- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あ、クマさんポイントカードって1シフトじゃなくて累計だったんですね、失礼しました。
20時間ぐらいやってたからそんぐらい倒した気になってた
失敗しすぎておかしくなったバイターなのかキッズなのか知らないけど通報でいいよ
塗り広げえらい
何の意味もないどころか、塗りや移動に使える時間を無駄にする利敵行為なのでバイト終了後に通報しておきましょう。
あ、回数持ってるってことはやっぱ累計の話か、クマサンポイントカードに書いてる。
カンストまでって書いてたから1シフト内の話かと思って震えたよ。
それで金2枚は、ツイてないです...
オオモノの技はスペシャルの性質というコンセプトならタワーの塗りは無くして細くするべきだった
スプラ3から始めてたつじん帯なんだけどいわゆる煽りイカって何か意味がある行動ですか?
たまにWAVE開始前に塗り拡げてると隣りに来て急にビチビチされビビってます
ただの挨拶?塗りごくろうさんwww?開幕ビチビチって何どういう意図でされるんでしょうか
もう何万回も言われてるけどカンケツセン自体いらなかった……
2で統計やってた人です
せっかくやってるしまとめようかなと思ってたのですが、すでに出しておられる方がいらっしゃったのでそちらに乗っかりたいと思います、ありがとうございます
パブロとジェットはある程度汎用性を得たのでかなり中堅に近づいた印象ですね
出世勢はスクスロでしょうか、あれは強ブキ入りワンチャンある
新ブキですが、トラストは個人的には劣化スプチャであんまりいいイメージがない。。LACTも強みがわからん感じ
ワイパー勢は弱くね?→いや強いかも→やっぱ微妙?と自己評価が安定してません
いずれもタメブキなので立ち回りとか慣れとかで変わってきそうではあるのですが、習熟が要るのと使いこなせたとしてクーゲルや竹のような強ブキ扱いにはなれないかなぁという印象です
味方依存強すぎるし運悪い引きだとザコで溢れるノルマ間に合わんしで酷かったからな
ヤケクソか?ってくらい満潮が多い
頻度異常だわ
間欠泉はホントにありがたいと思った!
ドンブラコとかポラリスみたいに「遠くから開ける」がイマイチ分かりづらいステージもあったし、プレイヤーに覚えることを強要しないとクリアできないのかって話やったしね。
なお、ヒカリバエ…
バイト回数487ですね…
上手い人羨ましいぜ
クマ武器はもはや癖がないことが癖扱いされそう
押しっぱなしは強化ボールド、タップ撃ちは強化H3の超強化ボトルを使いたいぞ
色々不満点もあるけど、間欠泉の仕様変更は本当にありがたい
金イクラ回収中に脳死でバンバン開けてもいいし野良の全開け事故も無くなった
フデとスロ連続で来るのやめてください 指が死にます
そう?wave3失敗ならともかくwave2以下失敗だと絶対抜けられるわ(高レートはいつも連戦するイカ)
まあイカリング平均リザルトいつも即確認していつも戦績良い方でもないから仕方ないかなと思ってるよ
なお抜けた人が次のマッチでもう一回会えるのはよくある話
シューターといえば押しっぱなしで連射し続けられるのが一番の特徴だから、
カニタンクみたいに撃ち続けると連射力が上がるとか?
連射しながらヒト速で立ち回れるという長所を伸ばし、柔軟にセンプクと射撃を切り替えられる長所を殺す感じになるけど
15F連射あたりでキューインキの撃ち返しと同じ弾が出るとかならどうだろ
威力そのままでも1発あたり貫通ありの直撃爆発ともにダメージ120だぞ!
ハシラダイバー追加の代わりにタワーカタパ削除で良かった。テッキュウはハナから要らん
なんだかんだでビッグランも楽しみにしてる
シーズン中盤のアプデとやらで追加かな?
攻撃性能全振り、取り回し劣悪のロマン砲が多いもんな
クセがないのが特徴のシューターに他と差別化したどんなクセをつけるだろうか
高レートになると失敗しても各々が自分が悪いと感じてる、ような気がする笑
失敗してもマッチング誰も抜けずに次挑むことが多い
なるほど、みんな会社とか学校に行ったのか…
在宅って最高だ
モデラーの連射力、スシのキル性能合わせたやつが結局一番使いやすそうだけど今までのクマ武器全部癖あるやつばっかりだからシューターも癖あるやつになるんだろうな
そうそう、ヒーローシューターのパターンに倣えばありだなと思って
まぁ何はともあれ全種類のクマブキを拝んでみたい。あとクマチャのナーフとかはないことを願う
ボールドマーカーの先端に射程の短いメガホンレーザーを付けたクマサンシューターとかどうだろうか
どの回もそうだけどでんせつ600で止まる
味方も明らかに悪い動きしてるとも思えないし、自分の実力不足をひしひしと感じる
改善点は見つけてるので次はそれをトライしよう、次はキケン度MAXクリアまで頑張るぞ
射程無限で超高威力だけど足元と着弾地点しか塗れなくて発射間隔がチャージャー並のリボルバー型シューターとか
もっととんでもないもの出しそうなんだよな
ブキの基本形なだけに
最大強化したヒーローシューターが若干それに近い性能
(レティクルは1つだけど銃口が3つあり、左右の銃口から交互に発射されるので1回で2発出る)
ふと思ったんだけどもしクマサンシューターを出すなら連射Fが早いのではなく連射は6Fか5Fだけどレクティルが3つあって1発当たり3つ弾が出るとかならそれっぽくないかな
火力は凄いけどインクの減りも凄いみたいな感じにしてさ
初手から実装しても良かった気しかしないけど、発売前のイカ研がバタバタだったんだろなぁ..という
明らかなトラウマ
その演出は即刻やめてもろて
昨日は日曜日、今日は月曜日
ビッグラン実装はよ…!
評価40に関しては前回の反省を生かせよと
前回のシフトでようやくでんせつに上がれた程度の実力だけど、今回のシフトで初めてヨコヅナ倒せた
味方が強かったのもあるけど、やっぱバイトのボールドはすごく使いやすい
あとクマさんストリンガー何回か持たされたけど、グリル発進でめっちゃ使いやすかった
燃費悪いけどね
自分も昨日たつじんでwave3にいけない程やばかったのに、今日はすいすいクリアできてる
味方の動きが明らかに違う
養殖(フレでレートを上げる行為)は結構いるっぽいから金銀バッヂはあてにならない
プレーで実力を見せるべきだから、そういう点では一回一回のバイトが引き締まるね