ver3.3全体で出番多くて嬉しい。本編でも活躍したし危地任務でも同行できたし
確かに出番に恵まれてましたね、恐らく次のダーニャのストーリーでも来るはず
初登場時のコミカルなモーションも小動物っぽさを意識した細かい動きが多くて可愛かったし、今回の球体地図の大きさや位置を示すモーションも好きだった。 表情変化が多いのも良い。後半も期待。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
確かに出番に恵まれてましたね、恐らく次のダーニャのストーリーでも来るはず
初登場時のコミカルなモーションも小動物っぽさを意識した細かい動きが多くて可愛かったし、今回の球体地図の大きさや位置を示すモーションも好きだった。
表情変化が多いのも良い。後半も期待。