Steel Hunters 攻略wiki

HEARTBREAKER / 14

46 コメント
views
0 フォロー
14
名前なし 2025/04/29 (火) 11:06:34 修正

v0.41 バランス調整

通報 ...
  • 15

照準での威力増加をクリティカル低下させて調整してるけど実質的な威力ナーフかな。まぁ調整理由にあるように熟練すると強すぎたので仕方ないけども。ソナーパルスの沈黙削除も強すぎたから妥当だけど、新しい効果はちょっと微妙な感じね。近距離戦を潰した印象。

• 16

v0.41 バグ修正

• 「HEARTBREAKER」のビジュアルエフェクトがエイミングモード中に表示される問題を修正しました。
    • MOD「リジュブネーション」を適用している「HEARTBREAKER」のステルス中のHP回復速度の不具合を修正しました。
    • 固有アビリティノードがアンロック済みの「HEARTBREAKER」のアビリティー「ソナーパルス」のダメージ抵抗値が誤っていた不具合を修正しました。
    • 「HEARTBREAKER」の主要アビリティーを修正し、MOD「ニンブル」のエフェクト3がアンロックされた際に、味方のコロッサスが敵プレイヤーに対して見えなくなる問題を解決しました。
    • 「HEARTBREAKER」の固有アビリティノードが、ステルスをチームメイトに提供するだけでなく、75 mの範囲内に効果を及ぼすバグを修正しました。
    • 復活後に「HEARTBREAKER」のズームが正しく機能せず、スコープインターフェースが常に「X4」ズームとして表示される問題を修正しました。
    • 「TRENCHWALKER」、「HEARTBREAKER」、および「TAURUS」が歩行や走行を開始した際に数歩後に発生する痙攣を修正しました。