MOD全開放でサーチ30秒で透視状態も長時間残るので常時広範囲サーチ状態にできるからぶっ壊れてますね 武器と200M引くだけでいい感じ
リロード中のダッシュと最終状態のマークスウーマンがかなり優秀ですね。使っていて楽しい。
固有1の防御バフと固有2の自動ステルスも壊れ気味な強さの印象。
なんかおかしいので再検証した結果ハンターだけではなくドローンもサーチの敵の数に入っているらしく-4される模様、密集地で最大リキャスト5秒発生、平均的なドローンの場所だと13~30秒で再使用可能完全なる壊れハンターですねー、メイン武器最強、敵探知、ステルス、味方バフ等々強い人が扱うと止まらないわけですね、アーリーとはいえ使用停止した方が良い位の現状ぶっ壊れっす
あんまり告知されてないけど使用控えてくれって運営が言ってる時点で持て余してる感じ。体感だけどハトブレをスキルで倒すとバグる気がする。
>> 31 ドローンでもクールダウン短縮するのは前からだからバグとかではないね。 単純に開発に時間かかるし扱えるプレイヤーも少なかっただけで元からタイマン性能は最強だったからね。
>> 32 使用控えてくれと言ってるのはハートブレイカーが起因のクラッシュが起きるからであって、性能やらMODバグ云々ではないね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コールドファイアPMC
スクラッパーズ
シンジケート
ワイルドカーズ
リロード中のダッシュと最終状態のマークスウーマンがかなり優秀ですね。使っていて楽しい。
固有1の防御バフと固有2の自動ステルスも壊れ気味な強さの印象。
なんかおかしいので再検証した結果ハンターだけではなくドローンもサーチの敵の数に入っているらしく-4される模様、密集地で最大リキャスト5秒発生、平均的なドローンの場所だと13~30秒で再使用可能完全なる壊れハンターですねー、メイン武器最強、敵探知、ステルス、味方バフ等々強い人が扱うと止まらないわけですね、アーリーとはいえ使用停止した方が良い位の現状ぶっ壊れっす
あんまり告知されてないけど使用控えてくれって運営が言ってる時点で持て余してる感じ。体感だけどハトブレをスキルで倒すとバグる気がする。
>> 31
ドローンでもクールダウン短縮するのは前からだからバグとかではないね。
単純に開発に時間かかるし扱えるプレイヤーも少なかっただけで元からタイマン性能は最強だったからね。
>> 32
使用控えてくれと言ってるのはハートブレイカーが起因のクラッシュが起きるからであって、性能やらMODバグ云々ではないね。