タウラスは書けると思うけどウィーバーは持ってないので誰か解説お願いします。
まぁ急ぐものでもないし色んな形式を試してみて良いかと。 ジャンル別も書き出してみたら問題点が出てくるかもだし。
ジャンルの区切りが分かりにくかったので項目として分離してみた。
ハンター名のリンクと解説の折りたたみが同じ色で可読性があまり良くないね。 サポート型の項目を例として追加してみたけど、ジャンル自体の解説として解説は冒頭にまとめしまって、その後にハンターページへのリンクと短文の紹介みたいなスタイルにするのも良いかもしれない。
現在はハンターを数字で列挙してるけど、おすすめ度はそこに統合してしまっても良いかもね。おすすめ順に並べるとか、数字部分をスコアとして活用するとか。 ただおすすめ自体は主観が入るところでまとめる難しさがあるので、数値化するよりも適正のあるハンターを列挙するだけに留めるのも良いかもしれない。
おすすめ順にする案は取らせて頂きました。しかし折りたたみによる可読性の低下はやや疑問に感じたのでそのままにしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コールドファイアPMC
スクラッパーズ
シンジケート
ワイルドカーズ
まぁ急ぐものでもないし色んな形式を試してみて良いかと。
ジャンル別も書き出してみたら問題点が出てくるかもだし。
ジャンルの区切りが分かりにくかったので項目として分離してみた。
ハンター名のリンクと解説の折りたたみが同じ色で可読性があまり良くないね。
サポート型の項目を例として追加してみたけど、ジャンル自体の解説として解説は冒頭にまとめしまって、その後にハンターページへのリンクと短文の紹介みたいなスタイルにするのも良いかもしれない。
現在はハンターを数字で列挙してるけど、おすすめ度はそこに統合してしまっても良いかもね。おすすめ順に並べるとか、数字部分をスコアとして活用するとか。
ただおすすめ自体は主観が入るところでまとめる難しさがあるので、数値化するよりも適正のあるハンターを列挙するだけに留めるのも良いかもしれない。
おすすめ順にする案は取らせて頂きました。しかし折りたたみによる可読性の低下はやや疑問に感じたのでそのままにしました。