- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
塗りがアレだからダイバーもキツそう。むしろ塗り返さず本体叩く感じになるんかな
生存と仕事完了おめでとう 誰一人も消えたりせずに無事に逃げ延びるってすげぇことだと思う
うおお、初めてヒカリバエ生き残れた
残り数秒であとひとりになってみんなどこで死んでるかわからないカオスで全力で逃げ延びた
心臓バクバクした
そんなインクの余裕はない。(満潮の湧きで押し潰されながら)
ヘルプ、とりあえず死んだ瞬間2,3回押して蘇生出来るようになったら連打してるんだけど死んだ瞬間のヘルプに即反応してボムを投げてくれるイカには申し訳ない気持ちになる
数秒後にもう1回投げてくださいすみませんって
モグラ倒してないってことは、タゲられたときにインク残してないってことなので
ごりごり前線で雑魚処理やるイカか、いくら投げ多いイカなんだろうな、って印象
イカうめぇ!
霧はキンシャケでノルマさっさと終わらせてカタパタワーテッキュウから逃げ切るゲームだぞ
まともに処理しちゃいかん
ヘリ乗ってる最中に誰か飛び降りたらしくて3人でバイトしたんですよ
そしたらヒカリバエしてる最中にまた1人消えたんすよ……2人でバイト終了したんですけど、バイト中に消えた1人がどうなったか考えたくないですね
シャケが見えづらくなるならまだいいけど足元の塗り状況まで見えづらくなるの最悪すぎる
オオモノ銀バッチモグラより先にナベブタ取れて草
ナベブタあんまり意識されてないけど雑魚吐き続けるし攻撃通らないしオブジェクト自体が重いしで寄せれないやつは真っ先に倒してたわ…
わかる
負けさせられた、勝たせられなかったよりも負けた、勝てなかったになる方が精神的に楽よね
今の編成だと割と楽じゃね?他を余裕で対処できるしカタパテッキュウ処理する余裕あるし
テッキュウカタパなんてエクスロ無しだと大体崩壊してるだろ!
実際助かる、ありがとう
ただ、今回自分が経験したのは第1ウェーブ開幕だったんだよなー🤣
次回はヴァリとスシの時点で後は何の武器来ても大体何とかなるイメージだわ
次々回のケルビンバケスロ96ハイドラはクリアさせる気ないだろ!ヘビテッキュウカタパッドで崩壊するのが目に見えてるやんけ!
次々回の「これぞ難編成」感が凄まじくて燃えきた
最高にサーモンランしてる(?)
まじでどんな状況であっても30個以上納品する奴はどうなってるんだ????
赤いくら見ても大物討伐数見ても明らかにそれに専念してたってわけじゃなくて普通にうまいだけというか。
かれこれそれについて3時間ぐらい考えてるけど、ひかりばえと霧については全く想像がつかない
雑魚に囲まれても死ぬよ
ほんの少しためたら100ダメになるからこれも使い分けするといいよ
前作から味方モグラ誘導してんな~とおもったらそのままボム入れ出来なくてもたもたしたり最悪死んだりとかよくあったから他に早急に対処しないといけないような事態が起こってなければボム転がしておくかな
自分で自分を蘇生するとノーデスノー蘇生になるw
金シャケ寄せずに倒すマンに金シャケ寄せずに倒されます
ポンデリングの確立が99%くらいあればそうなんだけどな
伝説500くらいになると誰が致命的に悪くて負けたってより、湧きがヤバくて負けたってことが多くなってきてメンタル的には楽だな、いややっぱテッキュウ消えろ
金シャケのポンデリング最高じゃん
無心でAボタンを連打する、あの快感よ
本当に使いたい時がくるのを未然に防いでるから…
霧とかいうウェーブ本当につまんねぇな
久々に誘導してるモグラについてきて、ご丁寧にボム投げるヤツを見かけた
でんせつ40定位置、お疲れ様ッス!
マジでこれ
ザコオオモノ処理と違って立ち回りや優先順位も考えずボタン押すだけなのになぜ押さないのか
浮き輪に重りつけて海に沈めたくなる
パブロくん……出世したな
今回の編成強いよね
ブラスター2枚で雑魚処理できて特殊waveも対応しやすい
次回も編成強そう
スプラ武器3枚とパブロならなんでもできそう
次次回は……うん
君たち、癖強すぎない?
塗りが終わってるな…これは粛清編成かな
ムニエルだし味方アレでも600ぐらいならなんとかなるよ
基本的にナイスダマ撃ったあとに死ぬのはアーマーがカタパタワーのダメージである程度削れて降りた後に殴られて割れる時だから発動した瞬間超連打して即投げる感覚で行けばアーマー十分あるからちょっとテッパン踏んだくらいでも生き残れるはず
今の編成いいね あんまり上手くないけど伝説200バッチまでは行けたわ
テッパンにタゲられてる時だと真下に打っても死ぬときある気がする
経験則だと、次回みたいな強めの編成は体感全然楽にならんのよな…
なので私はシフト入れません。というか余程自分に合った編成じゃ無い限りもうダムのシフトは入れない。バッジも目指してないし
普通に使いわけで。目の前の少量の雑魚や単体DPSが必要ならノンチャ。貫通が必要な場面や攻撃可能時間待ちならフルチャやダメ調整で。
2からはかなり立ち回りが変わったと思う。基本はノンチャ運用を意識しつつも、縦列に撃ち込めるタイミングは逃さないようにしないと、今回の雑魚はさばききれない感じ。