ようやく解放して強いのは強いけど使い方めっちゃ難しいなこのキャラは。
リーチガンの使い所が最大のカギだね、すぐに隠れる事が出来ない敵を狙うのがよし、それまで下手に切らないのがよし。 それと敵にはあまり近寄らない方が良い、正面は強くないし離脱スキルも無いから近距離はリスクが高い。 一歩引いた地点からチクチク戦うと良い。
余談だがスペルがteachと似てるのとチュートリアルで手解きをしてくれる事、そして性能がゴリ押し出来ないタイプで基本が求められる事から、俺はこのキャラを勝手に教授と呼んでる。
リーチガンもハイブリッドグレネードも癖が強いですからね。元のヘルス低い上に弱点大きいので打たれ弱くてゴリ押しだけでは勝てませんし。
ただハマった時の強さもかなりのものなので中毒性は結構ありますね。 ハスキーボイスや発言内容にちらほらサイコ要素混ざってる点とかも好き。
ぼちぼちやって慣れるしかないなー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コールドファイアPMC
スクラッパーズ
シンジケート
ワイルドカーズ
リーチガンの使い所が最大のカギだね、すぐに隠れる事が出来ない敵を狙うのがよし、それまで下手に切らないのがよし。
それと敵にはあまり近寄らない方が良い、正面は強くないし離脱スキルも無いから近距離はリスクが高い。
一歩引いた地点からチクチク戦うと良い。
余談だがスペルがteachと似てるのとチュートリアルで手解きをしてくれる事、そして性能がゴリ押し出来ないタイプで基本が求められる事から、俺はこのキャラを勝手に教授と呼んでる。
リーチガンもハイブリッドグレネードも癖が強いですからね。元のヘルス低い上に弱点大きいので打たれ弱くてゴリ押しだけでは勝てませんし。
ただハマった時の強さもかなりのものなので中毒性は結構ありますね。
ハスキーボイスや発言内容にちらほらサイコ要素混ざってる点とかも好き。
ぼちぼちやって慣れるしかないなー。