- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
回線落ちいるのに評価下げるのいい加減やめね???
いつまでたっても変えようとせんけどさあ
度Mまでいくと処理ペースに納品ペースが到底追いつかないからねえ。
かといって寄せすぎるとすぐ崩壊するし。
バイト記録眺めてたら自分ロンブラ2連続、味方ジムワイパー2連続っていう回があって二度見した
昨日今日で難易度MAX辺りを回数こなしたけど結局クリアできた時130から160の納品しかならずハイスコア165止まりだった 厳しい
あの…銅13は目の錯覚ですか?
ビッグランだけじゃなく通常バイトでも必須なんだよなあ。
プライムデュアルクアッドがいる編成で、ナベブタの前でUターンしていくダイナモ😭
クリア率とかを全く気にしないなら、4人固定で評価300〜400くらいまで上げて、W3開始(イベント内容決定)時点でハイスコア更新不可っぽいなら全員入水→評価維持で次バイトが一番試行回数稼げるんかな。
W3クリアしなければオカシラやる必要もないし。
やっぱ不慣れな野良が多いビッグランは重量級のブキ持ちたくないな
熊チャー、アルペン、アルペン、クラブラってのは有った
W1とか関係なくスペシャル吐いて欲しかった
納品してないんだからそもそもEXの金イクラは納品数に反映されないでしょ。
倒してもNGでも反映されない
だいいち、オカシラ戦で金イクラどこに納品するんだ?
今回のビッグラン、チャージャー率高くない?
銅 2 6
銅612個(80%)、銀134個(18%)、金14個(2%)でしたー
早く討伐で金確定とかにして欲しい
寄せてる間に取り巻きの雑魚間引ける武器なら間引く
濡れてない壁や床を塗ったりする
ただぼーっとインク余らせて待ってるなら一生下位
このステージは段差多くてそれがやりやすくあるからな
ねぇ、もしやオカシラ戦の金イクラって倒せないと反映されない?
カンストまでやるような乱獲勢でもないと殆ど得しない
そして乱獲勢の場合普段から稼ぎまくってるんでたかが2ヵ月に1回のシフトの稼ぎが2倍になった程度で高が知れている
カタログの追い込みボーナスもそうだけど実情に全く即していないとりあえず仕事した感だけ醸し出すのは得意な虚無研究所らしいやりかたである
これ
マジで金銀のドロップ確率も少なくとも2倍3倍とかにしてくれないと割に合わないよね
10倍マッチの実装が待たれる
理想:ウロコが普段の2倍になる為、金、銀ウロコの出てくる確率が上がる
現実:いつもドロップする数しか抽選が行われないので金、銀ウロコの確率はそのままなので0×2=0が頻繁に起きる(特に金ウロコ)
最近のバイト流し見したけどオカシラとの遭遇率が高いな
同メンバーでぶっ通しやって大体4戦目で来てる
ポケモンでオープンワールド始めたり努力の形跡はあるんよな
ただ細部までこだわった作りかっていうと安易に同意はできないけど
unityみたいなゲームエンジン使って骨子作るのはできるけど、各々の腕前の見せ所たる肉付けまでは学んでこなかった学生だらけっつーか
なんとなく先人が積み重ねてきた技術の継承に失敗した感じあるわ
コアなファン(≠廃人)が自分もその一員にと入ってきた一部の作品だけが成功してるのかね
今回の金ウロコは2倍のおかげもあって0枚でした!やったー!
173でギブかな
これだけあれば5%楽勝だし寝れる~
金10で銀30だからほくほくさんや~
自分がデスしなければ200いったのかもしれないと考えると悔しい... つよつよ野良味方ありがとう

もうどうでもよくなってきた
うーん、最高149で終了
ボーダーぎりぎりな予感
今回は154で撤退

プレートだけ金バッジで埋めてた割には平気で4~5デスして全然仕事できなかったけどその分頑張ってくれた味方ありがとう!
ところで今回は手に入った金ウロコ4枚だけなんですけど、ウロコ2倍とは?
ハシラ倒したらもうそこはハシラが汚さないってのが一番のメリットに思えてしまう
終盤にカゴ近くに刺さるハシラは絶許
味方に恵まれた回はあったが、150は越えられんったなぁ
1wクマチャなし、2wクマチャ3本、3wクマチャなし
極端だなぁクマサン…
でも161個出せたから許すよクマサン…
この時間の700帯のオカシラマッチングはやばいな、3~7連敗が当たり前になってる
キャリーできる実力が無いのは分かってるけど、にしてもランダムブキはどうしようもない
カゴそばのハシラなら上に登ったら雑魚に囲まれずに安全に納品できるし、周りの把握もしやすくてめちゃくちゃオイシイと思うんだがなぁ……ハシラ放置居るよね…
たまにハシラをほぼほぼスルーする味方にあたるのと、一部のメインだとハシラを倒すのがかなり厳しいのがつらい・・・できればもう少しボムを乗せやすくしてもらえるとありがたいんですが。
今の伝説をたつじん4にして、でんせつに上げるためにはレート300にしなけりゃいけなくするだけで良いんだけどなぁ
マッチング時間4倍になっても良いからさぁ
大味だけどその分出来る動きが多いから楽しいけどな〜
違う方向にいる敵をクイックショットでドンドン、ドンドンって速攻倒すの気持ちいいわ
足の踏み場がなくて厳しいって状況で壁に登ってイカロールからの空中早撃ちとかも良い
まあ竹とかラクトとか敵の体力考えて最適ダメージ考える武器とかも面白いから気持ちは分からんでもない
渦の巻き込みとか轢きの判断は言うほど考える事ないから知らんけど
よっぽど引きが良かったんだなあ
羨ましい
編成味方湧きwaveの多重ガチャで疲れてきた
ラスト5秒でカニ使って射撃するぐらいなら1個でも納品してくれ
お前のSP消費量なんてどうでもいいんだわ
さて、最後にもうひと暴れしますか・・・
(ボーダー引き上げ)