1凸の効果、1文目はそのままの意味として2文目はざっくり言うと、
・ダメージ40%アップのデバフが強化重撃を当てるだけで得られるようになるよ!(本来は更に協和破壊とインターフェアが必要)
・デバフの付与時間が8秒→20秒に延長するよ!
・(追記)追加で沸いた敵も即座にダメージアップ40%が得られるよ!
ってことかしら
倍率に変化がないとはいえ、1凸にしちゃかなりいいこと書いてある気がするけどどうなんだろ?
通報 ...
1凸の効果、1文目はそのままの意味として2文目はざっくり言うと、
・ダメージ40%アップのデバフが強化重撃を当てるだけで得られるようになるよ!(本来は更に協和破壊とインターフェアが必要)
・デバフの付与時間が8秒→20秒に延長するよ!
・(追記)追加で沸いた敵も即座にダメージアップ40%が得られるよ!
ってことかしら
倍率に変化がないとはいえ、1凸にしちゃかなりいいこと書いてある気がするけどどうなんだろ?
リンネーなしでよくなるってこと考えると自由度かなり上がりそうだよねえ
インターフェアの付与は今後どんどんできるようになるんだろうけど、だとしても単純にデバフの付与条件緩和はいいね~
要はダメージアップにおいて協和破壊関連の縛りが一切なくなるわけだから、どんな編成にも入れられるようになりそうだ
つまり過労死枠入りが確定するということである
干渉マークの効果って被ダメージアップ(デバフ)とダメージアップ(バフ)どっちなんだろう?

レシート(右)が正しいと解釈してダメージアップに加算でいいのかな
単純に敵に付与するものだからデバフだと思ってたんだけど、そうじゃないかもしれない?
ダメだ、KURO GAMES語にまだまだ慣れてない・・・!
試してみたらダメージアップだった。流石に被ダメージアップは強すぎたか…(お手軽全ダメージ40%アップも十分強いけど)
・追加で沸いた敵も全員ダメージアップ40%になるよ!
これも追加だね。単純にwave跨ぐ場でも常に恩恵受けれるし、オフセット付与できるキャラも敵入れ替わったら協和破壊必要だったのがそれすらいらなくなる。万能すぎるぜ教授
ほんとだ!勘違いしてた
追加で沸いた敵に観測マークが付与されるのは無凸からだけどダメージアップ効果はこの時点ではなくて、1凸するとそれも即座に発動してくれるようになるんだ
便利~