- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そう考えてやろうとすると
意図を理解してくれない野良や
脳死安置居座り君により台無しに
多分同じツイートだと思うけど、その人引リツで(口調は酷いけど指摘内容は真っ当に)怒られたらそれもスクショして晒してて逆に面白い
ジェッパでランデブーしながら接着剤塗るのかな
互いの高低差が合わずやきもきするイカちゃん...
勢いあまって発射面に乗り上げて斉射されるイカちゃん...
あそこは長射程ブキが一人でいるのがベスト(今回だとリッター)
基本はキンジャケしばきつつ自分にタゲ付いたらセミして納品時間確保に使う
それで、納品はどうするんです?
すじこのラッシュ安地ってむしろ金網が岬みたいになってる所じゃない?
ヤバくなったらセミもできるし
めっちゃ強い粘着剤くれねーかな、カタパのコンテナの蓋に塗りつけて湧き制限に掛けて完全に無力化したい
ムニ満潮の金網で丁度ジャンプしてる時にタイミング良くカタパが湧くと突き落とされるんだよ
イカ研〇ね(
すじこヒカリバエでジェッパスシ持ちでWAVE開始から安置に居座った挙句味方にキレてるツイート見てげんなりしてる
サモラングッズもっと欲しいよね。品切れになってるクマサン商会のスマホケース欲しい
ヘタにモグラテッパンダイバーあたりを寄せようとすると地獄を見る。
大事なのはとにかくリスキル、1ターンもマトモに行動させずシャケ滅ぼすべし。
桟橋カタパにスペ2枚切ったのに3体目が湧いた時は流石に声が出た
カタパの置物ついにゲットしたが結構かっこいいな
リアルで欲しいわ
真剣に取り組んだイカほど怨嗟を積もらせるビッグラン
こんなに悲しいのなら苦しいのなら、オキモノなどいらぬ!😢
自分も149だったから気持ちは分かるが切り替えていこーぜ
カタパに投げたボムが跳ね返るのもそうだけど、体の当たりとノックバック判定が変に広いの何とかして欲しい
タワー倒しに行こうと、道中のカタパの下ジャンプしながらくぐっただけで、ダメージ+押し出しで水没させられた時は素で「は?」って声が出たわ
バイトも休め
ビッグランで1個足らずに上位5%逃してから体調が悪くなったので今日は仕事を早退する事にしました。
「榴弾投げ込んで自壊させるとかカッコイイじゃん」
すじこでたぶんハシラが複数体いると露骨に動作遅くなってた。改善されるといいけど…
さすがにラッシュは期待できんか、、
ダムが難しいのは同意
でも湧きが悪いと納品が進まない(そこに山ほどイクラがあるのに…手が届かない…ッ!)という意味でブラコのほうが不快感ある
回線落ちだね
リザルト表示前の暗転前後ぐらいに回線落ちるとそうなる
自分も通話相手がなってるの見たわ(落ちた人しっかり−20されてました)
全体的に改善させたってことは表示自体のプログラムを軽いものに置き換えたんだと思う
だからナベブタとかが軽くなってる可能性はあるかなぁって感じに聞こえる
あくまで表示しか変えないと思うから同期の問題は解決しないと思うし解決できないと思う
金イクラ的に全員で76体オオモノ倒してるはずだからヨコヅナ中に回線落ちしちゃったんじゃないの
今まで軽くなりました軽くなりましたっても処理落ち起こってたけどね
でもわざわざこれだけのためにアプデかけるんだからやれるんだよな?拾えないイクラも突然爆発するカタパも瞬間移動するナベブタも解決するんだよな?
ビッグランの名残で納品の調子が良い
これでクソ処理落ち改善されるか?
ダムとブラコは高難度ステージみたいな感じで2ステ選択製に分けてもろて
オカシラゲージ溜まりやすいとかもいいかもね
今回のすじこでのラッシュ4回ぐらいやったけど一回もクリアできてないわ
満潮はもう仕方ないとしても通常でも厳しい
すじこ満潮は全ステで一番狭い?けど、ひたすら処理さえすればなんとかなるのと、ダム桟橋みたいな理不尽さがないのがでかそう(右湧きカタパも手前からボム届くし)
新ステージばっかり作ってたら健康が損なわれるからね仕方ないね
ほんならそもそも実装なんてしないでもろて…
ダムは金網もだけど
コンテナのすぐ隣に水場が有るのがヤバい
工数がかかってスタッフの健康が損なわれるから
ダムは金網と桟橋少し短くして、コンテナ周りちょっと広くする改修いれてくれればなあ。
ドンブラコも最悪コンテナ周りに高低差追加と網通路の下の壁塗れるようになるくらいの改修してくれると思ったが。
サーモンラン最初の2ステで、ノウハウも薄かった頃のステをなんでほぼそのままで続投なんだ。
ダムもブラコも満潮がクソな理由が金網がクソって所なんだよな
ダムくんはあの理不尽金網さえなくしてくれればよくなるのにねえ
前作ポラリス満潮をより尖らせた感じだよね。
寄せとか間引きとか味方の突出後退の連携とかの難しいこと考えず、リスキル上等、いかに速く効率的に鮭をしばくかだから、気持ちはかなり楽。
典型的な「押してる間は強い編成」なので、処理ができればさほど難しくはないと思います
ただ、レートが上がっていく中でイマイチな味方を引くと沼りやすい編成でもあると思います
その辺考慮して普通って感じですね