モルトフィーにカルロッタ餅持たせてる人をちょくちょく見るんですけど相性良いんですか?
悪くは無いレベル 火力は間違いなく上がるし、クリティカル率上がるからアンサム装備なら、評価は上がると思う 個人的にはモルトフィーために★5武器取るなら恒常がおすすめ。熾霞かカルロッタ使うならカルロッタ武器使い回しのほうが省エネ
回答ありがとうございます! 湖煙は熾霞が今持ってるので、熾霞用にカルロッタ餅引いてモルトフィーに湖煙渡そうと思います 軽雲からアンサムへの乗り換えが終わったら持ち替えて遊んでみたいです
書き忘れてたけど恒常と相性が良いのはモルトをサブアタで使う場合です メインアタッカーとして使うならカルロッタ銃の方がいいかも(モルトフィーメインアタッカーにする人少数派だと思うけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
悪くは無いレベル
火力は間違いなく上がるし、クリティカル率上がるからアンサム装備なら、評価は上がると思う
個人的にはモルトフィーために★5武器取るなら恒常がおすすめ。熾霞かカルロッタ使うならカルロッタ武器使い回しのほうが省エネ
回答ありがとうございます!
湖煙は熾霞が今持ってるので、熾霞用にカルロッタ餅引いてモルトフィーに湖煙渡そうと思います
軽雲からアンサムへの乗り換えが終わったら持ち替えて遊んでみたいです
書き忘れてたけど恒常と相性が良いのはモルトをサブアタで使う場合です
メインアタッカーとして使うならカルロッタ銃の方がいいかも(モルトフィーメインアタッカーにする人少数派だと思うけど)