- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
すじこ初日にカンストしてるが、普通に真ん中も乗ってた
まぁどこ乗ってもクリアに支障はないよ
勝手にタツと思っててwave4でリッターだあああ!!ってテンション上がったらヨコヅナで大人しくオオモノ狩りしてた回
ヨコヅナ戦の時、テッキュウ砲台近くでイクラキャノン使おうとしたら誤爆しまくるんだが、なんで同じボタンに設定したの?
黄色インク見づらいな…金イクラと金シャケと同じ色…
バイト用リッターのチャージを9F早めてその代償としてバトル用のほうを18F延ばすとかしてくれれば皆救われる
バイト専用でいいからリッターのチャージ時間短くしてくれないから(バクダンに爆弾投げられながら)
デイリーガチャ引きでついに「研修中のサーモンラン好き」完成!うれしい!
これやったらリッターがナイス送ってくれたのでこっちもお礼ナイスを返した
これだから野良サーモンはやめられない
一番左の人さえ合わせてればバチコン、ビッグラン、ガチマ、クマサンポイントの銅、銀、金バッジがみんなで綺麗に揃ってたんだけど惜しいな〜!
金4枚とか貰えたわ
マテガイが水位毎にリス地が違う仕様だったせいで干潮に気づかず15秒ぐらい通常コンテナ位置にいてしまった…
霧でよく見えなかったせいで余計気づかなかった
醍醐味の1つだよね
今回みたいにリッターやスピナーはこれ楽しいのよ
当たってないじゃないか…
0は何倍しても0だよ
すじこ2度目のカンスト!疲れた〜
テッキュウの波動右側金網上にも届くのかよ・・・
カンスト後も結構やったけどまじでザクザクだった
ずっとやって欲しい
銅がたくさんもらえたよ
ビッグラン中はウロコ2倍ってささやかな優しさを用意してくれたけど、実際の恩恵ってどんな感じだったんだろ
分かりやすいくらい稼げたのか、そんなに...か
すじこ満潮右側ナベブタが海上に停止する上に何とかUターンジャンプで落として乗り上げたと思ったら湧いてきたカタパットにどつき落とされたんであの金網周辺は普通にクソだという事になった
金シャケ探しで、カゴ前にあるイクラ3個もバグで取れなくてウロウロさせられてしまった…
取っても1秒以上背負う迄に時間掛る事も偶にあるけど、コレは家のLAN不調?
クリア後の味方のジェッパの着地点にガチ恋距離で立つのがマイブーム
リッターで余剰600ダメージを量産してしまっている…
すまねえ…
安全とは…?
さっきのバイト、満潮で100秒間ずっと左から湧いたWAVEがあったわ
流石に通常潮で初手湧きは頭が登り切るかこないかぐらいで倒したい
リッターは自分で海岸のイクラ拾いにいけないし味方が海岸まで拾いにいって無事生きて戻ってくる保証もないし余裕ある初手湧きで金イクラ捨てる前提はその後に響く
クラブラは弾を当てるんじゃなく爆風を当てて散らすんやで
テッパンを自分に向けさせて味方が尻を撃ち抜いてくれた時が一番生を実感する 逆もある
ヒカリバエ開幕から意気揚々と安置へ行った野良が可愛かった
全滅したけどヨシ!
>> 78887
すじこのヘビは即キルで良し。
イクラは海岸に出てきた寄ってこないオオモノ倒すついでかタマヒロイで。
カゴ目の前の水から湧くヘビは、全体出てくるまでの水際に弱点が射程短くても狙える位置に居るからどんどん狙って。
今のシフト、リッターで初手ヘビがいるときって問答無用で即キルの方がいい気がするんだけど、多少寄せた方がいいの?
わかる、ハシラとか雑魚が放置されてるとその武器を寄越せーってなる
それ。最初の湧きの時点で(コイツ……できる!)ってなるくらい違いわかる
最初海岸でオオモノ倒すまではあるあるだけど、そこで雑魚処理せず自分だけ金拾ってまっすぐ行く人と味方が拾うまで雑魚処理する人とは違うんだよな
そこで他の湧きを見ていてタワー狩りに行く人やそれを見て金投げ使って2つ持っていく人とかはわかってるなって思う
右の金網上に長射程が居座りながら間引きしてタゲ付いたら金網下でセミとか
今回ならリッターが金シャケ絶対射抜くマンしながらやってたら特に苦労無い印象だけど金網上からセミするのに冷静なキャラコンが必要かもしれん
あとは短射程組は左の段差間を往復ジャンプとか
カンストまでいけたマテガイよりすじこの方があらゆる面でキツく感じるんだけど何故なんだ…?
ヒカリバエがクリア出来ん…満潮とか本当に逃げ場がない
スペシャルフルに切ってもザコシャケの湧きが早すぎて間に合わん…
どうすんのこれ
ここに書き込みすると色々な考え方、捉え方が見れて勉強になるから好き🫡
ヒカリバエで右金網下の壁でセミして納品タイム作ろうと思ったら、あいつら空中に道があるかの如くスライド移動して来やがる…
自己中というよりも、担当を理解してない人が多い印象。特にブラスターはハシラとかタワーをやってくれるだろうと思っても、やってくれない事が多い
かろうじて124とれた
当初前情報なしで挑んでたつじん帯に落ちた時、そのまま下がっていかずに+3で踏みとどまれたのは運がよかった
その後情報を調べてから再挑戦したら思った以上にがんばれた
干潮は自陣敵陣の狙撃スポットを往復するといい(意訳)と教えてくれたのが役に立った
ハコビヤは恵み