Steel Hunters 攻略wiki

TRENCHWALKER / 21

39 コメント
views
0 フォロー
21

フェンリスは攻撃手段に癖があるから1度触って抵抗を感じる人が多いから使用者が増えないのかな。そんで低レベル帯ではこれを十全に使える人は少ないからインパクトが薄いのも問題かな。

通報 ...
  • 22

フェンリスとトレンチはまさにそんな感じだと思う。ロケットもリーチガンかなり癖が強い慣れてくると強いんだけども。

• 23

フェンリスは見た目で選んで少し触って扱いにくくて放置ってパターン多いだろうね。強化しないと性能引き出せないしMOD選択も初見には難しい。βの時もDiscordでプレイヤー達がフェンリスは弱すぎるからバフしろと延々訴えてたっけ。

• 24

βの頃ってそんな感じの評価だったんか。まぁ偏差撃ちしないとドローンにも当たらんから癖は強いと思う

• 25

>> 24
    βテストは開催期間が3~7日くらいで終わったら毎回リセットされてたから余程集中して使わないとレベル20にも届かない感じだったね。だからウルサスとかウィーバーみたいに最初からある程度強いハンターが人気だった印象。