Steel Hunters 攻略wiki

PROPHET / 12

28 コメント
views
0 フォロー
12

v0.41 バグ修正

• 「PROPHET」の「リスポーンブースター」起動時に誤ったアニメーションが再生される不具合を修正しました。
  • 「PROPHET」のセンチネルドローンによるロケット弾攻撃の欠けていたアニメーションを修正しました。

• 「PROPHET」のセンチネルドローンが破壊された際の爆発アニメーションの欠落を修正しました。

• 「PROPHET」のMOD「サルベーション」のエフェクト3が発動した際に「」というテキストが表示される不具合を修正しました。
  • 「PROPHET」のアビリティー「センチネルドローン」をアップグレードした後、システムツリーのプレビューウィジェットが更新されない問題を修正しました。
  • 「PROPHET」、「TRENCHWALKER」、「TAURUS」、または「RAZORSIDE」が落下した後に「リスポーンブースター」を使用した際にアニメーションが中断される不具合を修正しました。
  • ハンタートレーニングで「PROPHET」を使用するとソフトロックが発生する可能性がある問題を修正しました。
通報 ...