- 「TRENCHWALKER」の「ハイブリッドグレネード」が召喚された敵のアイテム(バリア、パイロン、センチネルドローンなど)にダメージを与えないバグを修正しました。
- 「TRENCHWALKER」の「ハイブリッドグレネード」において、ダメージが「TRENCHWALKER」のものではく敵のダメージバフによってスケールされていた不具合を修正しました。
- 「TRENCHWALKER」のMOD「クラスター」のエフェクト1および2を使用した際の完全リロードで、弾薬が7発ではなく8発に過充填される不具合を修正しました。
- 「TRENCHWALKER」の「リーチガン」と「WEAVER」の「ミニガン」において、アンロックされたアビリティーステータスノードでアビリティーパワーが正しく計算されていなかった問題を修正しました。
- 「PROPHET」、「TRENCHWALKER」、「TAURUS」、または「RAZORSIDE」が落下した後に「リスポーンブースター」を使用した際にアニメーションが中断される不具合を修正しました。
- 「TRENCHWALKER」、「HEARTBREAKER」、および「TAURUS」が歩行や走行を開始した際に数歩後に発生する痙攣を修正しました。
通報 ...