- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
防衛規制のサンプルが多すぎる
ナイスダマってコウモリの弾に判定あるんすねえ…
あとひとりの救助でヒーローになるところが台無し
フェスの上位のやつとかは別にどうでもいい(報酬がないから)
ビッグランはそうじゃない(報酬があるから)
実際にそれが要るか要らないかは置いといて、貰えないってのはそれだけでモチベの低下になる
ビッグランの報酬オキモノで取れてないやつ(上位20%の人なら金オキモノみたいな)はいつかゲットする機会がまた訪れるんだろうか
バッジはともかくもう取れてない色のオキモノを取るチャンスが永遠にないってのはやめてほしいなぁ、金鱗との交換でもいいからゲットするチャンスは欲しい
簡単な方がモチベ上がるとかいう謎の言説
難しければいいとは思わないけど競争なんて他人より優れている証明にならないと意味ないだろ
失敗しても運が悪かったと納得できる
それがすじこ満潮バエ
記念参加や報酬目当ての記録を狙っていない層を含んでいるからその中で5%上位では無いっていうこと
5%なんて本当にうまい人だけ取れればいいのかもしれないと思う一方、
PvEなんだし頑張ればいけるぐらいのボーダーであったほうがユーザのモチベに繋がるし上がりすぎたあたりで見直しあってもよくない?とも思う
霧でもカタパとタワー出まくるとクソだから、通常か満潮でカタパとタワー少ない引き3連打でも行けそうではある
そんな豪運来ないって? それはそう
前回ビッグランが初日の午前で取れたハイスコア超えれなかったから今回も最初の3時間で切り上げたけど
でんせつ120の通常昼・通常昼・通常ハコビヤで151取れて終わりだったから
結局ハコビヤか霧引くまで粘るゲームだよなってイメージ
クマチャーの後にリッター見るとソロだとどうしようもないなこの武器ってなるな……
チャージが重すぎる
オカシラの実装少なすぎだよね
シーズンごとに増えてって今日は何が来るんだろうという未来を想像してたのに
上位5%目指していっぱいやったけど届かなかった。でもいっぱいやったおかげでギアのかけらめっちゃ増えたし金ウロコももらえて欲しかったギアがやっと取れた。うれしい。
前よりは上手くなったかも!と思ってたけどまだまだだなー
たつじん+2〜3ウロウロしてる3新規雑魚イカのハイスコアは89でした 銅届くようになりたいなー
なんだかんだ野良伝説300の全昼で150over2回出せたしある程度の処理能力有れば最終的に運だけで戦えそうとは思った
ただこの調子でボーダー上がるといよいよキツい
満潮だとザコに絡まれてチャージしてる場合じゃないことが多くていまいち
カタパが残りやすいのでハシラ上居座りもやや不安定
通常潮はマジで強い
マテガイでヘイト溜まったヘビをリスキルしまくれる
3人チームに寄生とかでも取れるし、なんなら参加者全員が雑魚でも上位5%は発生するから、別に上位が多いってわけでは……
「上位5%」というと狭き門のようだけど「9万人以上が金をゲット」と考えると上位バイターの多さに驚く
149仲間だ😖😖 置物ほしいわけじゃないけど、つらいですよね…
今日のすじこの編成クソ強くない?
リッターが通りやすい地形だろうなとは思ったけど、ほかのブキが絶妙に届かないところに手が届くのやっぱさすがのリッターだわ
なんのかんの言いながらも報酬には興味ないんだろ?
身の丈に合わせて生きようや
他のゲームに大型タイトル多いのもあって、そもそもスプラ起動してる場合じゃねぇ!ってなってるのも多そうだしなぁ
自分も149でした・・・
悔しいっ・・・!悔しいっ・・・!悔しいっ・・・!
今回は新オカシラ実装もなかったし、もらえるオキモノもザコシャケトリオだったから「スルーいいや」ってなった人は多そうね
にしてもボーダー上がりすぎだとは思うが
真面目にやってて銀すら届かなかった雑魚バイターです…😩
同じくだ…キャリーできるようになりたいよなぁ
ソロでビッグランやってるとタゲの擦り付けとか邪魔な同僚の間引きみたいな、チームでは絶対必要にならないであろう技術ばっかり伸びていく
スプラ3人口が増える要素ないし今更では
ソシャゲなら新規歓迎無料××連でリセマラしやすくするとか復帰ユーザー優遇キャンペーンでユーザーを増やす機会を作るけどスプラはそういうゲーム性じゃないし
1回目のビッグラン・スメーシーで満潮ハコビヤ引いて141納品、今回はフレ一人とずっとエンジョイで遊んでてall通常昼で142納品だった。
3からスプラ始めた勢の自分が通常昼で納品数伸ばしてるならボーダー上がって当然よな。
早く別のステージにシャケ侵攻してきてほしいな
いや、クマサンからすれば、災害に便乗して金イクラたくさん集めるチャンスだと思ってるだろうし、フレーバー的な面からしたら妥当でしょう
ソシャゲのランキング形式イベなんかも、大抵どんどん参加減るの見えるからなぁ
圏内逃したのから次回の参加率が下がって行く感じがまんまこんな感じ
11時前くらいにスコア149って書き込んだ者だけどマジでボーダー150なんですね。
辛すぎる
ボーダー伸びてるのは上手くなってる人が増えてるってので説明つくから…解析されなければユーザー減ってることは露呈しないし
もう我々のような野良バイターはスタダ決めないと5%望めなくなってきてるな……
結局伝底から抜けれず、キャリーも出来なかった自分が悪いのは理解してるけど心はなっとくできねぇんだ……😭
全員殺してからってもしかして味方全員殺すってこと…?
恐ろしいぜ…
この先ビッグランが開催されるたびにライト層が減っていることが露呈されてしまうけどええんか
スプラに限らずそういうもんか……
ナワバリバトルの通話とソロ戦わせる仕様とか、バチコンの存在からもそうだったけど、ソロプレイヤー向けにゲーム作ってないからなイカ研
実際の戦争でも敵の首の数競ったりしてたやんけ
オオモノ討伐数でよくね?ってなるのはともかく
また銀だ!また銀だ!