餅武器確保できない場合、ラジオか恒常星5どれが良いでしょうか? 結霜編成時について
緋雪編成全体で見るとルシラーの武器差はモチーフ以外星4武器まで含めてほぼないので余ってるものを選べばよいです >> 133の通り、自分は緋雪厳選で余った4コスを使い回したかったので武器ステータスにクリ率がある旧ラジオの「清らかな音」にしました ただわざわざその為にラジオ課金をして手に入れる価値はないです 旧恒常星5を獲るか、恒常ガチャ石はクリティカルのある武器用に温存したいなら星4の降着円盤にしても良いです 恒常星5と降着円盤で緋雪編成DPS差は1.5%しかありません
ありがとございます あまり差がないということが分かりました クリ率伸ばせればダメージ上がられそうなら自分も余ってる旧ラジオ武器をあてがうかもです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
緋雪編成全体で見るとルシラーの武器差はモチーフ以外星4武器まで含めてほぼないので余ってるものを選べばよいです
>> 133の通り、自分は緋雪厳選で余った4コスを使い回したかったので武器ステータスにクリ率がある旧ラジオの「清らかな音」にしました
ただわざわざその為にラジオ課金をして手に入れる価値はないです
旧恒常星5を獲るか、恒常ガチャ石はクリティカルのある武器用に温存したいなら星4の降着円盤にしても良いです
恒常星5と降着円盤で緋雪編成DPS差は1.5%しかありません
ありがとございます
あまり差がないということが分かりました
クリ率伸ばせればダメージ上がられそうなら自分も余ってる旧ラジオ武器をあてがうかもです