- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
カタパのボムのバウンドの挙動が変わった?
2より入れにくくなった印象だわ
たつじんまで来たらだいぶきっつい印象ですね
金イクラぶつけるほうがいいのだろうか
試し撃ちした感じ、イクラはないけど、背中から出るインクは100ダメで中シャケ一確っぽい
訂正:背中じゃなくて周囲か
試し撃ちだと、地形は当たるね。バルーンは当たらず貫通する。
イクラ投げの時、周囲に当たり判定出てる?
巨大タツマキクリアした時なんかファンファーレっぽい音が鳴ってびっくりした
夜WAVEにもレア度的な概念つくのかな
ヨコヅナが倒せません…HP高すぎない??
メモ
かけだし /99
はんにんまえ /99
いちにんまえ /99
じゅくれん /99
たつじん /99
たつじん+1〜3 /99
でんせつ /99
このままたつじん+10くらいまで続いて、でんせつかな?→たつじん+3の次がでんせつ。
最後のバイトでキケン度169%だったのでちょうどでんせつ上がったあたりが折り返し地点ってことか!?
やられる直前に投げれば自分のホップソナーで復活出来た!予想通りの強さですよこいつは!
ホップソナー、ウェーブ一回で中シャケ倒せるから満潮で大助かりだな
イカリング3で4回先(8日ぶん先)までのステージ・ブキが見れるね
初期実装は3ステージっぽいか
ナイスダマは貫通持ち?
カタパを爆風で落とせた
タマヒロイが来るのがめちゃくちゃ早くなったな
ありがとう
おかげで改善しました
スプラ3を再起動したらエラーが起こらなくなった…
このエラーが起こった回は全て回線落ちした扱いになっているらしく、繰り返しているとペナルティが付くかもしれないので、症状が出ている人は再起動した方が良さそう
本隊再起動で改善するっぽい。
はんにんまえで確認できる限りハズレのカンケツセンからザコシャケが出なくなっている模様。
自分の環境でも2回クリアして全部エラー起きてるから、おま環ではないと思う
評価は上がっているから悪影響は無いけど、クリア画面が見られないので気にはなるね
リザルト後に次のバイトをさがすを押すと、さっきのメンバーのまま続けられたんだけど仕様?
本当ならヤバい仲間を避けてまともなメンバーで2時間は続けられるの嬉しい
バクダンの起爆とミサイルの着弾が若干早くなっているような…
あとクリア後にクマサン商会に戻ると必ずエラーを起こす(すぐに復帰するので特に問題はない)けどこれはおま環?
祝砲がスペシャル使用にカウントされてないな
イクラ投げ強いし
諸々が2のままだとヌルゲー化しそうな気がしないでもない
タワーは追尾性能が下がって弱体化してるな
【悲報】キンシャケ探し続投
ドロシャケ噴出>> 141に加え、巨大タツマキなる夜WAVEがある模様
スペシャルは編成組まれると予想してたけど、普通にランダムっぽいな
ボムの消費量下がった!
ダイバーとナベブタは寄せれるね
ナベブタはずっと上に乗ってると叩かれて無理やり落とされるな(ジャンプしても多分回避無理)
ダム!お前生きてたんか!
9/8 17:00〜9/10 9:00(アラマキ砦)
わかば、スプマニュ、スプラローラー、スプチャ
発売5分前になりましたね…
毎日はできないと思いますが、サモラン評価投稿またできたらしていきたいです。
今作もバイトはいい金になるんだろうなあ?2初期のころはお世話になったもんだ…
正直Mr.グリズ氏の喋りの方がヤバい仕事してる雰囲気あってすき
はぁはぁ まだか
海外支部「さっさとイクラを集めてこい!!!」
じゅくれん40/99
「ふむ… まだ現場に出るのは 早かったかな…」
「怖い思いをさせてしまったね…」
以前はお世話になりました。楽しみですね。
メガホンレーザーの追尾もタワーと同じく「ちょっと前の位置を自機狙い」っぽい? のでリストラどころか逆にあっちを飲み込んだまであるかも
明日の今頃はきっと金イクラを玉入れしてクマさんに誉めてもらうんだ