そういうのはリークでも見ないと分からないと思う
今年いっぱい2.xで年明け3.0かつ、生放送で出てきたキャラ全てが2.xに実装で星5はこれ以上増えないなら、後半復刻ガチャになるバージョン二つは出るだろうから、そのタイミングで復刻がある可能性高いかもレベル
2周年もヤケクソ復刻する可能性あるから、そこで復刻する可能性が一番高い
通報 ...
そういうのはリークでも見ないと分からないと思う
今年いっぱい2.xで年明け3.0かつ、生放送で出てきたキャラ全てが2.xに実装で星5はこれ以上増えないなら、後半復刻ガチャになるバージョン二つは出るだろうから、そのタイミングで復刻がある可能性高いかもレベル
2周年もヤケクソ復刻する可能性あるから、そこで復刻する可能性が一番高い
(リーク情報に触れることを推奨するような言い方は避けた方がいいやで)
少し前まではなんとなく復刻順が予想できてたんだけど、1周年で多数まとめて復刻しちゃったから予想が付かなくなっちゃったのよね
しかも2.4は復刻枠なしっぽいし、少なくとも2.5以降の情報が出てこないことには……って感じ
まぁそりゃそうか、ガチャスケジュールの法則とかメジャーアップデート時期からざっくり予想できたりするのかなと思ったんだよね
年明けまでにPUされそうだなとだけぼんやり思っておこうかな。ありがとう