?
あと
ソロ専なんですが野良でもクリア出来ますか?
まーーた1waveラッシュで馬鹿抱えてWO
ラッシュ開幕からセミする馬鹿とその馬鹿のせいで変なところに落ちてる金イクラ拾いに行って死ぬ馬鹿とで実質ワンオペになるのキツすぎ
初動で評価上げれたからじゃ
なんかでんせつ変な人減ってる気がする
前シフトでふるい落された?
多分今作から
ジェッパ終わりとかナイスダマ終わりによく狩られる…
ジェッパ終わりにシャケ群がってるのって前からだっけ
それともたまたまジェッパ着地地点にいただけか?
私の鱗総数が銅280、銀28、金2なので
銀10%、金1%くらいですかね?
伝説上位帯だと違うのかな?
公式(極秘レポート)によるとキケンドが高いほどレア度高いウロコが出やすいらしいよ
あくまで確率なんででんせつでも全部銅だったりたつじんで金出たりするだろうけど
なるほど、じゃあ運か…
ガチャと同じで回転数がすべてなのかな…
たつじんでも金鱗は手に入りますね
まともに戦えなかったのに出たことあります
それはそうと今回の編成、クゲで殴りまくってたらヨコヅナ倒せたので、倒せたこと自体は素直に嬉しい(銅ウロコ10枚だったのは悲しい)
今までのウロコ総数、銅ウロコ250個、銀ウロコ25個、金ウロコ0個…
金ウロコが全然手に入らないのは、討伐できてなかったり、ランクがたつじんだったりするからなのか、単に試行回数が少なくて運が悪いだけなのか…ぐぬぬ
自分の体力も満タンで、かつナイスダマのバリアの耐久値も一切削られてなかったらモグラの攻撃にも耐えられるっぽい…けど、瀕死状態になるから結局降りた後ザコシャケに殴られる等でやられがち
満潮ヨコヅナいや~きついっすって思ったらノヴァがカゴ付近の段差活用しながら
ヨコヅナの足元べったりでどつかれながらザコも倒しつつ耐える、クーゲルがひたすら削る、
残り2人でオオモノ処理して金イクラぶつけるで恐ろしいほどスムーズに終わって驚いた
8923もかな?ありがとう。通常潮で外周が主戦場になることが今までなかったから、ついクセでコンテナ周辺に陣取ってしまった。味方に負担かけちゃったなあ
これからはヨコヅナにもっと近づいていくわ
クーゲル持ってヨコヅナひた殴りするの気持ち良すぎだろ!
納品意識高いのは別にいいよ。ただ、周り見ろや。満潮やぞ。オオモノ処理が先だろうが
やぁ(´・ω・`)
とりあえず1200までやってくる。その後に編成評価書くDA
あれ多分ダメージじゃなくて即死判定だから…
ジェッパで飛んでてもモグラに食われるぞ
悲しいね…
なんか分からんけど、まだ低ノルマなのに今日に限ってコンテナ横派ばっかとあって失敗してる
いっつも高台セミしかいないのに
モグラの攻撃ってナイスダマのバリアでも耐えられないのか…
お供のオオモノの処理を迅速にできる位置として海岸沿いのほうが効率いいよ
イクラキャノンもオカシラにもオオモノにも届く距離なら融通効くし
えぇ…そんな仕様なら萎える…
今シフト、ブラスター2種に準シューター2種で、全体的に機動力無い編成だからキツそうに見えたけれど、
いざやってみると結構強くね?
ダムと比べてアラマキが比較的やりやすいマップなのもあるんかな
セミしていれば25~30くらいは安定しない?
4000超えると報酬400刻みになるん、モチベーション下がるわーw
基本的にコンテナ横で迎撃してラピエリがバックアップ要員として高台から遠距離支援&納品セミ担当ができれば…
ヨコヅナならコンテナに寄せる必要ないからヨコヅナ周りで自分達に寄ってくる敵処理して金イクラ撃てばよかったんじゃない?
アラマキのヒカリバエまーじで無理
戦場放置して遠くの金イクラ回収して回ってるスコアにも見える
ある程度ヨコヅナに近づいてタゲ貰って大ジャンプでコンテナに少しだけ寄せるかなぁ。ハシラはともかくテッパンは瀕死で放置や、金いくら砲で即死させられるから金いくら砲をオオモノ用に保持でもいいかと
百歩譲っても結局わからないんかーい!