俺も同じ編成で挑んで苦戦してる。マルカートがドレイク相手に1000くらいしかでねンだわ、エンブおぢかな?ってなったよね
ドレイクは元から焦熱耐性高いところにさらに盛られてるから余計通らんよな、気道と回折の耐性下がってるからプラマイゼロだと思ったんだけど甘かった 今回は結局カルロッタ餅から湖煙4凸に持ち替えて無理やりアンサムのまま突破したけど、素直に軽雲で忌炎の攻撃力盛った方が楽だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
ドレイクは元から焦熱耐性高いところにさらに盛られてるから余計通らんよな、気道と回折の耐性下がってるからプラマイゼロだと思ったんだけど甘かった
今回は結局カルロッタ餅から湖煙4凸に持ち替えて無理やりアンサムのまま突破したけど、素直に軽雲で忌炎の攻撃力盛った方が楽だと思う