ジャンプ→空中攻撃→回避→空中攻撃→ソアーの事なら、空中攻撃で少し高度が上がるキャラなら誰でもいけるよ。
逆に出来ない(高度が変わらない)キャラは長離、気道主とかかな。
通報 ...
ジャンプ→空中攻撃→回避→空中攻撃→ソアーの事なら、空中攻撃で少し高度が上がるキャラなら誰でもいけるよ。
逆に出来ない(高度が変わらない)キャラは長離、気道主とかかな。
マジか。ありがとう知らなかった。
ロココは 地上でスキル→空中回避→ソアー と手間少なめな上に、敵を見つけたらそのまま強化落下攻撃で殲滅できて気に入ってる。
わかる
ロココがスキル一発でお手軽だけど軽雲サポーターならサギもおすすめ(浮上→空中回避) あと長離は空中攻撃の4段目飛翔からならソアー展開できるよ
気道主できるよね?
できるよ
16728だけど、後から確認したら気道主でも出来たわ(何と勘違いしてたんだ…)
上で書いてくれてる様に、長離も心眼・割り込み→ソアーで飛べたね。
色々誤情報申し訳ない。
千の扉の奇想前の平地で所持キャラを一通り試した感じ、
白芷、熾霞、アールト、モルトフィー、アンコ、ヴェリーナ、吟霖は無理そう?(あと何故か釉瑚も)
※ブラント折枝は持ってないので未検証