1凸は対ボス戦の与ダメ面でも効果大きいですか? 珊瑚使うか迷ってます
ここのページに書いてあるけど
総火力約6~8%アップ。全体性能として利便性向上が主で、無凸時と比較し使い勝手や取り回しがよくなる。
が全てかなあ。 一応強化重撃のダメージが13万~くらいにはなるから深塔とかマトリクスで複数回ローテ回す想定ならボス相手でも効果は見込めると思う。 ただ、1凸エイメスは共鳴解放抜き・他キャラのバフ無しだとあんまりダメージ出ないから、ボス素材集め(戦歌復唱・強敵討伐)だとそこまで恩恵感じない。
ありがとうございます やっぱり普段使いが主な感じなんですね 今は石と珊瑚を貯めて次回復刻で2〜3凸目指す方向で行きます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
ここのページに書いてあるけど
が全てかなあ。
一応強化重撃のダメージが13万~くらいにはなるから深塔とかマトリクスで複数回ローテ回す想定ならボス相手でも効果は見込めると思う。
ただ、1凸エイメスは共鳴解放抜き・他キャラのバフ無しだとあんまりダメージ出ないから、ボス素材集め(戦歌復唱・強敵討伐)だとそこまで恩恵感じない。
ありがとうございます
やっぱり普段使いが主な感じなんですね
今は石と珊瑚を貯めて次回復刻で2〜3凸目指す方向で行きます