なんか不評っぽいから後回しにしちゃってたけどカードゲームやり始めたら結構おもろい
少数の触りもせずに文句言ってる奴らが目立つだけで不評でもなんでもないけどな
「触ってない」ってどうやって判断できるのか、後学のために是非教えてほしい
少し前にも言われてましたけど、中身が問題なのではなくアクションゲームでカードゲームやらされるのが問題なのかと。
見てるだけの時間が割と長いとか1回の時間が長いとか、特にアクションを求めてる層に不満が出るのはわかる。俺もソアーやダンサー挑戦とかアクション主体のがよかった口。パリィテーマにしたミニゲームってまだなかった気がするし次はそういうの期待したい
ぶっちゃけこういうとこにはパリィ普通にやってる人しかいないけど一般的にはパリィなんて合わせるの難しくて存在しないことになってる人ばっかりだからパリィテーマなんてやったらそっちのが文句言われると思うけどね・・・
結構おもろいって言っただけの俺に愚痴るのやめてや😂
え、ごめん全然そんなつもりなかった。そもそもカードゲームが分からないからっていう他の枝同様感想だったんだけど当てつけに見えたならごめんね。消しとくね
この手の話って不満持つ人は声上げるから目立つけど特に不満なく遊んでる無口な人が多いものだしね 自分もアクション主体ではあって欲しいけど時々こういうイベントがあるのは理解できるし身構えてたよりカジュアルだったから楽しめてますわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
少数の触りもせずに文句言ってる奴らが目立つだけで不評でもなんでもないけどな
「触ってない」ってどうやって判断できるのか、後学のために是非教えてほしい
少し前にも言われてましたけど、中身が問題なのではなくアクションゲームでカードゲームやらされるのが問題なのかと。
見てるだけの時間が割と長いとか1回の時間が長いとか、特にアクションを求めてる層に不満が出るのはわかる。俺もソアーやダンサー挑戦とかアクション主体のがよかった口。パリィテーマにしたミニゲームってまだなかった気がするし次はそういうの期待したい
ぶっちゃけこういうとこにはパリィ普通にやってる人しかいないけど一般的にはパリィなんて合わせるの難しくて存在しないことになってる人ばっかりだからパリィテーマなんてやったらそっちのが文句言われると思うけどね・・・
結構おもろいって言っただけの俺に愚痴るのやめてや😂
え、ごめん全然そんなつもりなかった。そもそもカードゲームが分からないからっていう他の枝同様感想だったんだけど当てつけに見えたならごめんね。消しとくね
この手の話って不満持つ人は声上げるから目立つけど特に不満なく遊んでる無口な人が多いものだしね
自分もアクション主体ではあって欲しいけど時々こういうイベントがあるのは理解できるし身構えてたよりカジュアルだったから楽しめてますわ