Steel Hunters 攻略wiki

FENRIS / 76

135 コメント
views
0 フォロー
76

わかる。ずっとサンボルでやってたけどビーム出なさすぎてライトニングにした。爆発範囲が広いから何とかなってるけど……サンボルでビーム出れば倒せた事が何度あったか……

通報 ...
  • 77

そのライトニングも前回のアプデでナーフされてるという。
    バトルパス終わるしv0.42が来週あたり来そうだけど果たして治ってるのやら。

• 78

その事を祈ろう。今シーズンはバク塗れだったな。

• 79

メカの中で一番バグ多いからマジで直してほしい。プラズマアークのビームはマジで直してくれ。

• 80

最大のバクハンターを忘れてるぞRAZOってやつなんだが……

• 81

最強最悪のバグは奴だが……バグの多さならフェンリスも負けてねぇって思ったけど……やっぱりRAZOのバグが凶悪だったわ。次のアプデで直してね。

• 82

>> 80
    現状最大の被害者はWEAVER使いじゃない?固有1取ってたらバリア使った時点で負け確定とかいう縛りプレイ強いられてるし。
    まぁRAZORとWEAVERはわざわざ公式が周知したから優先的に修正されそうだけど。PROPHETとか一部MODが機能してないのにずっと放置されてるし、MODのバグ対応は恐ろしく遅いからね。